设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 跳动的云

[M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车)

Re: [M29] 新开个春节拼车贴(有统计功能)

从广州到长沙
全程共679.5公里
1从起点出发,沿广州大道中行驶2公里
2向前沿广州大道北行驶585米
3右转沿北环高速公路行驶1公里
4右转行驶132米
5右转沿北环高速公路行驶1公里
6向前沿燕岭路行驶157米
7向左沿G205/G324行驶66米
8右转沿长兴路行驶2公里
9左转沿华南快速干线行驶7公里
10向前沿京珠高速公路行驶638公里
11向前沿京珠高速行驶8公里
12向前沿东三环行驶8公里
13向左沿新雨路行驶3公里
14右转沿东二环行驶2公里
15左转沿人民中路行驶1公里
16右转沿韶山北路行驶606米
17左转沿解放中路行驶586米,到达终点

从广州到南宁
全程共779.3公里
1从起点出发,沿广州大道中行驶703米
2左转沿黄埔大道西行驶3公里
3右转沿华南快速路行驶9公里
4向前沿广珠高速公路行驶33公里
5向前沿广珠/京珠高速公路行驶29公里
6右转沿中江高速公路行驶57公里
7左转沿广湛高速公路行驶322公里
8右转沿G325行驶74公里
9向右沿合山高速公路行驶55公里
10向前沿桂海高速公路行驶179公里
11左转沿民族大道行驶11公里
12右转沿朝阳路行驶1公里
13左转沿中华路行驶180米
14右转沿地洞口路行驶272米,到达终点

Re: [M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车呀)

得高人提醒,大家春节拼车一定要注意安全,谨慎选择车友。 [M01]

哈哈,过奖 [M29]

Re: [M29] 春节拼车统计贴(请大家注意安全,谨慎选择拼车)

去年春节的拼车帖也被顶出来了,呵呵。