设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】VIP用户ID认证与发布区

Re: [b][color=red]【公告】VIP用户ID认证与发布区[/color][/b]

哦好象以前有个猪头,刚刚发现哦的猪头不见鸟,可能哦是友好人士,需要申请花花戴,哦木有石头铁,哦是天朗论坛的版主, [M20] [M13] ,好容易发现符合这个条件,嘻嘻

Re: [b][color=red]【公告】VIP用户ID认证与发布区[/color][/b]

走流程:

本人__兔子1___(此处填写申请人ID名称)申请骏景论坛的VIP会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,按认证条件第__5___款进行认证,请骏景论坛管理员审核并认证。

哦是友好邻居天朗论坛的版主兔子1,请查证,嘻

一、认证对象:
1、业主ID的马甲;
2、非业主ID,
3、符合业主ID认证条件但不想进行认证的ID。

二、认证条件:
(符合下面任何一条即可)
(一贴折合1点;一个精华折合50点;)
1。贴数不少于200,精华数不少于2个,总点数不少于600。
2。贴数不少于1000,精华数不少于1个。
3。贴数不少于2000。
4。已经申请业主ID认证但因发帖数条件不符合未通过的筒子。(总版审核)
5。友好楼盘论坛的版主级以上的ID。(总版审核)
6。特别的公用ID提出正式申请。(总版审核)

[M11] 96小时是三天吗?行还是不行告诉我啊

先努力灌水去、、、、、 [M41]

谢谢CCTV谢谢MTV,谢谢总版主,谢谢tsing, [M13] 怎么象踢死ing.......
[M42] [M42]  

动作真快呀,嘻嘻,刚回就认证了,俺也有花花戴乐~~~  。。。[M44]