设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kookoo

打折消息----最新消息:阿童木打折 见257楼

Re: 打折消息----最新消息:请看153楼+157楼

摩登百货秋冬购物节

11月9日-18日,岗顶店,流行商品同一专柜买一件6折,买两件5折.运动休闲系列买一件8折,买两件7折,个别商品除外.海购店,流行商品全线4.8折,个别商品除外.

Re: 打折消息----最新消息:请看166楼

好像没什么半注,发得没劲 [M42]

很久没来给大家服务了
今天又有了新的特价,有人逛街去吗

Giordano员工购物优惠

为了迎接圣诞和新年的到来,特别举行员工特卖日,

现以特惠的价格让大家购买当季的货品.

货品: 包括所有Giordano成装及童装

全场正价货品:六五折

特价货品:九折

日期:12月18-20日
三天(周二、三、四)

地点:广州北京路分店、增城挂绿广场分店、

太平铺、深圳金城铺、长堤铺

图片在这里

引用作者 jasmine 于 2007-12-5发表的原文
最近有什么商场打折啊,想添些新装。不打折的话,商场的衣服太贵了

不好意思最近太忙,没空上来聊 [M13]

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-12-5发表的原文
看看有啥消息 [M01] [M01]

年底有很多的,等我慢慢发来 [M01]

引用作者 L148 于 2007-12-6发表的原文
天河软件园里群豪等几家公司又在进地年末打折了,人气还不错。

有没有具体的地址呢,都给大家说说呀 [M01]

引用作者 月光宝盒 于 2007-12-18发表的原文
[quote]引用作者 kookoo 于 2007-12-18发表的原文
图片在这里

请问:这个打印有效吗? [M05][/quote]
应该有效 [M25]

Re: 打折消息----最新消息:请看183楼

引用作者 jiemi_zhou 于 2007-12-18发表的原文
转贴:

卡奴迪路07冬装特卖会12月中旬即将开始啦!
全场货品低至1至3折!
时间:12月17日至12月23日 早上九点开始,晚上时间不限制。(注意啦!周日不休!)
地点:富力科讯大厦13楼(天河国防大厦对面,赛马场旁边)
买单的时候报号码"928"可以另外在特卖价的基础上再给妈妈们九折!

知道这个牌子的妈妈们我就不用多说什么啦!
不知道这个牌子的妈妈们就进到这个链接去了解一下吧。http://sports.sina.com.cn/golf/2006-10-30/16402537521.shtml

这是以前妈妈网妈妈们去买过以后的反馈帖:
http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=145332
谢谢胖胖伊莉莎,我借用一下哈!

那里因为是在写字楼进行的特卖,所以不能刷卡,只收现金,但楼下有招行,有银联的提款机。

另外特别说明这次的特卖会有女装。但女装款可能会比较少点。女装主要是版,版就比较多一些,要耐心的翻才行,我就是耐心的在那儿当"掏粪工人"啊!

衣服每天都会有新的补充,每天晚上仓库那边会上新的,这个请妈妈们放心!

关于价格问题,妈妈有耐心的话可以翻出以前我的帖子,有妈妈去了回来有说的。具体的我也说不上来,

很好啊,到时我也要去看看

引用作者 jiemi_zhou 于 2007-12-18发表的原文
[quote]引用作者 kookoo 于 2007-12-18发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2007-12-18发表的原文
转贴:

卡奴迪路07冬装特卖会12月中旬即将开始啦!
全场货品低至1至3折!
时间:12月17日至12月23日 早上九点开始,晚上时间不限制。(注意啦!周日不休!)
地点:富力科讯大厦13楼(天河国防大厦对面,赛马场旁边)
买单的时候报号码"928"可以另外在特卖价的基础上再给妈妈们九折!

知道这个牌子的妈妈们我就不用多说什么啦!
不知道这个牌子的妈妈们就进到这个链接去了解一下吧。http://sports.sina.com.cn/golf/2006-10-30/16402537521.shtml

这是以前妈妈网妈妈们去买过以后的反馈帖:
http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=145332
谢谢胖胖伊莉莎,我借用一下哈!

那里因为是在写字楼进行的特卖,所以不能刷卡,只收现金,但楼下有招行,有银联的提款机。

另外特别说明这次的特卖会有女装。但女装款可能会比较少点。女装主要是版,版就比较多一些,要耐心的翻才行,我就是耐心的在那儿当"掏粪工人"啊!

衣服每天都会有新的补充,每天晚上仓库那边会上新的,这个请妈妈们放心!

关于价格问题,妈妈有耐心的话可以翻出以前我的帖子,有妈妈去了回来有说的。具体的我也说不上来,

很好啊,到时我也要去看看[/quote]
MM想什么时候去呀?[/quote]
可能是周六周日

那你们晚上去了,上来这里说说情况

给大家一个准备呀 [M01]

引用作者 新标准英语培训 于 2007-12-18发表的原文
KOOKOO, 你发的那个特价消息的具体地址是北京路哪里啊?

就在北京路上呀,那里有个专卖店

你们跑得真够快的呀,可怜我都还没时间过去呢

年底了,很多打折,大家的钱要开始出动了