设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光女孩

[原创+闲聊]月光的心情

Re: 月光的心情

刘若英,偶喜欢。

偶遇Irene[微笑]

最初由月光女孩发表
夏季的炽热正慢慢的褪去,微凉的秋天带着萧条的感觉悄然而至。...

落了
又是一片叶。
绿地上多了一点金黄,
微风里带来一丝秋凉,
沁入了心脾,
再抹上弯弯的月亮。

(扯也得把你扯上[吐舌])

Re: 月光的心情(原创+闲聊)

发觉自己的音乐品味真的很杂,凡是让耳朵过瘾的都听。

听一曲高山流水。

很奇怪,古筝的尾音总在余旋时稍稍翘一点,极其妩媚。高山间的流水,淙淙叮当;可是,据我所知,从高而下的流水决然不会如此平缓。依附高山的水,总是哗哗激进,因为落差的关系,那清秀溪流忙不迭地欢快着。所以,今天听这一曲"高山流水",倒颇象眼泪落在筝弦上的声响。

有时候泪水和溪流一样纯净。
有时候泪水比溪流浑浊得多。

太多幻想,大老爷们泪总往心里流。以为是雨打芭蕉,或者明珠落银盘?不可能的,泪珠的分量极轻,就是一阵微风也能把它吹得无影无踪,更别说是有声息了。

嘈嘈切切的,古筝干扰愁思。听着这种山间的袅袅琴音,再多的泪水也流淌不出,筝音让人如此恬静。

这一曲高山流水,昨夜曾伴随入眠。

最初由月光女孩发表
在高山流水中聆听大自然的回音,倾听灵魂纵深处的心声。。。

你的签名...
授权你使用...

最初由月光女孩发表
(续)
静静地凝望的神态...

想当年偶这界乎白痴与色鬼之间的神态不知招来多少MM的白眼
[我哭][我哭][我哭]

最初由简单灌水发表
好久已经没有写东东的感觉了,抄几句诗吧:

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

丛山黑暗

我华年已逝

会有强健的你

挽...

是Irene那的简单灌水吗?幸会!

最初由月光女孩发表
咔咔咔,是不是你眼中带着颜色呀?

黑色

感念的心情

最初由泡泡发表
讨厌,要你懂?!哼。

一直有感念的心情。因此也没有说过什么,这么随意地看风起花落,没有在意什么。

一直有感念的心情,为着那些投缘与默契,那些帮助与关照,因此,也没有说过什么,就那么感念了。不想说什么了,希望这感念能一直持续,希望不会变成失望和怨怼,希望一切就象这样,很好!就足够了。

我一天都在想,到现在我还感念,感念梨子糖水,就让我这么感念着吧。你说的对,很多东西,实在是一不小心,就会碎掉的。我想把梨子糖水冷冻起来,免得打破了水晶碗。

7天不够,偶有恒心和耐心...