设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

用博世热水器的同学能进来一下吗,我要认真地请教几个问题。 [M29]

Re: 用博世热水器的同学能进来一下吗,我要认真地请教几个问题。 [M29]

QUOTE Create By yama At 2004-7-7
1、室内热水器夏天的最低温能调到多少度?
2、室外(装在阳台上的)热水器会不会经常因为水压不太够打不着火?
3、请用其他牌子的同学也在此交流一下心得,谢谢了。 [M06]

最低问题没有侧过哟,不过可以通过另一管的冷水调节,要多低就有多低(不低于自然水温,没有冰柜作用[M01] )

室外阳台上的没有遇到过打不着火的时候,这有可能是我们家很少用这个热水器而造成的假相 [M05]

Re: 用博世热水器的同学能进来一下吗,我要认真地请教几个问题。 [M29]

其实感觉博世挺好的。
你家怎么就遇到问题了?没有和博世售后服务的联络过吗?

刚刚做完测试,现在写测试报告: [M01]
最低水温:38摄氏度;
熄火情况:在龙头放水很少时会熄火;
检测结论:正常

QUOTE Create By sanbaimen At 2004-7-8
我家也是8L那种,最低温度37.但我感觉水还是很热! [M07]
我现在洗澡都跑到公共浴室那边洗,那边装了个家沐.
个人认为博世又贵又不好用,只能用于冬天. [M09]

怎么又一个感觉水过热的?
骏景不是一样的设计吗?没道理啊[M15]
进喷头俩水管,一热一冷,水温可以在区间[自然水温,热水器最高温度] 随便调啊。
郁闷ing ,郁闷一晚都没谁好觉 [M06]
yama要负责任 [M18]

QUOTE Create By wfwelcome At 2004-7-8
我家也用博士,装在阳台了。也遇到这个问题呀,水太热,把开关扳到中间一点就熄火了,洗个澡要折腾好几回,冬天还好,因为本身要求的温度稍高些,所以没什么问题,夏天老是这样,真是麻烦 [M08]

我家的火力档拨到最小也没有问题,我看你们可能是没有安装好,快快找他们来看看。