设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老杨同志.

几个月没交管理费,被KJ停电了。

Re: 几个月没交管理费,被KJ停电了。

引用作者 老杨同志. 于 2007-12-16发表的原文
事出有因,对KJ种种行为很不满意,特别是在楼下丢了车他们却一味推委责任。所以有好几个月没交管理费了,欠了两千左右,今晚在外面玩完回到家,妈说刚才有个人上来搞了一下门口电房,家里就没电了,我打了电话,管理处的人一开始不敢认,后来见没那么容易说清楚,也认了,还说明停我电是因为我欠管理费。真的把我气坏了,我从来没有欠过供电局的费用,管理处凭什么停我的电,这不是土匪行为吗?中华人民共和国国土上居然还有这样经注册合法的土匪,真的郁闷。
后来打了95598,电网的人很快就来了,KJ也乖乖的上来开电。因为怕土匪报复,没敢叫来媒体爆光,不过难保下次还忍得住。
本来还打算明天休息去把钱交了,费时他们整天来烦,现在铁定心跟他们耗下去。

关注.
LZ在哪里上的网呀

引用作者 海思 于 2007-12-16发表的原文
停电好像是法律法规禁止的... ...

以前试过电费没及时交,后来交管理处先后上去明天再交电费,管理处不肯,

后来第二天交了电费,供电局给管理处一个电话,管理处就送电了,
可见管理处与供电局关系很好,
供电局一般是委托管理处管电

所以管理处可以乱用职权停业主的电 [M09]

引用作者 yukee 于 2007-12-16发表的原文
上次有个邻居跟我说过也是拒交管理费被KJ停了电.她自己是电力部门的.打电话去质问,开始也是不承认.后来就承认了.她大骂了一通然后自己去把自己家的电闸打开了. [M01]

[M21]

引用作者 heijingli 于 2007-12-16发表的原文
天哪!什么社会!!俺家预交的管理费也快用完了.交?不交?这是一个问题......... [M42]

除非你很牛,否则管理处一定停电的 [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-12-16发表的原文
看来得赶紧去交了

[M01]

引用作者 真累 于 2007-12-16发表的原文
那个锁电闸的不难开. [M01]
他做初一我做十五.

可我们没那么多时间呀 [M01]

引用作者 杜2神仙 于 2007-12-16发表的原文
俺都是按时交的。
门口的灯坏了好几天也不见管理处来更换,邻居说她都打了好几次电话了。 [M10]

多打几次吧,我打了五次管理处才派人来