设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

支持秋天发挥一己所长,增加营业外收入 [M29]

最好姐姐的产品清单里有蜂胶,偶家四个老人都对介个东东感兴趣 [M25] 此外孩子吃的钙片、大人吃的钙镁片、复合维生素和葡萄仔似乎都是偶家常客 [M20] 偶家娃儿他爹逢年过节生日喜庆给偶们送的都是这些东东,不知道的人都以为他是安利的直销员 [M13]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-18
强烈支持秋天MM [M29] [M29] [M29] [M29]
悄悄问一句:烟卖吗? [M20]

吸烟有害健康 [M15]
建议秋天针对JS这类人群,引入增肥产品 [M34] [M34][/quote]

[M04] [M01]
支持秋天开网店,以JJ的口碑,生意肯定 [M21][/quote]
这样一举两得,把偶增得肥肥滴再往老板娘店里送,这样偶就能抬头挺胸出入ivq那个减肥店了 [M04][/quote]

这位同学立志要为搞活JJ经济作贡献 [M04][/quote]

发现JJ少了这头 [M34] 还真不热闹 [M04] [M04]

确定做了吗?几时可以下单呢?偶想买点带回家 [M20]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,淘宝小店预备起步,请同学们继续提建议~ [M29]产

QUOTE Created By tele At 2006-1-19
秋天JJ开的小店,一定要捧场的啦!
[M29] 呵呵,安利就靠边站啦!

下订:
蜂胶软胶囊     1瓶
葛根葡萄籽软胶囊  1瓶
膳食纤维片     1瓶

偶家的需求和TELE家的好类似哟 [M04]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,淘宝小店预备起步,请同学们继续提建议~ [M29]产

偶家老妈刚电传的order,麻烦秋JJ了 [M20]

1. 蜂胶软胶囊 -- 4盒

2. 成人维生素 -- 1瓶

3. 芦荟通畅胶囊 -- 1瓶

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By tele At 2006-1-19

下订:

偶家的需求和TELE家的好类似哟 [M04][/quote]
辣妹参照teleMM的单照下么? [M36][/quote]

这次有所调整,有些旧货还没吃完呢 [M24]

QUOTE Created By tele At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By tele At 2006-1-19

下订:

偶家的需求和TELE家的好类似哟 [M04][/quote]

握手! [M36][/quote]

握手握手!! [M29]

确认!谢谢秋天 [M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20
[M14] 秋天老板MM,能不能偷偷把ET兄弟的货克扣下来 [M04]

又是一个急性子! [M13][/quote]
要不今晚提供一个空瓶子,偶偷偷装他半罐 [M01]
再不行的话给一杯水也行,偶先吃了再慢慢消化 [M04][/quote]

小心回去你家女儿笑话你 [M04]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经起步,小铺正在搭建中,欢

昨天收到的货有好多惊喜呀,谢谢秋天JJ [M29] [M43]