设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carby

失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

Re: 失眠,求救啊……

慰问 [M29] [M29]

失眠应该是很辛苦的事情,我也曾经试过 [M08]

不如去打球,全身都运动一番,多多出汗,回到家里肯定能倒头就睡。

猪年了,尽管不属猪,也要多向猪学习睡懒觉的样子 [M04]

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

传说中的阿甘出现了 [M31]

过完今天,春节就和我们拜拜咯,楼主也该平复心情了 [M05]

我觉得无论如何,用药物来缓解失眠,是最不好的,因为日子一长,

晚上一旦睡不着就会依赖失眠药,要不得阿 [M29]
[本帖由士多啤梨修改于2007-03-04 21:46:39]

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

MM昨天睡得好不?我觉得也可以这样:
首先,买个熏衣草的枕头,据说,有舒缓神经、改善情绪的功效。
(或者在浴缸里滴几滴精油,或者按比例加水喷洒在枕头上)
人家说高枕无忧,不是没道理的嘛

枕头准备好了,就做仰卧起座,来回200个(健美哦)

还是很精神,就拿本平时最闷的砖头书,躺床上要聚精会神的看,
通常深夜还能抵挡的过这些的牛人没几个 [M01]

如果你是幸存牛人中的一个,那就闭着眼睛,背单词,或者讲故事给自己听
可以不出声,但不出声时嘴唇也要动,
慢慢地,觉得脑袋昏沉张不开嘴了
(别说到时朗诵得入神把家人都吵醒了啊,我就不信)

身体和眼睛都受不了你了,还不乖乖睡?

关键是如果不开心的事情,到了晚上就不要反反复复地想
想着明天该死的闹钟一叫
你就不能睡了,自然就昏睡过去拉 [M05]

引用作者 hx2006 于 2007-3-17发表的原文
你只是想来赚GG吧,可惜人家不会给的。出的都是啥主意呀。

苍天可鉴,这都是我昨晚睡前冥思苦想的结果,怎么是赚GG呢
不过,为了这个,您可得支付诋毁声誉的弥补GG [M14]

这位同学肯定是有什么灵丹妙药的,还不赶紧掏出来给LZMM试试 [M04]