设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

两冤家又跑人家地头上演戏啊~~ [M04]

LZ莫搭理他们,祝你好运 [M29]

不过出入扬,你还是认识一下狮子筒子好 [M04] [M04]

可以到运动无极限版逛逛啊 [M05]

顺便,为了鼓励一下,奖励一颗蓝宝石给LZ!

QUOTE Created By King Lion At 2006-11-22
总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14]

唉~总版也是人啊

俗话有教导:清官难断啊 [M14]

羽普班的众老大都出动了哦,灰常重视啵~~~ [M04] [M04]

QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1
关于参加星期三晚羽普班小结如下:

1.发现高手2个,但1个腰有伤,1个带护膝,这充分说明骏景羽普班训练的残酷;

2.有个广东MM(与护膝男子好似一对)负责管理羽毛球的消耗,颇为细心,当我不识时务的拿出自己的球练习时,其颇为紧张,可见其对集体荣誉感的紧张程度,殊不知,我那些球都是另外的组织上可报销之物,所谓来的容易去的快,是也.

3.参加锻炼的单身MM不多,具初步观察,2-3名,尚未达到全面观察的目的;

4.羽毛球馆的通气性较差,且有少许异味,疑似低质装修涂料所致;

5.馆内灯光较弱,且未按正规羽球馆之灯光所设计,时而看不见球,时而又有些许刺眼.

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....
[M14]

结论:LZ的观察力麻麻

至少那个小MM不只2岁了 [M04]

嗯~那天居然有人以为我就是LZ~~ [M34] ~ [M07]

QUOTE Created By 知更 At 2006-12-8
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-12-8
嗯~那天居然有人以为我就是LZ~~ [M34] ~ [M07]

是是是。。。谁? [M02][/quote]
就是那草原小姐妹啊 [M15]

QUOTE Created By 知更 At 2006-12-8
我咋没见到她哩? [M11]

太不象话了,看到姐姐也不打声招呼 [M15]

怕羞的MM呗~~ [M04]