设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 newterry 于 2009-3-10发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-3-3发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-3-2发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-3-2发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-2-27发表的原文
孙老师回来啦?什么时候去钓鱼?

你好?
昨天和夫子去《5.12》鱼塘看了一下,鲫鱼1斤左右,草鱼3.4斤左右。 [M05][/quote]
下次叫上我,我是TERRY.13602719334[/quote]
我知道的,这次只是故地重游一下 [M04] 火力侦察 [M05][/quote]
孙老师,把您的新电话号码留给我.[/quote]
我发短信给你了 [M14]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

小钓了一次

引用作者 newterry 于 2009-3-27发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2009-3-20发表的原文
钓鱼。。。
吃鱼。。。

找我啊! [M01] [M01] [M01][/quote]
回来了 [M01]

引用作者 newterry 于 2009-3-30发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-3-28发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-3-27发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2009-3-20发表的原文
钓鱼。。。
吃鱼。。。

找我啊! [M01] [M01] [M01][/quote]
回来了 [M01][/quote]
是啊!有空一起钓鱼.[/quote]
OK

早上5点半起床,6点半出发,晚8的半到家,南沙狂掉一天。

引用作者 newterry 于 2009-4-20发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-4-9发表的原文
早上5点半起床,6点半出发,晚8的半到家,南沙狂掉一天。

累吗?还有兴趣去吗?[/quote]
谢谢!当然想了 [M04]

引用作者 newterry 于 2009-5-13发表的原文
ding [M01] [M01] [M01]

初记没有大罗非了 [M06]
1----2两小白鲫鱼狂咬,初学垂钓的好练习场 [M01]

引用作者 黑鲨 于 2009-2-20发表的原文
肥婆钓鱼场

也叫“5.12”鱼塘 [M14]
现在没有了 [M06]
在鱼塘的中间建了一个大桥墩 [M14]

昨天是《父亲节》南沙狂钓一天 [M02]
主攻大蓝刀,战绩一般 [M04]
不过很爽。

引用作者 星海明月 于 2009-7-5发表的原文
孙老师,我们上周末也去钓鱼了。去了南沙,非常热很不好钓。不过也钓了2条黄角立、1条小草鱼、2条杂鱼、1条2-3斤的草鱼、1条还OK的乌头。今天7月5,我们继续去开战。回来写报告。

战国很好啊 [M21]

引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
今天去了南沙金洲钓了5小时,鱼获过100斤,半斤~斤半的非为主,100元/5小时,路线南沙进港大道----码头掉头往广州方向500米见沙路转右后往右边沙路走300米.饵料:冷冻饵一肝一腥一赤尾青.钓到小鱼后再撒几把鸡料续窝就行.
线组:主2子1.2, 钓场水比较浅,用短漂.最好用硬的非竿.
祝好运.

可惜现在没时间了 [M06]

引用作者 morpheus 于 2009-7-24发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
今天去了南沙金洲钓了5小时,鱼获过100斤,半斤~斤半的非为主,100元/5小时,路线南沙进港大道----码头掉头往广州方向500米见沙路转右后往右边沙路走300米.饵料:冷冻饵一肝一腥一赤尾青.钓到小鱼后再撒几把鸡料续窝就行.
线组:主2子1.2, 钓场水比较浅,用短漂.最好用硬的非竿.
祝好运.

在哪里买饵料啊?我都是在湖北家乡钓鱼,和广州钓鱼区别好大。你下次带我去一次啦!玻璃墙头,劈叉滑行100米跪求啦。。。[/quote]
天河体育馆西门,过《维多利》广场,有个《天河大厦》有卖。

引用作者 morpheus 于 2009-7-24发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
祝好运.

在哪里买饵料啊?我都是在湖北家乡钓鱼,和广州钓鱼区别好大。你下次带我去一次啦!玻璃墙头,劈叉滑行100米跪求啦。。。[/quote]
把电话短信给我

今晚有朋友去钓夜钓了。我有其他活动没去成 [M06]

引用作者 newterry 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-7-24发表的原文
今晚有朋友去钓夜钓了。我有其他活动没去成 [M06]

手痒了吧!夜钓可以去你上次您去南沙龙穴岛钓蓝刀的地方,半斤左右的野生罗非挺多的. [M01] [M01] [M01] [M01][/quote]
近来没时间啊 [M06]