设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 骏景投资

牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬)

Re: 慢牛股(长园新材,4月5日推荐)

引用作者 白展堂 于 2007-4-5发表的原文
老大,帖子能不能不要一天一个名字呀,好难找的哦 [M10]

那改名牛股俱乐部吧。 [M11]

累积涨幅、杭萧钢构事件、股指期货即将推出、银行储备金增加,使得大盘压力增加,下周开始调整机会大,稳健投资者可以提前减点仓。但由于银行股已经提前被打压,而银行业正在一个高景气周期,股价尚未见顶,银行占股指比重大,估计指数不容易深调,加上场外资金持续流入,个股仍可谨慎操作。但一个事实是,随着股价不断拔高,真正有长期投资价值的股票已经不多,大多数是靠故事,或者靠价格攀比维持上涨动力。降低单次操作盈利预期,增加高抛低吸频率,可能是振荡市较好的操作策略。

根据公告,长圆新材二股东可流通股份已经减持一半,还有295万股要减,这次减持应该是最后低位买货时机。

Re: 慢牛股(长园新材可中线持有)

今天长圆新材逆势走高,40元支撑显著,可以中线持有。长圆由于前期调整充分,走势独立于大盘,是规避大盘风险一个不错的选择。

Re: 牛股俱乐部(4月10日:长园新材可继续持有,580009继续推荐)

580009今天走出突破形态,600887机构加仓明显,蓄势充分,短线机会较大,继续推荐。

Re: 牛股俱乐部(4月10日:长园新材可继续持有,580009继续推荐)

引用作者 momoko103 于 2007-4-13发表的原文
请问LZ 600288的走势,谢谢!

看走势不跌破9元可持有。

580009可继续持有,600525推荐买入。
激进的可以买入600030中信证券。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-17 22:51:26]

Re: 牛股俱乐部(5月16日:推荐买入600420现代制药,短线股)

600420短线买点,5月16日开盘可跟进,持有到前期高点附近卖出。

Re: 牛股俱乐部(5月16日:推荐买入600420现代制药,短线股)

航天晨光600501如回落调整至23元以下可买入,可能调整几天,调整后会上去。
580009可持有至11月份行权。

5月22日,推荐买入600872中山火炬

22日开盘买入,600872,13元附近退出。

Re: 牛股俱乐部(5月22日,推荐买入600872中山火炬)

引用作者 anan 于 2007-5-22发表的原文
MD,又没赶上!

明天可以继续买入,10元以下都可以买。 [M01]

Re: 牛股俱乐部(5月22日,推荐买入600872中山火炬)

600872明天在10元以下低吸,或者在突破10.1阻力位时候追入。
突破10.1之后,应该很快见到12。

600872第一目标12元,今天突破,如果明天低开调整,还可以继续买入。
600872计划向万科定向增发,如果落实第一目标提高到15元。

Re: 牛股俱乐部(5月24日,继续买入600872中山火炬)

600872今天早上借势洗盘,下午开盘可以继续买入。

Re: 牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬)

600872调整形态,估计调整到5天线附近会再次上扬。