设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区 [M29] 恭喜“渔翁”

Re: [b][color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color][color=blue](验证信

好像把我的也漏掉了,呵呵!

我在南苑开始收楼期间开始创建了骏景业主论坛,旨在提供一个业主的交流平台,方便大家在维权等方面进行各种沟通,后来大家陆续收楼后我因工作关系没时间维护原来的论坛,后来才有了现在这个骏景业主论坛。

至于业主ID的验证当时我也有登记过一份资料的,当时各个轩都有业主代表协助登记的,不知道后来这份资料现在流落到那位高邻手中,我印象中应该是在eeeaaa或者其他负责人那里吧。

至于我的身份认证人的话,ella,lwcom,eeeaaa等人应该都可以,现任管理员方便的话就帮我认证一下吧

Re: [b][color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color][color=blue](验证信

QUOTE Created By 骏景论坛管理员 At 2006-2-19
[quote]QUOTE Created By stephen_xl At 2006-2-9
好像把我的也漏掉了,呵呵!

我在南苑开始收楼期间开始创建了骏景业主论坛,旨在提供一个业主的交流平台,方便大家在维权等方面进行各种沟通,后来大家陆续收楼后我因工作关系没时间维护原来的论坛,后来才有了现在这个骏景业主论坛。

至于业主ID的验证当时我也有登记过一份资料的,当时各个轩都有业主代表协助登记的,不知道后来这份资料现在流落到那位高邻手中,我印象中应该是在eeeaaa或者其他负责人那里吧。

至于我的身份认证人的话,ella,lwcom,eeeaaa等人应该都可以,现任管理员方便的话就帮我认证一下吧

stephen_xl 似乎可以按照版主待遇的。呵呵。能直接将确认资料发给管理员ID再核对一下吧。 [M29] [/quote]

我在发贴的同时已经发过一份我的资料给"骏景论坛管理员"的啦

QUOTE Created By 骏景论坛管理员 At 2006-2-20
恭喜 stephen_xl 通过会员认证,验证人为 lwomc 和 ella。 [M29]

致礼! [M24]