设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 邪明少 于 2007-6-29发表的原文
希望LZ赢得美人归! [M29] [M29]

到时候带去羽普班。

引用作者 邪明少 于 2007-6-29发表的原文
忘了HOHO~~~ [M24] [M24] [M24]

我还有个口语呢,HOHO之后是1个字

“毛”

真的下班走了。。。

可怜的人。
请楼主直接回答几个问题就行了,那么多话,挺累的。
1、你觉得我们在这里好心提供一下信息给你,只要你喜欢,你觉得爱先发给谁都没关系,至于回复我这里,即使等待两天,对你来说,也是挺正常的,是吗?

答:首先,我回了您信息的时候,并没有等了2天,我看到您的信息就回了“谢谢,请把她的电话号码发给我好吗?”,只是我再次收到您问我要QQ或MSN的要求后,没有及时回复您。
2、楼主,我记得开始的时候我是非常婉转的表达了我的意思,详情请参看第九页,似乎你连个对不起不说也觉得没什么吧?而且最后还给我冠上一个等了一个白天没等到变成了一个怨妇?难道你天真的以为是等你吗?做人不过等的是一个态度和人格或者诚信。
我在153楼的帖子,您是没看见,还是看而不见?没事,我再复制一遍给您看:、

恩,我知道一定有些许误会存在的,仔细想想,我是有问题,HOHO,请您谅解。
1、我先后回了您2条信息,第一条是“好的,谢谢,我怎么联系她呢?”,第二条是“MSN我没有,QQ打字累,还是电话吧”。但这2条信息都没有及时回给您,最该回您信息的前天晚上,我出门了,很晚才回来就没回给您。而第2天早上回您的时候我也没有说明为什么那么晚才回您,所以象您道歉了。
2、我是个不喜欢用QQ和MSN交流的人,这点应该早点说明,其实我发贴只是想有宽点的交际面,而现实的交流,我认为还是直接电话和见面的好,因为QQ也好,MSN也好,可以隐藏和掩饰的东西太多,出于急迫和负责的角度,我觉得开始联系还是电话来的直接点,但这点我并没有说明,这点也象您说对不起。
3、当然,我的话有点多,可能会给人贫嘴的感觉,尤其有些比喻可能不恰当甚至伤害到某些人,如果伤害到了谁,我道歉,但我就是这样的一个人,很小的时候,听一首歌叫《沉默是金》,也曾经试图深沉点,HOHO,但始终没能做到,我想,只有少数的沉默才是金,大多数的沉默是无言以对罢了。

再次感谢您对我提出的意见,祝您快乐!

3、别老是解释手机没电发生误会等事情。关于你和那个女人还是朋友的约见的时间,前后贴大伙都看得非常清晰,同时约两个,你觉得也没什么,是吧?HO HO~

手机有没有电,我不会在重复了,至于同时约了2个人见面与否,我想当事人比您有发言权。。

4、我一再重复的,你只给我发过一个站内短信:谢谢,请把她的电话号码发给我好吗?可是你一直说,你给我发了两个,对待这个问题,请不要回避。因为中间的差别很大。你公开说发了两个,实际上,只有一个。
很抱歉,我从来没有回避过这个问题,至于信息您有没有收到或信息是否遗失了,并不重要,1条信息和2条信息,在此时,是质和量的区别。

5、对待别人,你以自己的态度为中心,但是,今天,我仍是这句话,你确实是一个可怜虫。对待自己处理不当的事情,你不是道歉,正视,而是千方百计的解释,甚至侮辱别人为一个“怨妇”,这是你找朋友的初衷吗?
正如我不会去试图改变我在您心目中虚伪,无诚信的形象一样,您也不必改变您在我眼里的怨妇的行为。。至于初衷,HOHO,不知道您看了今天的NBA选秀了没,小易的初衷是去NBA打球,而最终去了雄鹿的原因,并不是他或看客们所能预料的。。。。
6、说到关键的用Q的问题。我回了一个短信,在我们一般人看来,你找朋友,那么应该是你主动留下联系方式给别人吧?你却让我把同事的电话给你,而我问你的联系方式,你却只字不理。最后我在这里公开提出质疑,你说你不喜欢用Q,发展到今天,你说,不喜欢,不等于不用。那么,好,按照你的逻辑推理,你觉得这样自己也没错,我不喜欢,但是不等于我不用呀。我只是不喜欢回复短信给你告诉你我的联系方式。那为什么呢?同学们请注意。从他的帖子里联系的ID来看,百分之九十以上,都是没有认证的ID。除了我。和个别筒子。为什么呢?去年的A/B/C/D字母事件发生如此恶劣的影响,也就是因为这个原因,我才在第九页开始发出友善的质疑。至于后来事态的发展,HO HO,原因是什么?不在于我提出疑问,而只在于楼主做人处事对待问题的方式,实在让人觉得不可思议并且十分鄙视。跟帖子的人何其多,百分之九十九以上的态度都是一致的吧?且不说是否骗子,至今我不用这样的字眼,光是看他这样的态度,就让人觉得啼笑皆非。而在楼主的内心里面,一定还是认为,是我的那个回帖,才引致了这样的跟贴吧?HO HO~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至今我仍然可以清楚的告诉您或其他人,QQ我不喜欢用,MSN根本不会用,至于您所说的什么90%没有认证的ID,我不知您所云为啥,HOHO,抱歉没能领会您的意思。。

您也说了,不愿看到我再回您的贴,再次抱歉又叫您失望了,那你就去多看看153楼的内容吧,相信对您的怨妇特质会有些许帮助。
[本帖由am1973修改于2007-06-29 18:12:28]

引用作者 magicbit 于 2007-6-29发表的原文
楼主开这贴就是为了征婚吧,
如今,心愿达成,
大家,还是真心祝福吧!
[M29] [M29] [M29]

看看,描述错了吧,所以人1多这话就传错咯。。。
HOHO,大姐,心愿还远没达成,仅仅有个开头而已。

严重提醒大家注意细节哦,严重感谢这位MM的祝福!

引用作者 carby 于 2007-6-29发表的原文
LZ又回话了.HOHO~

你小子不引用就说话很少见的!从这点看,你是个细腻的怕羞的南方MM,听的事多,经历的事少,所以睡眠就不好!不是早在你那睡觉的帖子里说过,啥也别想,跑跑步,然后找个好老公,包管你天天迟到!,修改下,我也忘记HOHO了。。。
[本帖由am1973修改于2007-06-29 18:21:05]

引用作者 badminton 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 周周华 于 2007-6-29发表的原文
本人也想在本小区找个男朋友
.呵!未来的老公.
一个人生活有时真是好无聊的.
希望有缘与你相识
大家以诚相待
想成家的可找我,不合者免谈!

你可以在论坛发帖。之前有很多榜样了。[/quote]

老大就是老大,简简单单的指示指示,小的们就去赴汤蹈火了。。。

严肃的敬告周MM,这次别听老大的。。。。

[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-29发表的原文

你小子不引用就说话很少见的!从这点看,你是个细腻的怕羞的南方MM,听的事多,经历的事少,所以睡眠就不好!不是早在你那睡觉的帖子里说过,啥也别想,跑跑步,然后找个好老公,包管你天天迟到!,修改下,我也忘记HOHO了。。。
[本帖由am1973修改于2007-06-29 18:21:05][/quote]
HOHO,北方人爱称呼女孩子叫“小子”吗?[/quote]

给你说HOHO的来历哈,几年前我玩了个网络游戏,是小弟级的人物,没加入任何行会的,有次我在一个BOSS点等BOSS,忽然来了2帮人马,敌对行会的,1顿昏天黑地的厮杀后(这时我早吓的P滚N流躲角落去了),1边的1个老大被人追杀的快死了,我看着几个人杀1个人难受,就丢了几笼包子在地下,他拿了包子反回头把其中一个追杀他的人给杀了,后来他们那边还打了BOSS,取得了胜利,
然后他问我,问我不认识他但为什么给他包子,我说不想看你被杀啊,他对我说:“HOHO,谢谢”
不知道是不是小弟有幸和大哥说上了话,从此,我就开始HOHO啦。。。

旧雨同志,好像您比我还累,HOHO,您的帖子我不会在回也不会在看啦,不为别的,看的累,也许您看我的帖子也一样。。。周末愉快别动气咯,为我这样的人动气或浪费时间,值嘛?

吃饭去了,抓饭,HOHO。。。

[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-29发表的原文

[本帖由am1973修改于2007-06-29 18:21:05][/quote]
HOHO,北方人爱称呼女孩子叫“小子”吗?[/quote]

给你说HOHO的来历哈,几年前我玩了个网络游戏,是小弟级的人物,没加入任何行会的,有次我在一个BOSS点等BOSS,忽然来了2帮人马,敌对行会的,1顿昏天黑地的厮杀后(这时我早吓的P滚N流躲角落去了),1边的1个老大被人追杀的快死了,我看着几个人杀1个人难受,就丢了几笼包子在地下,他拿了包子反回头把其中一个追杀他的人给杀了,后来他们那边还打了BOSS,取得了胜利,
然后他问我,问我不认识他但为什么给他包子,我说不想看你被杀啊,他对我说:“HOHO,谢谢”
不知道是不是小弟有幸和大哥说上了话,从此,我就开始HOHO啦。。。
[/quote]
这个好像不是给我说,说对大家说的。
想问问,这个叫女孩做小子有关系吗?[/quote]

我祖籍东北长春,称呼你小子是昵称,因为觉得你这人蛮可爱的,没引起啥不便吧?HOHO

引用作者 哈尔 于 2007-6-29发表的原文
唉,都是我惹的祸,搞得大家不可收拾了. [M20]

请旧雨MM不要生气了,何必跟他计较.

也请AM1973不要再争辩下去了,你的态度真是很让人反感.

难道你真的觉得你一点也没有做错吗?

我记得打你手机是"机主已开启移动短息功能,您所拔打的电话将会以短息方式通知机主"

我不知道这是不是关机了?

再说如果没有关机,你打算怎么办呢?

明明说好晚上见面的,却又和别的MM约好了.而且8点三分通话的时候,你却没有告诉我你已经有约了,要取消我们的约会.为什么不告诉我呢?还让我打电话你,白跑一趟?

我并不是说你要骗我什么,我是说明明约好了,你却关机不见我,骗我白跑一趟.
就算你真的关机了,你也应该记得我跟你打过电话的事情吧,再说,手机怎么会突然关机了?我想大多数人的电话在提示没电之前都还可以用很久的.
而我在第一次和你通话和第二次打你电话时才相差四十几分钟的时间.
难道你真的什么都忘记了,就像没有发生过事情一样和别的女孩子约会吗?
真的没有心吗?

我很不相信竟然会有这样健忘的人.
[本帖由哈尔修改于2007-06-29 18:35:13]

您我也是最后一次回复您,您觉得不可收拾了,HOHO,那是您的思维,在我这里不是这样,至于您所纠缠的,关于电话是否关机,我是否同时约了2个人见面,我觉得没必要在解释拉,不过我不会如您那样,又担心我又思想崩溃又颜面扫地的,我不担心您,至少您可以在您介绍给我的单身QQ群中找到快乐。。。

引用作者 无聊过客 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-6-29发表的原文
我的回帖全部在这里。
楼主一而再再而三的称呼我为怨妇。嘿嘿,有意思。
看事情别单单挑出一样东西来看。得看我们从回帖到今天的回帖,各自的话。
你说得对,我不但认为你没有诚信。
到你刚才的那句话为止,我已经觉得我说你可怜,太尊重你了。
是的,你没有什么做人的素质,从你随便贴上来和人家MM的话,从你随便说的和谁谁谁联系然后又如何的话。从你那么轻易给人的电话,相片来看,我觉得,你做人是:说一套,做一套。自以为聪明,可惜。
你还准备追求那个女人呀。奉劝别了。追得到不是你有本事,只是人家够傻,还没看清楚你这样的人的本质。
再次衷心祝福那个女人:希望你运气够好,够好,足够的好!

楼主好功夫, [M21] ,居然能够把一个不太象怨妇的怨妇变成一个真正的怨妇,小弟要向你好好学习,小弟支持你!!![/quote]

。。。HOHO,您变成马甲啦,慰问下您!周末愉快!

引用作者 spd 于 2007-6-30发表的原文
一早起来,HOHO~~

不是吧,还有比我早的,跑步跑步,出身汗爽啊。。。HOHO

引用作者 麦子 于 2007-6-30发表的原文
本来今天天昏地暗的加班让我已经困的快睁不开眼

难得看见论坛居然冒出这么火的HOHO贴,咬着牙爬到808楼

除了佩服lz的辩才,更佩服自己的好奇心 [M01]

别的不说,光是这么小的事情就要花费这么多的口水搭了上千层楼和人辩论

可想而知要和这样的GG相处是要比当年红军长征还要有毅力的MM才能坚持

换了我,估计早就得胃穿孔了 [M12]

我也灰常好奇LZ的星座,不行,得找小稻草人算算去 [M41]

就红字部分小回下,就跑步去了。。

1.大家火,才是真的火;
2.不是吧,上千...HOHO,有远见啊;
3.别人气你你不气,生起气来中他计。。。何气之有?
4.巨蟹座生人,给算算。。。早上生的,时辰未知,血型O型...

引用作者 友雅 于 2007-6-30发表的原文
看来LZ是乐此不疲呀。

LZ,当名人的感觉很好吧。

我怎么觉得您象“芙蓉姐姐”一样,众人皆醒,您独醉!

如果乐了,疲又何妨?

如果是名人了,感觉自然很好。。

“觉得”很重要,那是属于每个人的权利。。

引用作者 玉兰油 于 2007-6-30发表的原文
才一天时间,楼主就找到意中人了 [M16]

不错 [M21] 值得鼓励。 HOHO~~

这就是网络的特点,当我说:

最后也宣布,目前正在追求一位MM,并且还没有完全被拒绝的苗头,HOHO,所以,收到的信息与电话可能不能一一回复,或仓促应对,希望大家谅解。

就立刻有人理解为“找到”,HOHO...