设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 走了 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 走了 于 2007-6-27发表的原文
从247楼解释看,LZ对约见这个事情还是不够热心真诚的。关机之前打个招呼很难么?

是不难,只是要发现没电关机有点难。[/quote]
问题是发现后也没有及时采取措施,直到回家。[/quote]

同上

引用作者 哈尔 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 走了 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
从247楼解释看,LZ对约见这个事情还是不够热心真诚的。关机之前打个招呼很难么?

如果说等到回家充电才发现有信息未接电话情有可原,那也应该先回短信或电话给人家,告知没有约成见面的原因,而不是先来论坛上闲逛发贴!!!
从这一点来看,我非常同意某些筒子对LZ的反面印象。[/quote]
菲猪。 [M21][/quote]

楼主并未给我回短息也没有回电话回复他没有去的原因. [M15] 明摆着. [M15][/quote]

您那么大火我还给你短信和电话?我找砍啊?HOHO

引用作者 点丫头 于 2007-6-28发表的原文
夜了,该呼呼的呼呼去。
林子大了,什么人都有,网上做人也会有人看着你。千万别自以为聪明可以文字混混过关,摸摸自己脑袋里的那几根草是否经得起衡量和考验再说。
[M41]

要是那样,我又何必急着见人呢?我大可以藏起来继续骗人啊。。

引用作者 哈尔 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 走了 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-28发表的原文
偶当然生气啦,只是更希望让别人看清他的真面目,什么事情总是有很多借口,

借口多如牛毛,还很牵强!

只是行事方式的不同吧。很多人这样的,也谈不上多坏。只是不适合你而已。 [M01][/quote]

什么用心啊? 难道你也是这一类型的人? [M15][/quote]

请把枪口对准我1个吧,寞伤及无辜群众。

但凡罪行,一定有动机,或为金钱,或为名利,或为私欲。。。我就想请各位回答1个问题,我约了个没见过的女孩见面,快见面了我又不见,其动机何在?图个啥?HOHO,戏耍别人?我累不累?有谁的电话总是有电?不允许电话没电么?电话没电就是骗子了?被人指着鼻子在大街上骂了,我还要先打个电话赔罪?HOHO,这是哪个世界的规矩?

当然,群体舆论效应就是这样,似乎没有几个人会违背所谓的主体舆论,而这主体舆论似乎代表了正义,公平,除暴安良的,HOHO,但到底又有多少人能够明辨所谓的是非?事情的真相,真如所谓的弱者描述的这般?

昨天是周3,没记错的话,羽普班应该有活动,但倘若我带着拍子兴冲冲的奔去,发现没有几个人在,我是不是该破口大骂这根本就是个骗局呢?HOHO,显然不是,我会先询问为什么没人,是不是改期了。。。

多说无谓,听者有心,祝各位快乐!

引用作者 大爷 于 2007-6-28发表的原文
鉴定如下:楼主自我感觉不是一般的好,并且大有一副我是无赖我怕谁的强硬姿态。誓死都要捍卫自己脸上已经撕破但是却还依稀挂着的几片遮羞布条。任何事情到了他嘴上,那是死鸡撑硬上,总有理由,总是自己的理由成立,即使明知道自己肚里的那一点鸡肠给众人看得清清楚楚,还保持难能可贵的童真天真,就像著名的成语故事:掩耳盗铃或者一叶障目,反正我就是不知道会这样的。
正所谓,你以为自己聪明,以为自己无辜委屈,那一点破事早成了众人眼里茶後饭的笑话。
鉴于此,你已经被本论坛评为本季度最佳表演最佳口才最佳打字员杰出贡献奖。
[M35]
[本帖由大爷修改于2007-06-28 08:20:51]

“誓死都要捍卫自己脸上已经撕破但是却还依稀挂着的几片遮羞布条”

一般那东西,不是挂在脸上的。

引用作者 carby 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2007-6-27发表的原文

如果说等到回家充电才发现有信息未接电话情有可原,那也应该先回短信或电话给人家,告知没有约成见面的原因,而不是先来论坛上闲逛发贴!!!
从这一点来看,我非常同意某些筒子对LZ的反面印象。[/quote]
菲猪。 [M21][/quote]

楼主并未给我回短息也没有回电话回复他没有去的原因. [M15] 明摆着. [M15][/quote]

您那么大火我还给你短信和电话?我找砍啊?HOHO[/quote]
这样LZ似乎不对了,就算你有多少理由,毕竟是你不对在先,既然看到未接来电和短信,看到论坛上的留言,你怎么也得给电话别人道歉吧?这是基本的礼貌。怕挨打就不回复,似乎有点不说不过去。
[本帖由carby修改于2007-06-28 08:26:18][/quote]

换位思考下,今晚我约你见面,你说可以,9点我打电话给你,你说马上到,然后你有事去办,忙着办事发时候,包里的电话没电关机了,1个小时后你忙完了,忽然发现满世界是说你是骗子的言论,你真的就可以打给我先道歉么?我只是问你会打还是不会打?

[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文
但凡罪行,一定有动机,或为金钱,或为名利,或为私欲。。。我就想请各位回答1个问题,我约了个没见过的女孩见面,快见面了我又不见,其动机何在?图个啥?HOHO,戏耍别人?我累不累?有谁的电话总是有电?不允许电话没电么?电话没电就是骗子了?被人指着鼻子在大街上骂了,我还要先打个电话赔罪?HOHO,这是哪个世界的规矩?

当然,群体舆论效应就是这样,似乎没有几个人会违背所谓的主体舆论,而这主体舆论似乎代表了正义,公平,除暴安良的,HOHO,但到底又有多少人能够明辨所谓的是非?事情的真相,真如所谓的弱者描述的这般?

昨天是周3,没记错的话,羽普班应该有活动,但倘若我带着拍子兴冲冲的奔去,发现没有几个人在,我是不是该破口大骂这根本就是个骗局呢?HOHO,显然不是,我会先询问为什么没人,是不是改期了。。。

多说无谓,听者有心,祝各位快乐!

留证。
你累不累呀,楼主。如果把你去年的帖子,把你这个帖子所有的前言后语联系起来,把你前后经常矛盾的推论和结论以及表述联系起来,还说得出这样的话?意见事情是巧合,两件事情是碰巧,三件事情是误会,这里的人,有起码一半以上已经对你的大部分的话语提出了质疑,那问题在谁的身上呢?别撑了,我们刚吃了早餐,看着烦。[/quote]

我累啊,您也不轻松吧?您都能看过我去年的帖子,还能分析判断出关于巧合,碰巧和误会,您比当事人还当事人啊?

至于您吃没吃早饭,烦不烦,和我有关?

[quote]引用作者 大爷 于 2007-6-28发表的原文
鉴定如下:楼主自我感觉不是一般的好,并且大有一副我是无赖我怕谁的强硬姿态。誓死都要捍卫自己脸上已经撕破但是却还依稀挂着的几片遮羞布条。任何事情到了他嘴上,那是死鸡撑硬上,总有理由,总是自己的理由成立,即使明知道自己肚里的那一点鸡肠给众人看得清清楚楚,还保持难能可贵的童真天真,就像著名的成语故事:掩耳盗铃或者一叶障目,反正我就是不知道会这样的。
正所谓,你以为自己聪明,以为自己无辜委屈,那一点破事早成了众人眼里茶後饭的笑话。
鉴于此,你已经被本论坛评为本季度最佳表演最佳口才最佳打字员杰出贡献奖。
[M35]
[本帖由大爷修改于2007-06-28 08:20:51]

“誓死都要捍卫自己脸上已经撕破但是却还依稀挂着的几片遮羞布条”

一般那东西,不是挂在脸上的。[/quote]

大爷也发现了,你的脸上只有一片惨白,确是一点东西也没有了,包括你的人格。[/quote]

何必人身攻击内?

引用作者 叶MM 于 2007-6-28发表的原文
人与人是需要缘分的.因为各种成立或不成立的原因而未能成功的,都是没有缘分,何必太苛求.
上面的一些MM,抓住一点小事就揪住不放,生活中的个性也未必好,太淄珠必究的人火气大.我想和其它人的的交往也不会有好的结果.
劝大家都消消气.干吗这么大火气.
我倒是很支持楼主的态度.
不如就此封贴吧,已无再继续的意义!

封啥贴,我还没找到老婆呢。。。HOHO,不过还是谢谢如叶MM般善良的邻居。

引用作者 天边 于 2007-6-28发表的原文
不好意思,昨天晚上8点半到10点半,是我跟楼主在一起散步.他的手机没电了,我们聊天时我也没有听见有提示.不是替楼主辩解.前面的帖子我也都看了,那位哈尔好象有特别的说明不许楼主打电话给她,不知是否我记错了?

另外,人都会犯错,有的时候处理事情想的没有那么周全,也是有的. 本来约好了晚上见面的打不通电话当然会生气.可是换过来想想,楼主也许是以为对方在出发前会再确认一下时间地点也不是没有道理. 跟女孩子第一次见面就常掏手机出来看显然很不礼貌,因此没有及时发现手机没电了. 所以希望邻居们能够站在楼主的立场想想,他或许是做的不够好,但决不是有心的.

我可以肯定的说,楼主发贴的目的确实是要找以结婚为目的的女朋友,当然见一两次面谁也无法确定哪个女孩是比较适合自己的,若是你自己找女朋友恐怕也会这么慎重吧.现在认识的都只是朋友,从我的立场,他即使是再见多几个女孩子,我也不会觉得有什么不合情理.

我也不想多说了,毕竟有不少人已经再说什么越描越黑之类的,大家看人的标准不一样,一些不了解真相的邻居请你们不要在火上浇油,若要对人格批判,只凭几篇帖子是不是有些偏激了.请大家都宽容些吧.

你也来凑热闹,叫我如何是好。。。HOHO。。。

道歉不难的,其实昨天打开电话的时候,我是马上准备打过去道歉的,因为确实是由于我的原因错过了见面,但看了“你耍我呢”这样的信息后我有点犹豫,犹豫中看了下论坛,却发现自己已经是众人皆知的骗子了,那这时候我还能打电话过去道歉?我的道歉还有任何的意义?

有人说我连人格也没了,HOHO,我就纳闷了,人格真的就这么容易消失?

从来,我认为男女是平等的,不是生理、生活、工作上的平等,而是人格,就是做为1个人,男女拥有平等的权利,当然也有义务。男人可以在身体上,生活中谦让女性,但人格方面,不存在让与不让的问题,既然是平等的,何来让?当你遇到1个不尊重的你的人,性别重要么?

信任是交流的前提,我给她相片,电话,然后约见,由于没电而关机错过了见面,就遭到了唾骂与诋毁,然后我该做的事情就是道歉,就该展现出男人的胸怀?HOHO,不好意思,我真的没这胸怀。

[本帖由am1973修改于2007-06-28 15:14:55]

引用作者 月亮 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 天边 于 2007-6-28发表的原文
不好意思,昨天晚上8点半到10点半,是我跟楼主在一起散步.他的手机没电了,我们聊天时我也没有听见有提示.不是替楼主辩解.前面的帖子我也都看了,那位哈尔好象有特别的说明不许楼主打电话给她,不知是否我记错了?

另外,人都会犯错,有的时候处理事情想的没有那么周全,也是有的. 本来约好了晚上见面的打不通电话当然会生气.可是换过来想想,楼主也许是以为对方在出发前会再确认一下时间地点也不是没有道理. 跟女孩子第一次见面就常掏手机出来看显然很不礼貌,因此没有及时发现手机没电了. 所以希望邻居们能够站在楼主的立场想想,他或许是做的不够好,但决不是有心的.

我可以肯定的说,楼主发贴的目的确实是要找以结婚为目的的女朋友,当然见一两次面谁也无法确定哪个女孩是比较适合自己的,若是你自己找女朋友恐怕也会这么慎重吧.现在认识的都只是朋友,从我的立场,他即使是再见多几个女孩子,我也不会觉得有什么不合情理.

我也不想多说了,毕竟有不少人已经再说什么越描越黑之类的,大家看人的标准不一样,一些不了解真相的邻居请你们不要在火上浇油,若要对人格批判,只凭几篇帖子是不是有些偏激了.请大家都宽容些吧.

你也来凑热闹,叫我如何是好。。。HOHO。。。

道歉不难的,其实昨天打开电话的时候,我是马上准备打过去道歉的,因为确实是由于我的原因错过了见面,但看了“你耍我呢”这样的信息后我有点犹豫,犹豫中看了下论坛,却发现自己已经是众人皆知的骗子了,那这时候我还能打电话过去道歉?我的道歉还有任何的意义?

有人说我连人格也没了,HOHO,我就纳闷了,人格真的就这么容易消失?

从来,我认为男女是平等的,不是生理、生活、工作上的平等,而是人格,就是双方做为1个人,拥有基本平等的权利,当然也有义务。男人可以在身体上,生活中谦让女性,但人格方面,不存在让与不让的问题,既然是平等的,何来让?当你遇到1个不尊重的你的人,性别重要么?

信任是交流的前提,我给她相片,电话,然后约见,由于没电而关机错过了见面,就遭到了唾骂与诋毁,然后我该做的事情就是道歉,就该展现出男人的胸怀?HOHO,不好意思,我真的没这胸怀。[/quote]

是因为没电关机而错过见面,还是因为同时约了两个女孩而难以脱身?
大家看的清楚,天边也说得清楚,是因为楼主在8:30-10:30同天边散步中而听不到手机没电,也不好意思看手机有没有电的。
各位MM们也都应该看清楚了[/quote]

挑拨真的就那么有成就感?HOHO,我1早就说了,2天见了3个,还不包括1位表姐,我有必要隐瞒?我发这贴见人,我怕?见面就错了?1晚上见2个就有罪了?抱歉,那不是我的价值规范里的东西,拜托,见个面不是犯罪,男女交流是正大光明,健健康康的行为,我看反倒是些许极尽挑拨之能事的角色心理有问题吧?
但我还是看到这样一些人,大号小号一起上,骑着正义的骏马,穿着美丽的马甲,拿着讨伐的大刀,诉说着一些关于欺骗与虚伪的故事,HOHO。。。

[本帖由am1973修改于2007-06-28 15:30:57]

引用作者 邪明少 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 夭夭 于 2007-6-28发表的原文
原来同时约了两个都是第一次见面的MM,应接不暇了 [M14]

LZ强啊!

MM们,擦亮眼睛啊!!!

人家还没有找到意中人,多认识一下也不算原则性错误嘛,只是在事情的处理上明显不够老道嘛! [M14] [M14] [M14][/quote]

哥们看来蛮有经验滴。来抱抱 [M28]

刚才去验证了,楼主是个大骗子!

偶就是好奇了,约好楼主见面的,见面之前还通过电话,结果到那里楼主竟然关机了!

这下子穿帮了吧!

不过,偶要被人笑话了,反正我是权当吃过饭散散步好了,

但我要揭露此人的真面目,娱乐大众,浪费偶们还一本正经给他介绍对象的感情!

确实打不了电话去道歉。

引用作者 夭夭 于 2007-6-28发表的原文
哎呀~~冒着被人说挑拨的砖头再说两句:

LZ啊,MM们啊,网上虚幻世界会造成一种不真实的美化,或者丑化也不一定,交朋友特别需要在现实生活中验证,由此看来,LZ约见各位MM的行径也是可以理解的,前面不是有人说过嘛,你挑人别人也在挑你啊。

但是,应当以安全(人身、财产)为前提,带眼识人哈!不要有天有损失的时候再怨天尤人!

所以啊,才选择在骏景大街上散步嘛