设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

偶在花都部队的生活片断

Re: 偶在花都部队的生活片断

童年在花都防化团附近的一个学校度过的,那时候常常有兵在学校附近训练,带着的防化面具,有点象长长嘴的的猪头,但是比猪可怕n倍! [M17] [M17] [M17] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34]

那里还有很多坦克,半山腰上有很宽的压出来的道痕,离了很远都能看到。 [M21] [M21] [M21] [M21]

太平花山那还有后勤部队,好象还有个导弹团? [M12] [M12] [M12] [M12]

楼主的帖子,让我想起了童年的小伙伴们,我第一次吃饺子就是在部队他们家吃的…… [M19] [M19] [M19] [M19] [M19]

八一小学?楼主小时候在花都什么位置? [M16] [M16] [M16] [M16] [M16]

[M03] [M03] 是啊。坦克团和防化团都在一起呢,八一是那的学校。 [M03] [M03]

我认识的那些小伙伴关系最好的是三兄妹,他们的爸爸(好象是个团长)后来转业回了老家怀化,当时我家爸妈都建议他们别回去就在当地工作,可是他们还是回去了。 [M07] [M07] [M07] [M07] [M07] 仍记得当时送他们一家在火车站里几个小孩是号啕大哭啊 [M06] [M06] [M06] [M06]

他们的爸爸转业回去当怀化市检察院的院长,但是后来也后悔没留下了,毕竟那边还是闭塞,只是回不来了。 [M11] [M11] [M11] [M11]

[M05] [M05] [M05] 楼主和我是校友啊!!握手 [M02] [M02] [M02] [M05] [M05] [M05] [M19] [M19] [M19] [M19]

楼上那个谁谁谁纠正的不错。是旅。 [M20] [M20]

我就是小的时候知道班长排长连长团长旅长师长军长的,那时候总是分不清旅长和师长谁大 [M11] [M11] [M11]

很记得打越南的时候那些坦克一部连一部,看的目瞪口呆 [M24] [M24] [M24] [M24] 那时候太小,很多都记不清楚了 [M07] [M07] [M07] [M07]

[M04] [M04] [M04] 看到楼主说的"高姐姐",想起在秀全中学上初中的时候,部队上的一对孪生姐妹也姓高,叫高山和高洋长得很pl。班上一男生猛追那个姐姐。他们都是住校生,每天大清早他都陪她在操场上跑步…… [M21] [M21] [M21]

后来过了n年,有一天,我发现单位的一个领导居然就是高家姐妹的父亲,世界真小! [M05] [M05] [M05]

楼主在秀全可曾被邱sir教过?那年一同学考上了清华,他是班主任,现在是教育局的头了。 [M37] [M37]

不过高家父亲很早就去世了 [M07] [M07] [M07]

邱sir第一个班主任就是当我们班的,从初中到高中,班上人成绩好,他自然混得容易些,当然他也是有能力D 。 [M24] [M24]

[M07] 高家父亲转业后的是个闲职位,心脏病。

不是我的领导,我知道是他的时候,已经是后来的事情了。 [M11] [M11]

你写吧,我不打岔了 [M18] [M18] [M18] [M18]

汗什么???我真的不再打岔了还不行啊?? [M12] [M12] [M12] [M12] [M12] [M11] [M11] [M11] [M11] [M11] 以后再也不说了, [M07] [M07] [M07] [M07] 但很感谢你写得文字,让我想起了我的小伙伴们。 [M36] [M36] [M36]

走了 [M22] [M22] [M22] [M22]

变成寻人贴了 [M04] [M04] [M04] 我又忍不住说话了。口黑 口黑 [M24] [M24] [M24] [M24]

口可 口可,我又来了 [M05] [M05] 前天报纸说现在小人书拍卖好几千大元一套呢,你真该把她们家的小人书统统全部都拿了然后藏起来等到现在再拿出来拍卖,然后买好吃的补回挨的那顿打 [M05] [M05] [M05] [M05]
[M24] [M24] [M24] [M24]

[M19] [M19] [M19] [M19] 都说朋友是从小结识的好 [M03] [M03] [M03]

也呼唤一下楼主小mm [M02] [M02]

今天本来想回去花都,就去我的\小学中学转转.也就是小师妹写那些地方的附近 [M05]

结果打了一天拖拉机. [M24]

后面几天假期找一天去 [M01] [M01]

引用作者 xiaodian 于 2008-4-21发表的原文
上网浏览偶然看到LZ的文章,想起了偶的童年,偶的父母和LZ的父母是战友,偶小时候也在二院,在六一小学,秀全中学读过书,也许认识,LZ不会是易MM吧?
不知道如何跟LZ联系,留下我的邮箱:xiaodianxingren@163.com

世界真的很小.又是一个校友:) [M05] 顶给楼主mm看