设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FB打牌(拖拉机、UNO)成绩公布处、GG结算处,可用新功能在首帖大拇指

Re: 周末FB打牌GG结算处

祝灿烂阳光++1每周都到这里领GG

Re: [color=brown]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处[/color]

11.25日打牌结果dodo(-170),lili(+110),lwc(-240),8ee8(+40),阳光(+40),小小叶(+40),布农铃(+180)

Re: [color=brown]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处[/color]

领膏膏

我也收到了,感谢

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处[/color][/b]

那我还是转给白面团吧
已转账,请查收

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处[/color][/b]

QUOTE Create By jack At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By badminton At 2004-12-10
扣除场地费后,总结如下:

兰儿 -235,弯弯 -165,Lili -60,Jack -25,
风铃鸟 +45,LWOMC +185,badminton +255

盖章: [M39]

下回一定要把白面团和LWOMC给拉下来,看他们怎样高兴 [M01][/quote]
啊哈哈,我悄悄地告诉美眉一个好办法就是别让白面团和LWOMC同台战斗,如果六个美眉和LWOMC一起打牌,嘿,LWOMC就会整场不在状态

今晚我主场。大获全胜。 [M22]
场租5个膏膏免除,呵呵。

久未上论坛,一上来就先到这看看周六赢的膏膏收了没有。 [M06] 还没有。这可是近段时间来第一次赢膏膏啊,虽然支大于收,可也是良好的转折点 [M02] [M02]

我已转账。

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处(呼唤12月22日打牌的choupi)

我已转26日应付的膏膏

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处(呼唤12月22日打牌的choupi)

QUOTE Create By 风铃鸟 At 2004-12-30
[quote]QUOTE Create By lwomc At 2004-12-30
29日晚偶输的45个膏膏已支付给白面团,见下面链接,请给收条 [M14]
http://www.junjing.net/forum/thr ... 13&start=0&tstart=0

偶认为,LW君是个好筒子,强烈推举其为年度先进!
其过人之处在于:
1,出勤率高,并且时间观念强......
2,牌德好........
3,交GG奇快........ [M04]
4,.....大家补充.....
5,如大家无异议,就此通过!!!!!
(注:先进者需请没被评上先进的筒子喝OK豆浆.......)
[M19] [M19] [M19] [M19][/quote]
通过通过
先进要请喝豆浆这点我尤赞成

QUOTE Create By 弯弯 At 2004-12-30
[quote]QUOTE Create By jack At 2004-12-30
12月29日打牌结果,每人给风铃鸟场地费5个膏膏。
具体:
jack打Q:+25
lili打9:-185
lw打11:-45
弯弯打打第二轮的2:+235
风铃鸟打第二轮的1:+200
关哥哥打11:-45
大叶打9:-185
大家看看有什么不对的地方请指教 [M01]

昨天打牌虽然领先了,但却是我打过这么多次最不开心的一次。
原因一:某次做桩时出了不应该出的牌(稍会打牌的人都不会那样出的,而且底牌垫了十五分,还被对方双扣底,分数被翻了十二倍 [M13] ),犯下致命的错误,连累了我的朋友LILI和风玲鸟,结果被众人数落一番。
原因二:一晚打牌共出错三次牌,其中两次最后都多了两张牌,虽然被扣分后没有影响到最后战果,但还是引起了纠分,也被众人数落一番。最后一次出错牌可能只有风玲鸟看到,那是最后一局,到最后剩四张牌时我发现自己少了两张,如果按正常情况我会出声告诉大家,可由于一晚我已经被扁得心里有点承受不了,所以我没出声,其他人也没发现。最后这局我升了,但如果当时出声扣掉二十分的话我们就升不了(最后数分是255分,如扣掉20分就是235分,我们上不了!)
我之所以在这里说,是因为我很难过,我发现由于我自己打牌的水平差而总是连累到跟我一起的朋友,所以我难过。
我去参加打牌,只是想跟大家渡过一个愉快的晚上,大家打牌娱乐一下,消磨一下无聊的时光。我承认我的打牌水平很低,是因为我从来不想去记别人出的牌,我觉得那样太累,如果连打牌都搞得那么累,那不如在家看电视。我不太在意输赢结果(当然赢了更开心),只要玩得开心就好。娱乐嘛!可我没想到大家都这么在意输赢结果,难道GG这么重要吗?
一个晚上,我感到很内疚,被大伙数落后,我意识到:以我这么差的水平根本不应该来参加打牌,自己出错了就算了,可会连累其他同志呀!
……
我决定把昨晚打牌赢的GG分结其他同志,由于昨晚的失误对LILI和风玲鸟的影响最大,他们每人50个,其他同志把剩下的平分吧。请badminton同志帮忙,谢谢![/quote]
弯弯 [M29] [M29] [M29]
新的一年就要到了,过去有些些郁闷的事就把它放下,让我们这些在网上认识的朋友一起共同迎接美好的明天吧

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处(呼唤12月29日打牌的大叶)[/

元月3日下午凤凰城LILI家小花园石凳上打牌成绩单(已包括场地费)
白面团打5:-95
关哥哥朋友打9:+185
沧海LD打4:-165
灿烂阳光打8:+115
关哥哥打5:-95
LILI打9:+220
青虫打4:-165

Re: [b][color=blue]周末FB打牌成绩公布处、GG结算处(lili/关哥哥/yesdz/青虫苹果

我收到115个膏膏了,谢谢斑竹,谢谢给膏膏的朋友 [M29]

Re: [b][color=blue]FB打牌成绩公布处、GG结算处(请lili/兰儿/jessica尽快付帐,

MR苏的风头很劲啊 [M02]