设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

怎么感觉到人生真的有点戏剧哦! [M13]

挺感动的

人间四月天,这里,爱情在弥漫...

Re:继续随心随记

楼主怀宝宝啦?恭喜哦 [M29]

Re:继续随心随记

引用作者 erta 于 2010-5-9发表的原文
妹妹,我早就有想法,这个贴子放在征婚版,开这个贴子的目标也算实现了,本贴就封贴了吧。否则刚来没整篇的人还以为没找到呢。
再者,刚怀宝宝的人一般在头几个月不会说开去,理由之一是说宝宝小气,经不得说,怕掉。在想初始的恋情是否也类似呢,而且你的老的目前的情况也需要克服困境,对外界的担心应该是越少越好。不管如何,在中国总是低调些好。
写完后,发现我非常老套和没科学依据,哈,别见怪,你随便看看。

不好意思啊,只是看了红色部分,下面那句没细看,太心急了,唉,对不起啊,楼主 [M24]

看来我比楼主还心急,哈哈 [M04]

楼主是个好姑娘,只是erta是建议你有些过于细节的东西不在网上写吧,其他没什么的

[本帖由yes168修改于2010-05-09 16:38:09]

呵呵,看了面团的精彩点评,也想笑。其实好些人都看出那里面的猫腻了,只是没有仔细挖掘罢了

也并不是说她做了多么十恶不赦的罪行,顶多就是脑子缺根弦,有点250罢了。姑娘其实还是个很有勇气,很敢爱的人嘛!我们应该钦佩她,有着我们常人缺乏的勇气!

她还是很真实的!那么忠实地记录下自己爱的体会!尽管她后来自己都对爱有所怀疑,有所退缩,不够坚定!

姑娘,你才30出头,没什么大不了的,两个马甲倒下而已,置于死地而后生,10年后,又是一条好汉!