设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

天啦,怎么会有这么无耻的男人?

[M35] 叫他去死吧.

引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-19发表的原文
首先相亲是件很无聊的事情,本身就很功利。

其次一夫一妻,根本就是人类文明的倒退。该制度实施50几年来,断送了多少美好姻缘,应该取消这个烂制度。 如果那样这个贴子就没有存在的必要了。 [M01]
中国人又很保守,婚前性行为是被道德所不润需的,举例一,我到底该在什么时候问你,你是不是处女。我们刚认识的时候,不可能问吧,这是女方的隐私,她不可能把这事情告诉任何人吧,等我们交往一段,彼此很有好感了,有了感情再问?那如果不是,我又很在乎,那该怎么办。这段感情算怎么回事?
举例2 ,性是婚姻生活一重要组成部分,婚前对性只字不谈,根本就不了解配偶的性取向,婚后再了解,必然造成婚姻的动荡,楼主碰到的可能就是这样的可怜人。俺一格朋友,他离婚就因为他老婆乳房一个大一个小。可是他第2个老婆的乳房还是一个大一个小。 其实所有女人的乳房都是一个大一个小嘛。所以有些事情不要人云亦云。自己碰到了才知道里面的无奈。 另外我不是和楼主约会的那个男的。

我还希望回到母系氏族社会了,

我还希望一妻多夫制呢.

我还希望....

可是希望是美好的,我们只是生活在这个年代,

你如果想改变就乘坐时光穿梭机回到过去吧.

不过,你回到那里,首先要赚很多钱,有很多房子,有花不完的银子,

才能娶到三妻四妾,否则只能去青楼咯...如果没钱,青楼也是进不去滴.

[M04] [M04]

引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-20发表的原文
[quote]引用作者 哈尔 于 2007-7-19发表的原文
[quote]引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-19发表的原文
首先相亲是件很无聊的事情,本身就很功利。

其次一夫一妻,根本就是人类文明的倒退。该制度实施50几年来,断送了多少美好姻缘,应该取消这个烂制度。 如果那样这个贴子就没有存在的必要了。 [M01]
中国人又很保守,婚前性行为是被道德所不润需的,举例一,我到底该在什么时候问你,你是不是处女。我们刚认识的时候,不可能问吧,这是女方的隐私,她不可能把这事情告诉任何人吧,等我们交往一段,彼此很有好感了,有了感情再问?那如果不是,我又很在乎,那该怎么办。这段感情算怎么回事?
举例2 ,性是婚姻生活一重要组成部分,婚前对性只字不谈,根本就不了解配偶的性取向,婚后再了解,必然造成婚姻的动荡,楼主碰到的可能就是这样的可怜人。俺一格朋友,他离婚就因为他老婆乳房一个大一个小。可是他第2个老婆的乳房还是一个大一个小。 其实所有女人的乳房都是一个大一个小嘛。所以有些事情不要人云亦云。自己碰到了才知道里面的无奈。 另外我不是和楼主约会的那个男的。

我还希望回到母系氏族社会了,

我还希望一妻多夫制呢.

我还希望....

可是希望是美好的,我们只是生活在这个年代,

你如果想改变就乘坐时光穿梭机回到过去吧.

不过,你回到那里,首先要赚很多钱,有很多房子,有花不完的银子,

才能娶到三妻四妾,否则只能去青楼咯...如果没钱,青楼也是进不去滴.

[M04] [M04][/quote]
哈哈,你 这个 回到母系社会的愿望不需要时光穿梭机,你买张去泸轱湖的车票就实现啦。那里是母系社会啊,那里是走婚。孩子从来不知道自己爹是哪个。[/quote]

你搞没搞清楚呀,走婚跟母系氏族社会是两码事.
[M15]

讨厌你这样的人.