设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有一起买布做衣裙的

Re: 现在只是一点想法:有没有一起买布做衣裙的

海印没有针织布卖。只有中大那边有。
LZ如果买针织布的话,预我一点

是不是针织布?有空去你那看看

我家婆会做衣服,我自己去买布,给她做宝宝的裤子 [M01]
我一直想买针织布,针织布衣服透气,舒服。
OS等你买针织布。我也要做一些衣服来穿。

家婆也是无师自通的,自己买了本书,慢慢学的,一开始拿报纸来载剪。
0S你一定能行。我自己虽然有兴趣,但没心机学 [M04] ,当然有家婆在 [M01]
针织布多少钱一斤啊,要买多少才肯卖?

引用作者 kanghui 于 2008-4-21发表的原文
做现代式旗袍很漂亮的!如果很多人想做的话,我觉得也不错,也可以参与 [M05] [M05]

海印有一家上海师傅做的旗袍很漂亮,我家婆每次带表姨去那做.

家婆说教我,我有兴趣,没心学 [M01]
还是指望家婆做 [M04]
有时间,我还是想去读点书

引用作者 os 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 rain 于 2008-4-6发表的原文
针织布多少钱一斤啊,要买多少才肯卖?

针织布也有质量好的跟差的,价格不一样
记得幅宽是1.70米,我买的是30___40元/米的.
在轻纺城的A区和B区多.
一开始只在C区和D区转,所以找针织布找得晕头转向的.[/quote]
这样买布做,好像比买现成的衣服贵哦

引用作者 os 于 2008-5-8发表的原文
不会呀,一米布可以做好多件.而且是质量非常好的.
去年,我帮越越买秋衣裤,一件就45元,两件就90元.老实说,我觉得质量一般.

我是在新大新,200送100时,或万佳100送80时;帮宝宝买秋衣裤,就比较便宜,一件13至15元吧。不过越大就越贵,比大人的还贵。
我想买点给宝宝做裤子,针织的比较舒服。
能否去你那看看 [M03]

上次和OS一起买了布回来,然后和家婆说我要学做裤子。家婆很高兴,来了一天教做裤子,但是买的针织布不太好车,加上宝宝来搞搞事,后来我只车了下边边,还是家婆自己车完一条裤子 [M20] ,然后和我说刚开始学不能用针织布,用普通棉布学,下次再教你。 [M04]

我已成功做了一条裤子(用的是普通布)
不用锁边,家婆教的车西服的方式,车裤子,不用锁边。改天上个图给你看一下。

Re: 现在只是一点想法:有没有一起买布做衣裙的[本周六有没人一起去海印买布做床单]

我有兴趣,想去买点。但不知周六能否调到休。

Re: 现在只是一点想法:有没有一起买布做衣裙的[本周六有没人一起去海印买布做床单]

坐248可以直接到

引用作者 os 于 2008-11-20发表的原文
[quote]引用作者 自由散漫 于 2008-11-20发表的原文
上周六买了台缝纫机,回来做了床上用品,很有成就感。
通过一个卖缝纫机的阿姨介绍,有个地方的布料比海印的便宜。
在晓港路地铁C出口邮政局边的路内巷。

[M29] [M29] [M29]
这是诱惑[M04] [M04] [M04] ,诱惑我弃海印,择中大布批 [M01] [M01]

[本帖由os修改于2008-11-20 11:48:47][/quote]
那个我知道,就是上次和你说的布头布尾市场。
但床上用品的选择会少很多哦。
[本帖由rain修改于2008-11-20 13:05:05]

[M06] 看来的买贵了
我坐地铁时看了一下站,要中大过后才是晓港,是不是我们还没到啊? 我是一点方向感也没有。[M10]

[本帖由rain修改于2008-11-25 09:01:25]

上两个星期去拿床套,坐车过头了,就直接到了晓港那边的布头布尾市场看了一下,开价也比较贵和中大那边差不多,有一家比较实在的,比较了一下比中大那边差不多的布一米便宜3-5元吧,但选择的布就比较少。我在那也淘了点布。回到中大那边拿两套床套,好重啊。 [M13]