设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

这年月这样的男人已经见怪不怪了, [M35]
不过一个巴掌拍不响,这年月没有廉耻的MM也越来越多了,
所以要再次表扬一下楼主 [M21]

引用作者 Simpson_Wu 于 2007-7-19发表的原文
[quote]引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-19发表的原文
其实也真有可能该男目前的婚姻状态确实不尽人意, 几经努力仍未改观, 但又不想就此煎熬下去, 正好遇上LZMM, 关闭多年的心又动荡起来[M04]

但苦于目前的状态一时无法解决, 只好.....

谁让现在离婚这么难呢.

有点同意,其实这个男人看来不是玩那种拉[/quote]

那有本事就离了再来追楼主,那就光明正大,象现在这样吃着锅里的看着碗里的,就太不厚道了吧!

引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-20发表的原文
[quote]引用作者 小简 于 2007-7-19发表的原文
这种人 还有人同情 什么社会? [M35]

凤凰卫视许戈辉与亚信老总丁健的事情,你怎么看呢,许戈辉插足别人家庭,丁健离婚和她结婚的时候,丁健和前妻的第2个孩子才4个月,你们鄙视许戈辉同学了吗? 这么诚实的男士,把自己的情况说得这么清楚,包括前列腺。很有诚意啊,不同意就不同意呗,干吗要歧视老实人呢。 唉,男人不坏,女人不爱啊。[/quote]

许戈辉又怎么样,不道德就是不道德,还有名人和普通人之分吗?特别是这个什么丁健,不想和前妻过了还和人家生什么孩子,然后趁前妻怀孕时在外面和其他女人,什么人呀!

引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-19发表的原文
[quote]引用作者 五月丁香 于 2007-7-19发表的原文
[quote]引用作者 Simpson_Wu 于 2007-7-19发表的原文
[quote]引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-19发表的原文
其实也真有可能该男目前的婚姻状态确实不尽人意, 几经努力仍未改观, 但又不想就此煎熬下去, 正好遇上LZMM, 关闭多年的心又动荡起来[M04]

但苦于目前的状态一时无法解决, 只好.....

谁让现在离婚这么难呢.

有点同意,其实这个男人看来不是玩那种拉[/quote]

那有本事就离了再来追楼主,那就光明正大,象现在这样吃着锅里的看着碗里的,就太不厚道了吧![/quote]

同意, 先让那个男人证明一下, 到底有没有吃碗里的 [M04]

如果没有, 应该还是有权力看看锅里的 [M02] [M02][/quote]

不好意思,一时气愤,应该是吃着碗里的,看着锅里的 [M20]

引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-20发表的原文
可人家如果只是端着那只碗而已呢? [M03] [M03]

那就先砸掉那只碗,再想着端别的碗!

引用作者 兔子1 于 2007-7-20发表的原文
很简单的事嘛,一个男人没离婚,还要去追求别的女子,本身就是一件让人鄙视的事情,争论那么多干嘛

我一看许X辉就讨厌就转台,这种女人也是我鄙视的,从丁某孩子4个月就离婚,并且当时许是怀了孩子的,可推测,这二人相处的时候在人家老婆怀着孩子,刚生了孩子的期间,没道德可言,这样的爱情让人恶心

光明正大的爱情,麻烦在人家离了婚再开始,行不?
没爱情了,就不要让女人怀上孩子,大家都自由

对,就是这个道理!现在又不是以前旧社会,父母包办,不幸的家庭多,现在都自由选择的,怎么这些男是就这么容易嫌弃自己的结发呢!

Re: 两只碗的故事

引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-20发表的原文
如果该倒楣的男士已经下定决心离婚, 只是时间问题, 正好这时碰到LZMM, 一见钟情, 简直是未来"那只碗"的典范, 怎么办呢?

为了一只好碗不被别人抢走, 现在又没"资格" 用这只碗, 先互相表白一下, 打个招呼, 他有意, 如果她也有意, 相互等待一段时间就可以双宿双飞了......

这好像没有什么不好?
[本帖由多收了三五斗修改于2007-07-20 14:05:45]

如意算盘打的哐哐响 [M13]
[本帖由五月丁香修改于2007-07-20 14:59:35]

越来越明白现在的社会怎么这样了!

引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 fiona 于 2007-7-22发表的原文
[quote]引用作者 zhms 于 2007-7-21发表的原文
宽容一说真是好玩,为什么不对这位发帖的MM宽容点呢?
而是来要求对那个男人宽容?没道理么!这是混淆是非,似是而非的论调。

顶这个,这么恶心的男人还有人替他申请宽容,那么对LZ的发表就更不应该认为是揭人隐私了!
换了是别个更火爆的女孩,就是把他名字曝光也不为过,呵呵![/quote]
这个男人没做错什么谈什么宽容,谁规定有老婆就不能再有追求?你们跳槽的时候,有几个是先辞职再找的? 不都是悄悄的找到了比现在好的工作才跳。骏景姐妹人人自危可以理解。毕竟家里还有郎君。说话有失偏颇,主要是为了敲山震虎。爱情不是靠婚姻维持的,想想你们自己结婚的时候又有几个还是处女的。不是说处女要去幼稚园找了吗。所以不要对自己是一个标准,对自己的郎君又是另一个标准,婚字,就是女昏,所以,既然结了婚,还是糊涂点好,自己有魅力当然不怕男人有外遇。[/quote]

没见过这么强的,无话可说了 [M13]