设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 我爱家 于 2007-6-24发表的原文
[quote]引用作者 点蚊香 于 2007-6-24发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2006-11-18发表的原文
96年来穗至今一直在家国有研究院工作

跑個蹄,LZ妳是研究什么呢??在你的工作范圍內,有沒有認識的日本語博士或在讀博士或碩士這類物種呀?

如果有我可以用手頭上幾個駿景優秀單身MM的密檔跟妳交換 [M01][/quote]

我知道 哦, 但跟LZ不认识 [M04][/quote]

[M25] [M25] 同學,我認識妳就好啦。
麻煩拜托請加我msn!!!!

另,謝謝樓主的貴地
祝福樓主速成戀愛!!天作之合呀。一定是今年拜神拜對了! [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2007-6-25发表的原文
这位蓝色的GG,好像JJ里的菲猪和carby都是很不错的MM

报料是不是也有GG派 [M01]

自荐的是不是可以优先?

还有,推荐了,无论成不成是否都有膏膏 [M11][/quote]

[M01] AM1973,這里就有個好MM呀。支持MM自薦。 [M21]

引用作者 am1973 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-24发表的原文
楼主应该自我介绍一下,比如,性格,身高,体重,爱好。。。。。。

本人身高175CM,体重140斤,爱好广泛,主要为体育运动,不爱阅读书本上的文字(主要与学生时代被老师过度蹂躏有关),但喜欢用其他方式获取信息,如看电视,上网或旅游。
喜家庭生活,在单身宿舍做了7年的饭,故烧得几道拿手菜,但偷偷观察同吃人的面部表情,味道似乎并不敢恭维。自父母来广州后,就基本没有再一展身手了。

本人思想成熟,为人开朗,善于交流,从大部分情况来看,有做个好老公的潜质。

但本人缺点多多:
1、挣钱太少,处于房奴状态;
2、思想成熟,往往就是僵化,我有时候发现我有点落伍,看见周杰伦之类的唱歌我就晕;
3、太能说会道了,有时候伤害到了人还不知道;
4、生活比较单调,有时候有点懒惰,只要想睡,5分钟内便不醒人事的了,还不怎么爱卫生,从来冲凉都不超过10分钟;
5、油性皮肤,但还爱吃肥肉;提倡健康饮食,但爱喝冰块加可乐;
6、100度近视,略微有点罗圈腿(2腿并拢后可放入1只手),漏财;
7、不信佛与共产主义,当没有爱情的时候,信仰的重心都给了足球什么的,故不够温柔与理性。。。
8、。。。 。。。
[/quote]

無共鳴。 [M41] [M41] [M41]
干凈,會理財,有宗教信仰《《 伴侶的三個基本點。 [M41] [M41]

引用作者 am1973 于 2007-6-26发表的原文

但与其说我是在娱乐大家这么沉重,不如看成是一个期待美好爱情的单身男人的挣扎,HOHO,用了“挣扎”实属无奈,因为在原本残酷和冷漠的世界,找到1个属于自己的感情世界是那么的艰难。

请相信,我没有半点的贫嘴的意图,虽然从效果上来看,会给些许人以这样的感觉,我不能勉强每个人都能接受我的方式与性格以及表达它们的文字,但事实是,我很感谢各位的关怀与帮助。

我将继续关注各位提供给我的线索并时刻关注大米与猪肉的价格,因为我坚定的相信,我会找到属于自己的感情。

[M04] 我见过一个总是在跟新认识的MM说他是一个期待美好爱情的单身事业型男人,数年前就这样,到现在,身边的女人马不停蹄地换过数十个了。年龄也从30一直往40赶,还是一个期待美好爱情的单身事业型男人, [M13] [M02] [M04]
但可以判断出LZ不是那种人,因为明显级数没达到,别说骨灰级连高手级都算不上。所以还是孺子可教,这样公开的油腔滑调可不行哟,会跟潇洒哥下场一样的 [M04] [M02] [M41]

引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文
但凡罪行,一定有动机,或为金钱,或为名利,或为私欲。。。我就想请各位回答1个问题,我约了个没见过的女孩见面,快见面了我又不见,其动机何在?图个啥?HOHO,戏耍别人?我累不累?有谁的电话总是有电?不允许电话没电么?电话没电就是骗子了?被人指着鼻子在大街上骂了,我还要先打个电话赔罪?HOHO,这是哪个世界的规矩?

当然,群体舆论效应就是这样,似乎没有几个人会违背所谓的主体舆论,而这主体舆论似乎代表了正义,公平,除暴安良的,HOHO,但到底又有多少人能够明辨所谓的是非?事情的真相,真如所谓的弱者描述的这般?

昨天是周3,没记错的话,羽普班应该有活动,但倘若我带着拍子兴冲冲的奔去,发现没有几个人在,我是不是该破口大骂这根本就是个骗局呢?HOHO,显然不是,我会先询问为什么没人,是不是改期了。。。

多说无谓,听者有心,祝各位快乐!

[M01] LZ,妳要坚持住啊。一定不能在强大的舆论面前倒下啊!

但妳不觉得大家的议论的重点是希望应该像个有风度的男人样,大度的跟人家MM真诚的道歉而不是为自己找各种理由辩解先吗?风头火势话多必失,沉默是金呀 [M04]

另:天使MM好肚量 [M21]

[M04] LZ。你的出现让大家觉得好激动! [M25] [M25]
起码俺已经很久没试过兴奋地一天爬N次论坛了!! [M44] [M44]
真想代表论坛所有热爱八卦的童靴向您致谢:您太有才了!

不仅为各大蓝童靴们做出了一个很好的反面榜样,也通过您的行为得出了如何避免阴沟翻船的经验,这种孜孜不倦的娱众精神实在值得表扬,HOHO,在论坛征婚史上的一个了不起的里程碑啊~ [M21]

引用作者 玉兰油 于 2007-6-28发表的原文
楼主继续这样狡辩下去,再好的姑娘也会被你吓跑的。

楼主太能说了,字里行间都是理由,楼主也太自我了,全是给自己找的理由。

如果以后结婚了,这日子肯定好不到哪里去,天天都要跟你辩论,连一个“道歉”都辩论了10页了都没出个结果,唉!

走人 [M41] [M41]

[M21] 这位MM说的很对啊。
我觉得LZ现在估计心里也很难受的。毕竟受大家指责不是一件什么光荣的事。

虽然觉得LZ有做错的地方,但不继续打击LZ了。
怕LZ撑不住,心理防线崩溃了 [M42] [M41] [M41]

LZ还是冷静一下,不要回帖啦。
反省一下先,本质还算是个好男同学嘛。

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 小蜜 于 2007-6-28发表的原文
HOHO~~HOHO~~HOHO~~

来这帖里没学到其他,就学到这个了~HOHO~~

偶以后也不嗡嗡了,HOHO去了~~~~~~~~~~~

工蜂和蜂后所发出的声音是不同的。[/quote]
[M01] [M01] [M01][/quote]

大家要赶上潮流啦,以后不要WK了,JJ论坛的新流行语:HOHO
估计还要每句必HOHO才是潮人之最!
是不是呀,HOHO [M04] [M42] [M41]

引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-6-28发表的原文
可以看出LZ有股钻劲,遇到事情一定要弄个明白,是个搞科研的好料子(好象也是科研单位工作,呵呵),在单位一定是把业务能手.

不过我的推断LZ应该不是那种很讨女孩喜欢的浪漫情圣,估计只能做老公.不适宜做情人. 在网上能言善辩,估计在现实生活里话语不多.

在会所见过LZ一次,摸样早已模糊, 当时没有留下不良印象.

老大就是老大,看问题总是很深!附带本单位地址一个,有业务的请电话联系!http://www.gzotac.com/

(该地址还有我照片的哦)
[/quote]

LZ,索性貼相片出來看看吧不如就。怎么找不到呀。 [M25]
用你的大俠模樣氣死那些跑進來別有用心的男童靴們。怎么這么熱門那我看怎么著他們八成是妒嫉你呀 [M02]
要和大家努力配合一下,合伙創JJ新記錄啊。HOHO~~

引用作者 潜水员 于 2007-6-29发表的原文
1973是属牛的

比较固执认S理

如果是加上A型固定星座

火星及水星加月亮全在固定星座

那就是更加了

[M04]

[M04] 星座專家都出來了。
[M11] 覺得他的水星應該是水相或者風向比較多,這么能掰;
月亮估計也是落在那些挑剔又或變動的星座,處女?雙子?
晚婚的人,月亮多數都會集中在風向星座、土向處女、火向射手、水向天蝎的好像。

[M04] 1973童靴,介紹下出生年月生時生地經緯度啦不如,
八卦是時候向深度擴展了。 [M20] [M41]

[M03] LZ是一個搞研究的人,其實一個問題鉆很久也屬正常。
人家說研發部的都是IQ高,EQ低的人。
雖然聰明,在與人周旋方面率直卻欠缺圓滑。

可能工作上很認真,但搞研究的時間長了都比較容易鉆進相對小又單純的世界,跟一般人情世故都有些脫離了,在生活上有些幼稚和隨意性。小壞媽說的沒錯,LZ心性其實跟一個不夠成熟的孩子差不多。不認為自己不對的原因估計LZ判斷事情時不以普羅大眾的心態為標準。

跟tsing說的那樣,回帖的這么多朋友,包括自己,可能在某事上也會鉆牛角尖,只不過在看別人問題上會更清醒,圍觀指責這事兒跟群體暴力有些近似其實。

[M24] 想下其實像俺們這樣沒事跑來湊熱鬧也不對,抓住別人的問題鬧哄哄只是為了圖個快活并不是為了幫人,這兩天唰了LZ這么久,希望LZ不要介意。
不開玩笑了哈。
[M29] [M29]