设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:过去没有花。

引用作者 陆陆 于 2007-5-19发表的原文
偶们家那位已经被我训练得天天早上6点钟起床,然后陪我出去溜达啦~~~MM要不要我训练训练你啊? [M05]

[M01] 把妳的小蹄子借我使使,讓俺假裝下愛心遛狗的老姑娘,去泡下樓下早起跑步的帥哥們還差不多。
不過TMD6點太早啦,就是我的夢中情人排隊在樓下招呼我,我估計都起不來呀。有什么比早上睡大覺更讓我沉醉 [M20] [M13]

[M01] 要泡帥哥也要傍晚泡,基本上我最好看的時候是傍晚,早上那兩支眼袋到傍晚有余光暈染下,臉部線條看起來比較的柔和,不會太兇神惡煞嚇跑哥哥們。
所以帥哥們呀,約會還是晚上好呀,黑夜是老姑娘的遮丑布呀。 [M01] [M44] [M41]

Re: 丑女贝蒂 | Ugly Betty

丑女贝蒂 | Ugly Betty

以下文字ZT自網路:
下載地址1:
http://lib.verycd.com/2006/10/09/0000123197.html

下載地址2:
http://lib.verycd.com/2006/09/29/0000121757.html
此地址2連接需到射手網另下字幕,好處是中(簡繁體)英文可以自由選擇:http://www.shooter.cn/sub/?searchword=丑女贝蒂

[M01] 不錯啊。挺搞笑的。雖然丑讓Betty吃盡苦頭和被人笑話,但是聰明努力,付出比別人多,但是終有回報的啦。 [M21] [M21]

【类  型】:剧情/喜剧
中文名称:丑女贝蒂 第一季
英文名称:Ugly Betty Season 1
别名:丑女贝蒂创业记

版本:更新第23集
发行时间:2006年09月28日
导演:Sarah Pia Anderson
演员:America Ferrera .... Betty Suarez (3 episodes) (2006)
   Eric Mabius .... Daniel Meade (3 episodes) (2006)
   Alan Dale .... Bradford Meade (3 episodes) (2006)
   Ana Ortiz .... Hilda (3 episodes) (2006)
   Ashley Jensen .... Christina (3 episodes) (2006)
   Becki Newton .... Amanda (3 episodes) (2006)
   Mark Indelicato .... Justin (3 episodes) (2006)
   Stelio Savante .... Steve (3 episodes) (2006)
   Jill Latiano .... Blonde / ... (2 episodes) (2006)
   Rhys Coiro .... Vincent Bianchi (2 episodes) (2006)

簡介:
在高级时装界,想象力就是一切。时装的款式总是昙花一现,唯一不变的就是穿着它们的窈窕美人。如果一个女孩子长得不好看,而且身材还有些臃肿,可以做一名时装模特吗?如果你愿意花点时间了解Betty Suarez,你会发现她其实是一位可爱、冰雪聪明并且勤奋工作的女孩……但却没人在乎她,因为在时尚世界里,Betty太胖了,根本不适合乾这一行。

出版业大亨Bradford Meade准备将他旗下最负盛名的时装杂志《Mode》交给儿子Daniel打理,他特别雇用了Betty作为儿子的新助手。理由很简单:也许Betty是全纽约市Daniel最不愿与之上床的女人。一开始,Daniel勉为其难地接受了Betty,但Betty永不言败的精神和灵光频现的才智最终赢得了他的青睐和信任。这两个人其实对时装界的里里外外全都一窍不通,但他们决定联起手来,做出点成绩来回应那些想看他们笑话的人。

Re: 丑女贝蒂 | Ugly Betty

Date of Birth:18 April 1984, Los Angeles, California, USA

能想像介個健康小美女會和丑女betty是同一個人嘛。

介個生于84年的白羊座小女生,還憑借這片子,第一次入圍就打敗了很多強敵,一舉拿下今年的金球獎——喜劇類影集最佳女主角喔。 [M25] [M25]

文字ZT自網路:

Ugly Betty为新一季美国新剧的收视冠军,每周超过1600万人收看。故事讲述拉丁裔肥妹Betty,身材矮短臃肿,一排钢牙,典型的丑女一个,却立志在时装界大展拳脚,到被视为「潮流圣经」的时装杂志Mode应征做太子爷助手。接见她的老板,断定向来风流无心工作的儿子Daniel无可能跟她搭上,遂立即聘用,好让Daniel专心工作。

虽然Betty醒目能干,但在美女如云的杂志社中,却被视为异类,她外貌奇特外,衣着打扮亦成为众人笑柄,犹其是高贵又可恶的创作总监Wilhelmina(不就是《穿Prada的恶魔》梅丽史翠普翻版吗),欺凌她的过程中,引发连串笑话。最初英俊太子爷Daniel与Betty经常斗气,但在与Wilhelmina的斗法中,他们却互相扶持共渡难关,Betty更暗恋上他……

除了丑女追求白马王子这条旧桥吸引女观众外,加上像《穿Prada的恶魔》般有靓衫靓景衬托,又有办公室斗法,恶魔女上司等元素,摆明针对OL市场,令她们看得特别投入。

不少观众在网上留言,大赞Ugly Betty够爆笑,饰演Betty的法拉娜(America Ferrera)虽然没甚名气,演出却是一绝,她不像胡杏儿或金萱儿般为剧牺牲由瘦变肥,本来就是一个珠圆玉润的肥妹仔,但成功之处是丑得来可爱,自然叫观众继续为她打气。

Ugly Betty成功,证明《笔姬别恋》女星莎玛希恩(Salma Hayek)眼光独到,其实此剧改编自哥伦比亚剧集Yo Soy Betty, La Fea,早在西班牙语市场大卖,莎玛认为改编成英语版一样有市场,于是当上监制,在美国ABC台逢周四晚8时播出,9月28日首播,吸引高逾1600万观众收看,勇夺美国今季全新剧集的冠军宝座。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-05-21 22:00:55]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-05-21 22:07:58]

Re: 夜游人:过去没有花。

早上看了某同學的帖子,想起我唯一印象深刻的一首詩。
這首詩是愛爾蘭詩人葉芝在29歲時寫下給Maud Gonne的,他用一生來證明“愛與擁有無關”。超越之愛,凡人能夠擁有真是很奢侈。更多的時候是,人們說完就忘了。
也許我們會忘記某個人,但卻不會忘記深深感動過你的一首詩。 [M31] [M31]

When you are old

When you are old and grey and full of sleep,

And nodding by the fire, take down this book,

And slowly read, and dream of the soft look

Your eyes had once, and of their shadows deep;

How many loved your moments of glad grace,

And loved your beauty with love false or true,

But one man loved the pilgrim Soul in you,

And loved the sorrows of your changing face;

And bending down beside the glowing bars,

Murmur, a little sadly, how Love fled

And paced upon the mountains overhead

And hid his face amid a crowd of stars.

-----------

William Butler Yeats (1865-1939)
Irish poet, dramatist and prose writer, one of the greatest English-language poets of the 20th century. Yeats received the Nobel Prize for Literature in 1923.

這首詩有很多譯本,我喜歡這個平實樸素的版本。

当你年老白了头,睡意稠,

炉旁打盹,请记下诗一首,

漫回忆,你也曾眼神温柔,

眼角里,几重阴影浓幽幽。

多少人,爱你年青漂亮的时候,

真假爱,不过给你的美貌引诱,

只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁,

也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟,

在烘红的炉旁,低头回首,

凄然地,诉说爱情怎样溜走,

如何跑到上方的山峦,

然后把脸庞藏在群星里头。

文字ZT自網路:

大多数歌颂爱情的诗篇总喜欢把一切美化幻想,只有叶芝的笔触下坚定地去爱着一个有着满脸衰老皱纹的老妪,爱的是一个“朝圣者的灵魂”。

这个有着浓厚宗教般情怀的爱尔兰诗人,英俊而痴情,透明而浪漫。他的眼神,他的诗篇,优美的句子和清纯的情感,欢乐和痛苦皆化做平实朴素,忠诚隽永的文字,纯净中透着爱尔兰的忧伤,淡淡的、暖暖的诗意将读者的心轻轻触动或刺痛

叶芝于1889年遇见爱尔兰民族自治运动的领导人之一、美丽的女演员茉德·贡Maud Gonne之后,便终身爱慕,至老不衰。

诗人对茉德·贡有着终身不渝的爱慕,但遗憾的是叶芝终其一生的情感追求却没有得到茉德·贡的回报,诗人就在这遥遥无望的爱情中一直吟唱着一首首坚定而寂寞的诗歌。 [M29]

好了,干活去~~ [M41] [M41]

Re: 夜游人:丑女贝蒂 | Ugly Betty

引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-5-23发表的原文
诗人对茉德·贡有着终身不渝的爱慕,但遗憾的是叶芝终其一生的情感追求却没有得到茉德·贡的回报

顾影自怜啊

[M01] 小樣,得了吧妳就。
人家這種志矢不渝的跟妳對不上號好不好。
你小子沒事發下群發信息YY下就好了,那里有姑娘上那里撲騰去,表奔心情版這灌水。 [M15]

Re: 夜游人:保質期

保质期

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期......我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?——《重庆森林》

有时候发现逐渐长成老年人的世界,就是不断的摒弃自己旧有的东西。
比如说信念,比如说道德,又或人生观。
活了一把年纪之后,见识匪夷所思的不同人事,各种观念都会冲击过来。真觉得没有什么是绝对的,天空不一定都是蓝的,湖水不一定是清澈的,就像那签名说,骑白马的可能是唐僧而非王子。

有时候我们大部分自诩正直善良的人,努力为之奋斗、忠心为此效劳的职业背后,可能本身就已经是充满灰色和扭曲的。
比如一个出色體面的工程师为ZF的一栋糜烂的FB面子工程做建设,是的,你做的很好,很堂皇有型气势非凡,你干完后自己也觉得欣慰,但同时心理清楚这个惊人的预算,足可以到贫困地区去建N座学校,你真正做的其实就是一个踐踏纳税人资产的帮凶。
但是妳要吃喝玩乐吧,所以愿意假装看不穿而继续混沌吧。

大义够清高,但活在道德古训里就好,在这个时势几乎值不了钱,道德太完美的人在這物欲橫流人心浮動的社會,如沒有祖宗庇佑往往养不活自己。这种偶像走到现实世界在现時人眼中就是傻子。

总是看到有美好的人,散发著堅信纯真世界存在的美好愿望,眼神温柔心地纯良,看到會希望她們能永遠保持這種狀態的幸福。可理想距离现实总是有难以到达的距离,好人总在各个方面吃亏:商人喜欢好人只因为可以砍上一颈血,政党喜欢好人因为良民好糊弄,我也喜欢好人因为可以白占便宜。。。好人在各種盤剝之下深藏不露又或越發稀少。

大多數人都會自認心地良好,只是沒有合適場合表現出來,看到失學兒童可憐吧,心里悼念一下,看到流浪小乞丐可憐吧,嘴巴嘆息一下......可是有實際行動的人有多少呢。沒有對別人產生過影響或幫助的所謂的好心地,都只不過是自己抬舉自己,自我安慰罷了。

羡慕那些有着纯真世界观的人,但越老越不相信这如梦一样美好的世界真实存在,抑或它可以局部存在,只有幸運兒可以看到。
我開始认同:每个人基因里其实都有着坏份子。不要以為誰真的可以獨善其身。沒有一個可以完全做到,因為我們不是動也不動的活在真空包裝里,吃喝拉撒人情世故,那一個環節可以確保完全脫離污染......活著都是卑微的凡人而已,誰都難穿越大環境外。

就像东西的保质期一样,號稱真空包裝先進技術的無一例外都打了限用日期,没有什么是不变的,承诺会过期,信任會過期。而老年人學会了怀疑所有人,也開始不相信自己。偶爾睡眠充足時,躲在昏暗餐廳的燈光下約會天真小孩,外表扮演甜美,內心現實,冷淡勢利。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-06-19 17:26:10]

前前前提過的那支阿碧西口音的婦女,說過好些經典的話,丫有時候值得崇拜,雖然我極想BS。無論何時,她總是這么聰明又美麗的:

1 关于信任
信任到底能给咋们带来什么实质性的好处?我信任你,我就会对你贴心贴肺又贴背?你信任我你就会把存折的真实密码告诉我?
不过,我们就这样互相不信任地牵着手,过着一天又一天。看起来,也没什么不协调的嘛。

我不说真话。这不代表我说的都是谎言。也不代表假话贯穿我的始终。我只是有所保留。我只是有所侧重。

我有点懒。我的房间奇乱无比。当然也有一尘不染的时候,那是因为我把房子给了别人住。

有时候肚子疼,疼得天崩地裂。然后拉一泡屎,就不疼了。我一直搞不明白这样难以忍受的疼痛为什么居然可以由大便这样一种恶心的东西来终结。
它一时便成为我的恩人。我搞不明白,不是一年两年了。

我只有在埋怨他人得不到满足的时候才自责。

镜子照不见过去和未来,现在却看得见花开吞得下所有的结果。
诸如此类,毫无新意的桥段。对此种种,我可能是有点沮丧。

[M04] 呀,其實也沒有大家感覺的那樣悲觀啦。女人總是情緒千變萬化的嘛
是自來水就懶得裝純,俺覺得介把歲數+這長成砂紙樣的皮膚,再裝天真就 [M17] 暈一片銀咯。
只是八卦八卦,偶發偶發。俺經常說完就忘了,看客表當真 [M01]

來,顯擺一下新相片,大媽我最愛昏暗朦朧燈光了,可以裝裝自戀的風情米女。我愛我自己呀 [M25] [M25]

現在街上衣服都介樣呀。視覺上看起來會把腿拉長些嘛。
雖然到俺這里跟兩條火柴似的。 [M08] [M41]

再顯擺一下當插圖的介個浮雕,是俺多年前的處女作呀。

[M01] 雕塑課里空前絕后、僅有的一個作業,雖然無啥風格刀法可言。但我搗搞那堆泥巴倒成石膏模的時候,也是花了心思的呀。 [M45]

本來是打算送給我妹妹當生日禮物的(順水推舟既可以拿成績又省下了禮物錢,俺承認自己還真是摳門到家了[M01] ),名字都刻好咯,八過后來種種原因還是沒有送出去。跟著我搬到這里那里的,真是辛苦倆小人咯 [M13]

[M01] 瀟灑哥2號,你咋又被關小黑屋了呀
都說不要亂泡MM咯。是不是又惹眾怒啦

親切吧,等妳的GG數也達到富豪級,大媽我會笑得更親切呀 [M02] [M02]

无聊女人小杂记——春光+疑云

晚上放工一个人蹲在面点王,百无聊赖的吃完刀削面+凉拌准备回家时,发型师打电话提醒我该去搞头发了,这些年 “为人民服务”这几个字貌似在民间得到了发扬光大,现在就是剪个发也来讲究顾客定期追踪服务了。

乱草被丫折腾了快三年,稻草依然坚定的长满一头并不见转好,只是阿拉实在好懒,习惯了就不想换(人老了就是这样的没激情,岁数一大就堕落到干啥都无意识就选择定点惠顾,怪不得老男人们都爱找初出校门的女大学生,活力4射新鲜生猛,还都爱讲心不讲金,情呀爱呀的,不像剩熟女们脸色憔悴态度横蛮,血盆大口一张开,发出来的音节没有多余的通通都是qian),再说找个好手艺又便宜的发型师这年头运气实在要够奢侈+上其样子长得又比杰伦帅[M25] [M25] ,油嘴滑舌的总哄得大部分半老徐娘们都回头找他。

经过多年调研+吸收无数前人经验,我再爱反调也不得不作出慎重结论:如果一个男人有女人缘,那他很快会发现女人钱实在好赚,女人头脑一发热智商就会速降为0,女人被骗常常是主动受骗,被卖还帮忙数钞票的就是女人,特别是天真善良却无祖宗庇佑的所谓好女人。

好女人世间太多,多到不值钱。

最近俺帖子唱的主旋律都是现实+现实,渐成浆糊的老脑袋,已无什么风花雪月可言。就像朋友说的那样,老而弥纯是可耻的,不要说太清高的话,不要说妳不在乎,对有些人最好连空气都明码实价标出来。你要忠诚我有卖,你要真心付现金。

说来说去,谈情伤感,谈钱最实际。

…不跑蹄了,省的满坑铜臭让进来的好MM们像掉进屎坑一样感到恶俗难受,继续扯回要打马赛克的A片情节:

从地铁出来时风儿大,老朽俺一支手挎包包另一支得按着头上骚包的大帽子顶风走路,正配合情景的意淫风情美女漫步街头,无数欧吉桑掉口水画面(請參照《西西里的美丽传说》之广州版來意淫),一不留神人神共愤的一幕上演了,,,不及膝的小花裙一瞬间措手不及就被一阵回旋风掀了起来,,,啊啊啊啊啊,,,

实在对不起广场边上坐着的叔伯兄弟,俺虽习惯自信高于实力,但自觉性啥的还是暗暗有一点:要跟乐基儿一样丰臀美腿也就乐了,顶多就当慈善演出免出场费显摆一番,但俺那两支色泽黯淡遍布蚊叮虫咬的圆规腿呀,欧吉桑们真是谁看谁倒尽胃口呀——长得马虎没人怪妳,失惊无神露出来吓人就不对啦 [M20] [M27]

八卦的最后,要感谢俺娘,把俺脸皮生得如同内功9层一样出奇深厚,面不改色腾出手,淡定拍下自以为在放风筝的花花小裙子,皮肉不笑若无其事继续走 [M44] [M44]

PS.
1 右脑调节一下左脑,感性下——有没有试过一个人沉没在人群里,又热闹又孤独,又喜欢又讨厌的感觉?

2 深夜独自在附近大街上晃荡时,气氛实在够迷离,各种灯光+车流+寥寥人影,很近又很远,无论何时何地都会冒出的无实体存在感,在空气中透明穿行一样。半夜三更突發奇想俺娘不是地球人吧要不为啥生下的我踩在地上那个角落都像空降而没有归属感。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-06-25 22:49:24]

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

引用作者 romantic 于 2007-6-23发表的原文
啥时起大风了,还把MM的裙子掀起来了. [M04]

地鐵口有個廣場,空曠來風。 [M04]

引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
大风撩起群摆,美女很娇媚按群摆,这不是最经典的那幅画 [M01] 可惜没照片啊。

示范的人不同,感覺就像天與地 [M04]
落差太大 [M41] [M41]

引用作者 秋天的风 于 2007-6-25发表的原文
很香艳啊 [M04]

[M34] [M34] 實在不忍心破壞風GG的純美YY。
蛋,俺有介么猛小肯老早就回魂來中國找我了 [M01] [M41]

引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
在人群里觉得既热闹又孤独,在无色斑斓的夜里没有归属感,这些都在前几年前历过,那时,特喜欢在傍晚站人形天桥看人来车往,感受过往众生的热闹与匆忙,或者在无法入眠的深夜,打开阳台窗户,看不夜城的灯光渐渐由恼人的明亮转为微弱,然后感慨。。。

不过,现在, [M34] 在夜晚不出去了,没有了感慨的媒介了吧。
有时,会恋上晚归时高速公路的迷离,不是很吵闹,也不是独自一人,如果开一点柔和的音乐,会有一种感性的东西不自觉的涌过来

俺直覺自己最終會朝著麻木不仁的方向前進!
偶爾感性是為了表明自己心里還有柔軟地方。
只是時間讓它能占據的空間越來越少了。 [M04]
呀,就像那天我朋友說,女人一老真可怕呀 [M01]

引用作者 百草园 于 2007-6-25发表的原文
是哪个地铁广场? [M04]

小百妳該不會是打算....帶著大號電風扇去蹲點吧? [M01]