设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安棋

五洲燃气炉团购了,价钱已定《7折》,13189079368五洲电话

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

我也是北苑的,看来不换都不行了.跟一个,不知道燃气灶和热水器的价格是多少,团长能不能短一下.

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

我家的两样都用了九到十年了,这次想不换都不行.想想都头晕.支持楼主找最便宜的.

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,万家乐热水器的。要的请跟帖!!!

http://hw2249.cn.sunmen.com/
不知道能不能直接打电话给厂家询价.

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,万家乐热水器的。要的请跟帖!!!

给楼主看看这家店的价格怎么样.http://store.taobao.com/shop/view_shop-db10bb0c9768a6e07a65e23dc6785834.htm

[本帖由桔子修改于2009-08-12 13:03:51]

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉《7折》,万家乐热水器的。要的请跟帖!!!

我订一台23P。楼下五洲的销售人员说团购会拿一些仓库里的旧货,外表是看不出来的,不知道会不会这样呢。

Re: 五洲燃气炉团购了,价钱已定《7折》,13189079368五洲电话

引用作者 乐乐妈 于 2009-8-29发表的原文
[quote]引用作者 安棋 于 2009-8-29发表的原文
明天去天朗明居去催发票吧,他们又去那里摆摊了。

正想问问姐妹们发票的事情呢。25日那天不记得了。前天给电话陈生,说是要九月5-6号送来。看来是骗我的啦?[/quote]
天朗明居 天然气置换9月8日
大家一起催吧.