设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

想学国标拉丁舞基础的,请进!

Re: 想学国标拉丁舞基础的,请进!

引用作者 A.V.S 于 2007-4-26发表的原文
可以组对吗

[M02] 呵呵,能组对当然最好啦.可以一直学下去啊.入门班---提高班--选手班.参加比赛. [M24]

引用作者 heijingli 于 2007-4-26发表的原文
先谢谢楼主MM的热心! [M29]

偶+1说想学,那就报2个名额,,,请MM通知偶们(偶看了一眼前面说是5月13号去),偶们嘀电话见站内~ [M01]

偶们可是完全的门外汉呀~~ [M20]

收到了.到时我会通知你们的.
呵呵,没事的.我们都是没学过的.都在一个起点上哦.

引用作者 wing1018 于 2007-4-26发表的原文
我想问一下拉丁银牌班,拉丁基础班,和成人拉丁入门班有什么不同?

入门班是教最最基本的脚步.一般是一个老师教.是否有舞伴都没问题.关键是要学会走基本步,腰胯的扭动要到位.

基础班大概也差不多这样吧.呵呵,我也不太清楚哦.

至于金银铜牌班,一般是那些有固定舞伴的一对对来学的.主要是一些固定的花样套路. 等我们学好基本步,找到固定舞伴了就可以来这种班学习套路,可以在舞厅表演了 [M24]

引用作者 wing1018 于 2007-4-26发表的原文
吴志刚老师是哪一位?有舞林大会里面那些老师吗?

呵呵,没有舞林大会里那些老师哦.如果有的话他们早就做广告了 [M04]
吴志刚老师上课挺不错的.请登陆他们的网站,里面有老师介绍的.

引用作者 小雪飘香 于 2007-4-26发表的原文
烛影,我不是JJ的,在棠东
身板很硬 [M20] [M13] 实话.节奏感很差.能不能学?

偶一直想学交际舞,,大学时候上过一节课,也是没舞伴...

[M02] 只要有兴趣学,不住JJ也没问题啊.呵呵,大家都差不多的.没事,好好练就行了.

引用作者 与风和唱 于 2007-4-26发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-4-26发表的原文
[M02] 终于联系好了.结果如下:

一.上课地点仍然在培训中心.考虑到如果在JJ里面开课.一是没场地(租场地得需要钱).二是老师过来上课还得加钱.

二. 我们JJ班独立开课.时间定在周日下午2:30--4:00

三.收费是买卡200元(这卡半年内可以划8次).而且可以在同样收费的不同班使用.

这个时间对我来说有点勉强哦,不知道其他的MM怎样,如果大家都觉得这个时间可以的话,我就看看能不能想办法克服一下吧[/quote]

呵呵,这个时间是专为我们这个班开的.如果不是这时间就要插到别的班去.别的 班人数多不说,就是水平也不一样啊.我们这个班的人数定好后,是不可以让别人来插班的.上这种大课当然是人越少越好啦.当然如果是我们自己的朋友要学,是可以插班的.

[M01] 我是为了瘦身才想到要学拉丁的.

是为了不让自己偷懒才想到要在JJ找伴一起学一起练的.

呵呵,没想到有那么多XDJM都和我有同样的想法哦.

我算一个发起人哦. [M04] [M24]

http://www.gd-dancesport.com/bx.htm

请有兴趣的筒子看看.我怕我解释的不全面.

引用作者 wing1018 于 2007-4-27发表的原文
LZ.已经短你我的联系方式了.

收到.

引用作者 magicbit 于 2007-4-27发表的原文
偶没有伴!
[M41] [M41] [M41]

别怕,偶也没有啊.学基础暂时不要伴.说不定在这个班你就能找到一个舞伴了. [M04]

我个人觉得,练拉丁最好穿那种紧身一点的舞蹈裤或运动裤.腰.胯部的扭动可以看得更清楚.鞋子有专门的拉丁鞋卖.培训中心有得卖,多少钱一对不清楚.

另外,水荫路舞蹈学校附近有很多卖舞蹈衣服和舞蹈鞋子的.筒子们可以去看看.

引用作者 BLUEAPPLE 于 2007-4-27发表的原文
楼主,我今晚问问老公看他去不去,我自己是想去的。

[M02] 欢迎!

引用作者 wing1018 于 2007-4-27发表的原文
什么时候结伴一起去买鞋和裤子吧。
本人以前在学校经常跳舞的,但是只有跳民族舞的鞋子,没有拉丁的。

[M21] [M21] [M21]

引用作者 烛影摇红 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 wing1018 于 2007-4-27发表的原文
什么时候结伴一起去买鞋和裤子吧。
本人以前在学校经常跳舞的,但是只有跳民族舞的鞋子,没有拉丁的。

[M21] [M21] [M21][/quote]

我有鞋子和裤子了.暂时不用买了. [M24]

引用作者 葳葳 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-4-27发表的原

至于金银铜牌班,一般是那些有固定舞伴的一对对来学的.主要是一些固定的花样套路. 等我们学好基本步,找到固定舞伴了就可以来这种班学习套路,可以在舞厅表演了 [M24]

固定舞伴不是那么好找吧,如果没有的话,我们是不是只学个基本步就不了了之了. [M20][/quote]

会有的.牛奶和面包都会有的.