设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 标致307的大毛病 [M09]

+1说这款车在欧洲很多人退车的, 因为设计本来有问题. 好像是电子方面有啥问题.

所以MM应该要据理力争!!

Re: 偶买标致307后的烦恼,狂郁闷中!

MM,与其找他们慢慢磨退车换车浪费电话费, 倒不如找几个好友周末的时候去4S店和准备买307的顾客谈谈你的车, 估计4S店很快就会主动找上你的 [M04]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-11
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-9-11
打击一下LZ,这车可不是说换就换的.准备用法律手段解决吧.

这个我也知道,我看了一下中国召回网,还是有些车主可以争取的
但手续有点麻烦,但我觉得能换退,我宁可麻烦点

达不到协商也只能通过法律手段了[/quote]

同意, 法律手段是最后一步. [M29]

Re: 偶标致307的烦恼,标致的许多问题,俺在搜索中。。。。。。。。。

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-19
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-9-18
[M36] 慰问下mm的车修好了吗?

昨打电话问了

他们说波箱是弄好了
但暂时还没出现熄火问题
晕,难不成就是因为波箱有问题导致熄火

俺的车借他们开,让他们天天试。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[M11] [M11]
[M07] [M07][/quote]

MM, 语气要重一点才行哦. [M05]

Re: 偶标致307已取回,但新问题出现......[M06]

啊呀, 真是可怜的MM, 好在MM够大量, 你LG也够体贴. [M29] [M29]

Re: 偶标致307,再度出现问题[M06] [M13]

运气怎么这么不好啊 [M30]

有车也有很多烦恼啊

Re: 偶标致307,再度出现问题[M06] [M13]

我的车没有热, 也从来没有熄火过啊, 什么理论啊

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-14
[quote]QUOTE Created By doraemon At 2006-11-14
[quote]QUOTE Created By raydeng At 2006-9-10
看了楼主的遭遇,深感不安和同情! 明白LZ的心情,因为我的车时不时只要有小问题,就会让人感到不安和烦躁,因为毕竟交通工具会影响自己和别人的人身安全。由于隐患做成的任何意外,都会造成本来可以避免的损失,隐患一天不消除,一天都会让人掂记,何况是现在这么严重的问题。

本以为307是好车,性价比高,实用;之前有亲戚买车也曾有考虑建议过。但现在看来,307的质量不是非常稳定。发动机和波箱基本上是汽车的心脏和神经,这两个重要部份都工作不好,这车几乎就没有什么用了。
我有同事的广本飞度也曾坏自动波箱,广本厂立即更换,二话不说。但到了这标志厂怎么就这样别扭呢? 看来如果质量不好,再加上售后服务如果跟不上,那后患就无穷了。
这么严重的问题,不是一般可以换换零件可以修复的,必须回原厂作整体的更换和详细调校,即使这样也未必能有很好的效果。作为普通消费者,最好还是整车换。补点钱换另一个高端一点型号可以是一个比较好的换车的提法。 话说多了也没有用,衷心希望LZ早日可以讨回说法,早日彻底地解决问题。

版主啊,307没有那么差的。我同事买了4/5部,都没问题,我跟着一起去选车的。
只是2.0手动版而已,有一部顶级P2.0,都很好。
LZ的情况估计直接要求换车好了。波箱及发动机修的感觉也好不到哪里去。[/quote]

退换大家都知道不是一件容易的事情!
所以这是我配合他们的原因.....当然这是有个限度的,谢谢大家的支持!
[M29] [M29] [M29] [M29]
波箱是修过,暂时没有发现问题
厂商说,熄火原因是因为软件。
既然如此我就让他们好好去弄,这新软件是专从马来西亚运到的
如果这都无法解决真正的问题,这车我想就只有退换了!!!
当然我们是有协商的,这是最后的机会,也是最后的尝试..........

非常感谢大家一直的支持和关心![/quote]

无论结果怎样, 都祝MM好运!! [M29]