设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-28
每天早上灌水时间里,日灌一瓢,其乐无穷, [M01]

每日放风时间,日看一好贴,其乐亦无穷!! [M04]

铁杆粉丝兼经纪人。 [M14] [M14]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-28
战战兢兢问一句,这里有没有同学认识娃娃的呀? [M20]

没有,想写什么就写什么吧,我们保证保守秘密。 [M04] [M04]

我怕她同事看到了不好, [M20]

用短信发给我们看好不好??强烈建议短信加一个群发功能。 [M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
这个时候另一个重要的角色应该出场了。如果不是因为他,如果不是因为在我的另一个帖子里Catter提到了大学时代的大佬、师父、干爹,如果不是她说这些关系背后常常是一方对另一方的暗恋而我正儿八经的根据事实回了一个帖子,我也想不起来要写娃娃的八卦——Catter这个经纪人干得不错。 [M21]

[M14] , 八卦人自然知道怎么发掘八卦,凑巧凑巧而已,看在我凑巧也凑中的份上,可不可以分分点小膏膏滋润滋润一下阿?? [M25] [M25]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
从这段短暂得象昙花一现的感情里……

我所解读出的信息整理如下:
1、 男人不坏女人不爱。对比我大佬和小何可以得知,大佬在外形上没有优势,在对女孩子的温柔体贴上没有优势,唯一胜出的就是大佬那点什么都无所谓而有点坏坏的气质。聪明漂亮如娃娃,肯定有很多男孩子追求,就是这样,她最终也失陷给了似乎什么都不在乎的大佬。
2、 太容易得到的东西不容易珍惜。这个已经有广大的思想家们做过深刻的阐述,我也就不在此赘述了。
3、 进而,男人都没有一个好东西——包括我大佬在内。当然我主要指的是感情领域,一杆子打倒一船人的事,有时候做做是可以,但是那条船最好不要太大。在一段感情里面,除了激情,更隽永的是双方所营造出来的温情,当然不可能要求对方在自己面前永远保持神秘和新鲜,那么在最初激发爱情感觉的新鲜感消失以后,作为一个有责任感的当事人,就有义务想办法来维持感情的温度。显然这是我个人有点老土的想法,我知道最爱自己的新新人类或者一些思想比我来得开明的人们一定会有不同看法,这个咱们就不进一步讨论了,毕竟跟故事的主线关系也不是太大。[/quote]

[M30] [M30] [M30]

娃娃这么好的女孩子,肯定会遇上会欣赏她的男孩子的。 [M26] [M26]

系统通知 系统 2005-6-30 下午12:52 否
内容: 你刚刚得到由 兴高彩烈 对帖子娃娃的回复给您的回报10个GLG

[M29] [M29] [M28] [M28]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
6596字!

没有功劳也有苦劳了吧?斑竹再不表示我就熄火了, [M30]

斑竹也要吃饭的,先喝口茶, [M36] 太热了?? 喝 [M37] ?? 太凉了?? 吃 [M38] ?? 太饱了?? 不要?? 要什么?? 一定要石头?? 斑竹阿。。。快来啊。。。。我搞不定她了。。。。 [M34]

Catter没说的。

要不我写完了先E给你? [M04]

[M28] [M28] [M28]

[M29] [M29] [M29]
[M26] [M26] [M26]

[M44]

是真不舍得看了,天天过来看看update。 看看大家议论些什么,有时看到会心处一笑。很开心的说。 [M29] [M29]

CATTER今天写好那些,中间我还想加一小段。

你还是别看了。

我真的没看啊。看来我真聪明。 [M24]

写完娃娃,今天下班的时候又想起我们宿舍的美女阿清……

不过我是真不敢写了,没个完了。

考完试如果太无聊说不定想写了, fans团反正会等的。 [M24] [M19]

[M02] [M02] [M02]

鸡腿哥哥。笑S我了。 [M02] [M02] [M02]

[M30]

感情这东西,真不好说阿。 [M34]