设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

[M34] 一直认为他的兄弟姐妹是他的"家人",无论对错都不能冒犯.
我骂了,要给我点颜色看看的意思吧.[亲疏不分,好歹不分呵]

不过,已经没有和他当面讨论这观念的激情了.太多次了,心累.
他似乎知道自己做得不够好.

如果某一天,已经相看两厌,不如好合好散 [M18] 孩子不是问题,现代社会开放,单亲的孩子也会健康成长.离婚对于女人而言,也许是这一段婚姻生活失败的总结,但总比一生失败强.

附:关于水晶凤凰精英男“歧视女性”和“大家族”这两种观念,还有一个非常奇妙的结合点。
  他们会发表言论一:现在的女人都是垃圾……(类似的话,大家各自揣摩)
  接着发表言论二:除了我妈妈我姐妹我家里的亲戚和我老婆……(延伸名单,大家各自揣摩)
  他们说这番话,真是显得非常非常可爱。

不过,父母不和对小朋友是有影响的 [M20]

昨晚9点半,OS正在外面凑热闹.儿子拉拉妈妈的衣服:"该回家了!"原来他已经吃饱喝足."该回家找爸爸了."

小猴子躺床上,翻来覆去睡不着.
他爸爸吓唬他:"再不睡,把你卖了."
越越精神正好,马上反击他爸爸:"把你也卖了."
他爸爸乐了:"把你卖哪呢?卖三毛钱."
越越赶紧替自己申请福利:"把我卖给妈妈吧. [M04] [M04] "
想了想,又补充安排:"你也卖给妈妈. [M04] [M04] "

咳,咳,咳^^^^^

引用作者 六 六 于 2007-9-23发表的原文
健康是金

平安是福

[M29] [M29] [M29]
我们 [M20] 现在依然是简单地生活,静静地相对____火爆的情绪已淡去.
记得,好象说过,要一起过一辈子,无论贫穷或者疾病 [M36]

Re: 准你欠着_____7周年纪念

昨晚,他问:"明天怎么过?"

一愣,明天需要特别过吗? [M18] 赶紧抬头看墙上的电子钟.
哦,原来结婚纪念日要到了.

好象,有些事,他一直放在心上,我倒丢三落四 [M20]
温柔的感觉拂过心头,调皮劲就上来了.

[M04] [M04] "老公,你这边有多少钱呀?"
这种计算的眼神他不陌生,不妙,不太妙.他警觉地问 [M04] [M04] "干什么?"
"买礼物啦.看你(的钱够)买哪样礼物 [M04] [M04] "
他笑倒在沙发上,"这方面就不要想了."
那就是外出一顿饭了 [M01] [M01]

[本帖由os修改于2007-10-18 11:59:07]

66顺,祝楼上的顺风顺雨,开心如意 [M29]
打住,以下的不派了,攒作买菜钱 [M04] [M04]

引用作者 anan 于 2007-10-19发表的原文
俺还欠着LZMM的GG [M01]

不欠不欠,开心就好 [M04] [M04]

引用作者 半杯酥油茶 于 2007-10-18发表的原文
纪念日一顿饭就解决了? [M16]

重要的是,这顿饭最终也跳票了 [M04] [M04]

引用作者 那些花儿 于 2007-10-18发表的原文
总是忍不住跑进来

然后无语离开……

[M24]

做了媳妇,有了孩子,跟做姑娘家的生活方式,与思维都不同.
生活有时象旅行,我们象个孩子每天都在体验新生活,全新感受.开心就好 [M29]

引用作者 碧海蓝天 于 2007-10-18发表的原文
恭喜,平平淡淡和和美美,多让人羡慕

你也一样,坐拥大小帅哥两名,每天的小日子都过得秀色可餐 [M01] [M01] 赏心悦目

引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-18发表的原文
[M04] 恭喜MM。
祝合家幸福美滿哦~

总为你文章中的犀利感动,聪明的女子,总是懂得把自己照顾得好好的 [M29]

Re: 准你欠着____这个笨男人

读过一本书,观点说人到中年的婚姻,好象互相的评价都挺低,爱情正处在U型的底部,近乎,爱人缺点多多,反不如陌生人顺眼.

应该是有些道理,因为近期看+1,在人事方面,为什么会一而再地,被人得了便宜还卖乖呢 [M12] 笨,笨,笨!

那晚嫦娥奔月,一家三口围住电视.他边看边跟妻儿解释这些科学盲的问题:"这是最初点火阶段,周围几公里都没人呢,疏散了."
因为他的妻问那么大的气浪,工作人员会不会受伤.

然后是加速度,引力,两次点火,无氧环境下如何点火.火箭有多长,有多重.云云.
他娓娓而谈,看他对自己专业和爱好的物理知识___信手拈来得那么随意,仿佛是自家后院种的萝卜.有点,有点,觉得这个男人还是那么可爱 [M20]

[虽然,他的专业术语对三岁的儿子而言,太深奥了,如听天书.
比如,越越问:"为什么火箭要喷火发射?"
OS说:"记得___猫烧了屁股是不是跑得特别快?"
越越点头.
"火箭也是. [M04] [M04] "
越越明了.
他在旁边大笑,竟有这样解释火箭升空技术的]

[M18] 上天对人还是公平的,在某方面给了他专才,另一方面就没那么老练了 [M01] [M01]

Re: 准你欠着_____无题

[M36]

[本帖由os修改于2007-11-12 12:03:33]

Re: 准你欠着_____盘点2007

那时,看着他,说他固执.
他反诘:"你还不一样____固执?!"

[本帖由os修改于2007-11-23 13:55:28]

引用作者 孤独情影 于 2007-11-23发表的原文
哈哈。。。。。好

你好,我好,大家好 [M04] [M04]

Re: 准你欠着____白菜情话

他前生一定是只兔子,因为他特别爱吃大白菜,百吃不厌.

每次端上来一盘大白菜,他总会感叹:"做得跟北方的白菜似的(好吃)!"
然后他的妻 [M11] ,有时心里会说:我是地道的江南女子,凭什么认定白菜只有北方的好吃?!南方的也一样甜.
大数情况下,会对他笑笑,不言不语.

今天中午,他又点名,想吃大白菜.
妻下厨.端上来一盘热腾腾的大白菜,"开饭了!"

他很快到餐厅,对着白菜赞叹:"好香,我就是吃不厌."
妻笑盈盈的:"那你就不能包二奶哟,否则谁煮这么好吃的白菜给你吃 [M04] [M04] "
他孩子气地答:"小三也不能要."
他的妻笑倒 [M01] [M01]