设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

★★★[美国代购护肤品] 重出江湖!金秋大特价!雅诗兰黛、倩碧、雅顿、兰蔻、玉兰油

Re: [color=darkred][b]★★★★★★ [团购] 雅 诗 兰 黛、倩 碧 (产品图片下面有

引用作者 momoko103 于 2009-4-3发表的原文
收藏!

现在家里还有的用,想问下楼主会经常组团吗?

会的,敬请关注。 [M19]

Re: [color=darkred][b]★★★★★★ [团购] 雅 诗 兰 黛、倩 碧 (产品图片下面有

引用作者 木鱼儿 于 2009-4-3发表的原文
如果能保证绝对正品,我想订倩碧的黄油两瓶,还有雅诗兰黛的细致焕采化妆水、净脂焕采洁面乳、多层次瞬透保湿霜(中性/混合性肌肤)和全日防护复合隔离霜SPF30/PA++,谢谢。希望第一批回来的货,拿到货的MM谈谈质量。真心想买

如果你能证明是假货,我保证按货值赔你一万倍。 [M19]

引用作者 云中漫步1 于 2009-4-4发表的原文
请问有Estee Lauder雅诗兰黛的电动睫毛膏。。多少钱呢?

请问该产品的英文名称是啥?或者有图片链接吗?

引用作者 木鱼儿 于 2009-4-3发表的原文
如果能保证绝对正品,我想订倩碧的黄油两瓶,还有雅诗兰黛的细致焕采化妆水、净脂焕采洁面乳、多层次瞬透保湿霜(中性/混合性肌肤)和全日防护复合隔离霜SPF30/PA++,谢谢。希望第一批回来的货,拿到货的MM谈谈质量。真心想买

你的后4款产品,我还没报价给你呢,也不知道你是否能接受我的价格。所以这次先帮你买倩碧的黄油两瓶吧。 [M01]

周六 [M31]

引用作者 sugar2008 于 2009-4-4发表的原文
小样的到了没

这2天就到。 [M19]

真是有意思啊!帖子题目注明有小样出售的,也有几个小样一直在那里没人买的,怎么一有人买,就很多人要抢呢? [M04]

[本帖由badminton修改于2009-04-04 22:13:34]

引用作者 绿轩 于 2009-4-3发表的原文
[quote]引用作者 tanya 于 2009-4-3发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2009-3-30发表的原文
小样:雅诗兰黛 Signature Hydra Lustre Lipstick
流金熠彩润泽唇膏 3.6g
价格:RMB50元。仅有一支。先订先得。

这个是不是还没人定 [M20] 如果没有偶就要了,小丸子偶把电话再发给你一下 [M05][/quote]
这个只有一个么? [M07] [/quote]

这个只有一个,之前一直都在的。你一定要等到别人买走了,你才要买,呵呵! [M04]

[本帖由badminton修改于2009-04-04 22:20:13]

引用作者 云中漫步1 于 2009-4-4发表的原文
俺也想要上图小样?还有吗?

这个小样放在这里一个星期没有问津,刚刚被人买走,你才要买,呵呵。这次没有了,下次有再通知你哈。 [M19]

真是有意思啊!帖子题目注明有小样出售的,也有几个小样一直在那里没人买的,怎么一有人买,就很多人要抢呢? [M04]

大家请注意:247楼,270楼的小样还有,可以买。

引用作者 木鱼儿 于 2009-4-5发表的原文
其它四个产品现在买还来得及吗,来得及的话你报价给我吧,一般都没有问题
[本帖由木鱼儿修改于2009-04-05 00:28:33]

来不及了,赶下一批好吗?

引用作者 木鱼儿 于 2009-4-5发表的原文
哎呀,忘了跟你说我要的两瓶黄油,其中一瓶要夏天用的GEL的。 [M06]

收到。以后可不能这么临时改变的哦。

小样:雅诗兰黛 Resilience Lift Extreme - Ultra Firming Creme SPF 15
弹性紧实柔肤霜 7ml (适用于干性肌肤)
价格:RMB60元。仅有2瓶。先订先得。

[本帖由badminton修改于2009-04-05 10:20:13]

引用作者 琪琪 于 2009-4-5发表的原文
我想要雅诗兰黛的精华液,想要100毫升的,面团帮俺找找,有没有大瓶的。

暂时没找到75ml、100ml的。