设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我爱家

骏景中学喜报 ZT

Re: 骏景中学喜报 ZT

QUOTE Created By 枫叶 At 2006-7-10
根据47楼提供的数据统计的各校前1000名的人数。

你说得 对

QUOTE Created By 有话想说 At 2006-7-10
47中 113中招生的生源不一样,象今年骏景小学前10几名的才有资格进他们的学校,也就是优等的他们挑选后,才是骏景中学的生源,所以有这样的成绩是很不错的!

不是就近 入学吗? 怎么还有需要挑选学生的

QUOTE Created By ..乖乖.. At 2006-7-14
我没有考到状元……!!!哭死.....TOT...

能否说一说 学校的详细情况,当然是这次中考

QUOTE Created By 小橡树 At 2006-7-18
今天21所示范性高中录取分数线已出,骏景中学今年有312人参加中考,共有134人上了示范性高中最低线(B6939),其中有107人上了A线.而且,有17人上了华附线,其中5人报考华附.

还可以

2000年创办的骏景中学是高尚住宅区骏景花园的配套学校,但已移交政府,属于公立学校,教育局划定的招生地段包括“城中村”棠下村,华景新城、骏景花园两个中高档住宅区,以及广东职业技术师范学院,以富裕农民和中高级知识分子、高级白领、金领家庭为主。学校以开放性办学的思路,每学年邀请周边单位领导座谈,商议办好学校。去年(2003)第一届初中毕业生中有6名广东职业技术师范学院职工子弟,全部考上重点高中。该学院老师在新浪网上开设了论坛,交流骏景中学的教学好处,发起共建学校活动。结果,师范学院无偿当了骏景中学的科普基地。为了吸引消费者,骏景花园的发展商赞助了200万元,为学校修建塑胶跑道、篮球场、网球场。学校校园网也是社区企业赞助的。