设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: L66

请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢? [M11]

QUOTE Created By eeeaaa At 2006-8-24
关于省油,有句话:重车(相对扎实一点)都不省油,日韩的轻车省油也省不到哪里去。总结:是车都不省油。买车时,不要相信那些宣传单上的油耗,实际油耗都是高很多的。

L66,送你一本《汽车杂志》吧!你去研究研究。

谢谢eeeaaa! [M29] 我会细细研究这两本《汽车杂志》的。

Re: 请教:15万左右买什么车好呢? [M11]

QUOTE Created By wangwang At 2006-8-29
为什么大家不考虑毕家索呢?

没听过 [M20] 哪个厂的?

Re: 请教:15万左右买什么车好呢?——新问题:关于新车上牌等手续[M11]

关于新车上牌,不同的公司报价由900~1500不等,在爱卡网上看到人家北京的才200多。 [M16] 不知在广州如果自己去上牌的话需要多少钱?麻不麻烦?还有,保险买哪家保险公司的比较好?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢?——新问题:关于新车上牌等手续[M11]

QUOTE Created By bystep At 2006-9-3
广州上牌大概费用如下,记得不是很准了:
刑侦50元,检测140多元(如果你的车车需要上检测线,加100元)、上牌120多元。总共在400以内吧。
上牌并不麻烦,去AEC汽车城先交购置税,然后去黄埔车关所(茅岗)刑侦、检测、上牌,一天基本可以搞掂。

谢谢bystep! [M29] 汽车公司真够黑的,我遇到的最高报价1500呢。 [M07] [M13]

QUOTE Created By eeeaaa At 2006-9-4
新车上牌费用是小问题,这帮代理的人为了赶时间,往往对新车进行“极品飞车”,不管磨合期,对新车危害大啊!

[M16] 谢谢eeeaaa提醒!反正我有时间,到时候自己慢慢去办,顺便逼迫自己多开出去转转。 [M01]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

QUOTE Created By roger At 2006-10-26
不会吧,还没买? [M42]

又决定暂时不买了。 [M20] [M41]