设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kaitlyn

Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

Re: Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

我在光华口腔医院做的烤瓷牙套,每个500大元。牙根管处理好像要搞两三次,也要耗费好几百。KMM应该有医疗保险吧,牙根管处理可以报销,做烤瓷牙套时少量的治疗费也可以报,但镶牙费(约占90%)报不了。[难过]

Re: Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

最初由嘟嘟发表
L66,戴牙套会不会很不好看,而且还要戴很长时间?我也想把牙齿美美容,可是看到一个同学戴牙套都一年半载了而且一张嘴就看得到,也就一直没行动。

[害羞]我可能表达有误。我说的"牙套"不是矫正牙齿的牙箍,而是做牙齿全冠保护的那种,不知它的学名叫什么。我有两颗相邻的牙齿都只剩了半颗,医生给我做了两个相连的烤瓷牙"壳"套在原有的残牙上。[汗][汗][汗]绕口令似的解释了半天,不知嘟嘟明白没有?

最初由kaitlyn发表
今天早上作了牙根,花了502,按道理这个属于治疗费用,是可以报销的[奸笑]
...很感谢大家。也感谢dr.lu,虽然没有去中三三院处理牙齿,但是还是感谢能从你这里获得不少信息,还有L66

KMM不用客气。万一医生给你用的新材料报不了,你可别怪我哦![奸笑]