设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-3
哇,厉害,用马甲写,还能够被认出。 [M20]

俺是怕把认识的人给吓着了 [M24]

才看到,看到"眼睛往里凹陷"那儿就想着千万别是你啊,再往下看。。。

不知道该说什么,多保重!上天会保佑好人的! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-10-3
楼主MM可爱又勇敢!我们也许帮不上什么,但我们一直关心你,支持你! [M29]
祝MM早日康复! [M29]

嗯,秋天MM说出了我的心里话! [M29]

加油! [M29] [M29] [M29] [M31] [M31] [M31]

今天看这帖比第一次看到时轻松多了,很多时候恐惧是因为不了解。 [M20]

LZ加油! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-7
讲述一下今天病友们家属的笑话。
然后呢,那个江西老太太的女儿说看到她目前的症状,她和弟弟上网查,查来查去就是艾滋病,她和他弟嘀咕,不可能啦。。。 [M01]

结果一病房的人,都笑得不得了,搞得护士跑过来看我们这帮疯疯癫癫的人。。。

[M04] [M04] [M04]

[M29]

[M29] [M31]

LZ MM [M21] [M29]

[M29] [M31] [M36]

QUOTE Created By lindows At 2005-10-14
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-10-13
巴旦木是一种好吃的干果,有硬核,味道有点象银杏,不过比银杏好吃多了。

让你LG天天在床边给你敲果子吃好了, [M04]

看这照片,怎么跟冬天的新疆朋友这几年送的干果这么象呢?
难道就是巴旦木?我们一直就当是桃仁呢。
[M13] [M13]

【巴旦木】外形象桃核,但皮比桃核薄,用呀一咬即开(想吃瓜子一样),吃里面的仁。味道香稣,鲜美可口,男老幼都喜欢,它的味道比美国大杏仁好吃多了。[/quote]
就是就是,以前同事带给我们吃,说的是新疆杏仁。 [M04]

欢迎MM回家! [M29] [M29] [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]回家休养[/color]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-31
最感动的是,因为住院,让别的人替我做了本应该就是我职责的事情,最后他们还是期望我自己干,而不是让别人顶我的工作。

其实我很爱我的工作,也的确是自由了些。 [M24]

所以我更要赶快好起来啊,这么多人关心我,加油呢 [M29] [M29]

MM加油! [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]回家休养[/color]

好消息!MM加油! [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]半工作半休养[/color]

[M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]DS-DNA转阴了[/color]

[M29] 预祝MM新年快乐! [M29]