设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: [M29] 天使愛美麗(Amelie from Montmartre)[86樓]

跑哈题,我看见有人说丹霞隐士跟你比较MATCH, [M04] 你觉得呢? [M01] [M01] [M41]

Re: [M01] [图文]国庆奇遇記:当魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

这个美女偶好中意 [M25] [M25]

Re: [M01] 细细。[M20]

就是喜欢这么一种有点自我的感性 [M01]

忘记了一件事 [M28] [M26] [M29]

QUOTE Created By 來了 At 2006-10-18
[quote]QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-16

忘记了一件事 [M28] [M26] [M29]

[M02] 親親耐D,俺知道你是那個馬甲liao。嘿嘿。
[M20] 甭光給那個專愛假大空的娘們獻 [M29] ,人家也要這個 [M28] [M26] [M43][/quote]
那就也来一个吧 [M29] [M29] [M28] [M26]

送花给楼主,因为她有许多可爱的马甲.送吻给你,因为你是马甲的马甲 [M01] [M01]

再问一哈:WHO 告诉你我是WHOM? [M15]

Re: 夜游人:sherry大美女在夢中...

听说梦见血比梦见雪好些。看来你的那个SHERRY朋友会发达了,你不用内疚

第二个梦说明你比较迷茫孤单,找我楼上的这个哥哥出来,偶请你们吃饭哈,哈哈 [M04] [M05]

Re: 夜游人:sherry大美女在夢中...

晕啊,原来是楼主梦游时的大作 [M01]

Re: 夜游人:星期天的上下九.

昨晚偶也做了个怪梦

跟楼主美女去广东美术馆去看画展,结果许多人排队买票,我在前面,楼主在后面,然后两个人没有打招呼,都买了团票(团票好像有折扣吧,反正就想在包房里吃饭那样,可以够15个人用),这样就多出一张团票啊,于是姐姐我就在门口做黄牛党,卖票啊。

后来有一对小夫妻为了不要排队,将我们的票全价买去了,然后为了表示对偶们的感谢,要跟偶们合影留念什么的。

结果楼主摆出一个狠风情万种的POSE,我当时定力很好,不但没有晕倒,还学着楼主的样子摆那个POSE,结果平缓不好,怎么也定不好,然后狠搞笑的是我张开大母指和食指,把下巴顶住,然后就狠得意的冲那个照相师吼到,这样不错吧 [M02] [M04] [M04] [M04] [M41] [M42] [M42]

Re: 夜游人:黃金甲----一個煩惱大胸引起的血案

《伤城》还是挺好看的

不过我喜欢里面金成武多过梁朝伟

Re: 夜游人:我愛著的這陳某人 [247樓]

这宠物小嘴总算也木白养 [M01] [M01] [M04] ,还挺甜的。

前几日难怪跳起来找人吵架,原来又少了一个白蹭的地方,难怪火急火撩的 [M04] [M41]

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

大风撩起群摆,美女很娇媚按群摆,这不是最经典的那幅画 [M01] 可惜没照片啊。

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

在人群里觉得既热闹又孤独,在无色斑斓的夜里没有归属感,这些都在前几年前历过,那时,特喜欢在傍晚站人形天桥看人来车往,感受过往众生的热闹与匆忙,或者在无法入眠的深夜,打开阳台窗户,看不夜城的灯光渐渐由恼人的明亮转为微弱,然后感慨。。。

不过,现在, [M34] 在夜晚不出去了,没有了感慨的媒介了吧。
有时,会恋上晚归时高速公路的迷离,不是很吵闹,也不是独自一人,如果开一点柔和的音乐,会有一种感性的东西不自觉的涌过来