设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店(田氏三栖针灸减肥)

我看见哦!有一红衣吊带的PLMM! [M14]
没见男宾室 [M13]

Re: 开店(田氏三栖针灸减肥)

铁定! [M20]

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店6月21日即将开业啦)

我已开始进行这个伟大的工程:
以下是工程进行的记录情况:
6。21 17:00 开始,由于之前有朋友已有经验,知道今晚不能进食,故赶紧在家来了一笼包子,两只猪手。心想这下可以顶一晚上了,可到店里才被告之要空腹 [M13]

坐了半小时,才能开始。
进了治疗室,没什么可说的,干净,空调,音乐。
接下来是主戏: 扎针
首先,扒光(注明:有一点保留地) [M01]
接着,扎!---肚子上20来根,还有手和腿,40分钟后,搞定。

痛苦地是到了午夜,我都不用开灯就能见物,是两眼的绿光啊! [M13]

我忍!我忍! 我忍!
看看明天减多少
明天再向大家报告。

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店6月21日即将开业啦)

收到。 [M01]
积极配合 [M02]

QUOTE Create By evens At 2004-6-22
[quote]QUOTE Create By 奇犽 At 2004-6-22
我已开始进行这个伟大的工程:
以下是工程进行的记录情况:
6。21 17:00 开始,由于之前有朋友已有经验,知道今晚不能进食,故赶紧在家来了一笼包子,两只猪手。心想这下可以顶一晚上了,可到店里才被告之要空腹 [M13]

坐了半小时,才能开始。
进了治疗室,没什么可说的,干净,空调,音乐。
接下来是主戏: 扎针
首先,扒光(注明:有一点保留地) [M01]
接着,扎!---肚子上20来根,还有手和腿,40分钟后,搞定。

痛苦地是到了午夜,我都不用开灯就能见物,是两眼的绿光啊! [M13]

我忍!我忍! 我忍!
看看明天减多少
明天再向大家报告。

今天我去ivyqin的店,老板娘不在,但是其他人都提到你了。祝你减肥成功!~[/quote]

谢谢!

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦)

QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-27
[quote]QUOTE Create By 小小叶 At 2004-6-27
有人开始有效果了吗?

基本上稳定!目前有人减了八斤(三次的效果),也有人减的比较少,二、三斤的样子,最早最让我担心的人也减了三斤,好象已经在换衣服了(从大码到中码了, [M24] ),不过总体上还行!好象是我们紧张过客人! [M20]
好象大部分的男士都比较好,有三人一次就减了六斤,有一人才两斤多,这人我想点名批评,还经常旷工! [M01] 吃猪排之类的!说了要吃白肉类的![/quote]

报告领导:
不是两斤多,是3斤4两。 [M01]
不是我矿工,是现在世道艰难 [M13] 来不了,我是白天晚上没闲着! [M10]
我发誓:只吃了三块,小手指大小的(除掉肉)排骨(肉多少不记得了) [M13]
我己储备好弹药:番茄(大个的,四个一盒)8盒
大黄瓜16条
鸡蛋两打

保证完成任务! [M01]

但我明天去福州,要三,四天工夫才能回来 [M13]

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦)

福州最出名是佛跳墙 [M13] 肉燕 [M13] 面线 [M13]
不过吃海鲜白肉多! [M01]

Re: 田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦(优惠只剩1天啦!)

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-3
[M11] [M11] [M11]

要通报批评了哦. [M24]

不会是我吧? [M13] 我可是第一个回来的啊!

Re: 田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦(优惠只剩1天啦!)

[M13] 惭愧惭愧! [M01]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-4
[quote]QUOTE Create By 风铃鸟 At 2004-7-4
"差不多四十"是什么意思?
嘻嘻,我其实是想问客人们的减肥成绩,可能没表达好。。。。
[M10]

以为是问客人数量呢,嘿嘿,虽然经常提醒客人(敲打客人),主要是想TA们减得更好,其实目前的效果真的很不错的! [M24] ,改天让你看看TA们的疗程卡,上面有详细记载体重跟各全减部位的尺寸的,每次称体重,每五次量尺寸!
一般晚上六点以后的客人较多,大家相互之间也经常交流的![/quote]

[M02] 跟我一个毛病

QUOTE Create By 风铃鸟 At 2004-7-4
两周了吧?
可公报成绩表吗?
另想问:停止针灸后,会不会很易反弹啊?
[M20] [M20]

我知道 [M14] 有五针是定型针。减完后开始。