设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伸出我们援助的手―――向贵州灾区捐赠衣物募捐公告

Re: [b][color=blue]伸出我们援助的手―――向贵州灾区捐赠衣物募捐公告[/color]

QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-8-13
有500膏膏喔。。。。。 [M25] [M25] 我来做大仓库啊。碧波就在偶楼下哦。。。 [M01]

呵呵,登记,注册,盖章  [M35]

北苑的仓库越来越多了哦。。。 [M05]

Re: [b][color=blue]伸出我们援助的手―――向贵州灾区捐赠衣物募捐公告[/color]

QUOTE Create By os At 2004-8-13
4月份打包了一大堆衣服回了老家,我翻翻衣柜,再看看.

现在很多广告贴在楼座大堂的公告栏,向灾区捐赠衣物的应该也可以贴,毕竟上网的人占骏景人数的1%?

[M13] 想简易小规模操作。。。张贴后怕规模控制不了,那要谁能携手组织才行。。。唉,没有时间,[M20] [M41]

有同志愿意和物管联系这方面运作的可以和我联系。 [M24] [M29]

[M08] 为什么羊仓这么受欢迎呀。。。

要立规矩,北苑的货不能让羊警长收。 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Create By Jing At 2004-8-13
偶也报名捐物,不过要好好找找,偶经常扔掉的。。。 [M13]

另外,如果时间允许,也可以支持运输,不过要LG开车,偶不会开。。。

为什么我们单位每年要捐多次,但是每次只收money一说?

偶好像离鱼比较近。。。。 [M03]

[M29] [M25] 哇塞,大客户上门,赶快先签下约先。。。

关于车辆的问题,可能就是买包包时候需要,大宗运货问题按照安排是由丽江网友协商解决,有需要偶们不会客气d。。。献花先 [M29]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-8-13
[M29] [M29] [M29]

[M45] 继续吆喝了,诚证仓管,名额还有6个了。。。 [M05]

详情参考:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=11641&start=7

1.自愿者: [M26]
a) 收集附近区片的捐赠衣物。收集和打包衣物。完成一个大包的衣物即止(一个包大概装六七家的捐赠吧)。。。
b) 初定需征集自愿者十人,500膏膏的一级嘉奖。报名要快手。。。先到先得哦。。。包包将统一提供。

[M24] [M29] [M05]

[M45] 继续吆喝了,诚证仓管,名额还有5个了。。。南苑有同学竞标吗? [M29] [M29] [M29] [M05]

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2004-8-13
捐给谁?最迟几时?

[M29] 首帖,首帖。。。简单的说,就是你准备好捐赠物后,下周就近的仓管同学会通过论坛和您联系,约定一个时间和方法接头。

QUOTE Create By badminton At 2004-8-13
我要捐赠衣服! [M02]

定下你了,请静候通知,偶这个仓库辖区的大致收集时间是下周三和下周六。 [M05]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-8-13

[M45] 继续吆喝了,诚证仓管,名额还有6个了。。。 [M05]

详情参考:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=11641&start=7

1.自愿者: [M26]
a) 收集附近区片的捐赠衣物。收集和打包衣物。完成一个大包的衣物即止(一个包大概装六七家的捐赠吧)。。。
b) 初定需征集自愿者十人,500膏膏的一级嘉奖。报名要快手。。。先到先得哦。。。包包将统一提供。

[M24] [M29] [M05]

[M45] 继续吆喝了,诚证仓管,名额还有5个了。。。

特别号召南苑中区和东区的同学竞标自愿者了。 [M29] [M29] [M29]
[M05]

瞧西区羊老师的生意这么好 [M21] ,开始后悔自己买楼买错位置了 [M07] 。

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By evens At 2004-8-14
我在骏扬,不知能不能帮上忙。
我22号之前不忙,在家时间长,只是家里地方不是很大。
鱼,看看我符不符合仓管要求。如果可以就打我电话通知我。

仓管的要求很简单。

由我提供编织袋,收集附近六七家捐赠同学的赠品填满一个大编织包即截止

可以和你旗下的捐赠同学约定一个统一时间和地点收集。以节省自己的时间。

下周末统一集中到一个点车拉走就行了。这里我会联系各位仓管。 [M29]

QUOTE Create By yuer At 2004-8-14
刚搬来不久,棉被和一部分衣服都没搬了,要不就有很多可以捐了。不过我也再找找看,应该还可以搜刮点出来的。万一没有了,我就回公司把我做的一些比较厚的样板带回来捐。但是本人比较瘦,只能蚂蚁搬家一样,一点点搬。什么时候交?我是住骏扬的,交给谁方便点?

还在征集你那片的仓管。 [M04]
如果evens确认没有问题的话,你就由单线TA联系了。

QUOTE Create By evens At 2004-8-14
那我申请当仓管,我家在骏扬

骏扬轩附近的同学看过来。。。
新任六号美女仓管正式到任。 [M25]

捐委盖章: [M35]

[M24]

QUOTE Create By tanya At 2004-8-15
[M02] 我们在骏藤的房子比较空,可以做仓库,而且也有劳力 [M04] ,不知还需不需要? [M05]

需要需要,详细情况请参考一楼仓管入门须知。献花。 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By daidai At 2004-8-15
[M07] 喜闻鱼部召捐献;急冲卧室翻衣柜;四壁光光影可见;空余爱心情一片。

[M04] [M24]

QUOTE Create By tanya At 2004-8-15
给你发了信息了,等你电话... ...

[M29] 刚才断线了,晚饭后电话并拜访。。。 [M29]

骏宇,骏朗归骏朗的黎明蝈蝈负责

骏翔、骏逸、骏豪归骏逸的鱼负责

骏怡,骏雅、骏茵、骏华归骏怡的jele蝈蝈和Simpson_Wu负责。

骏晖、骏跃、骏仁归骏跃羊老师负责

骏扬、骏霖归骏扬的evens负责

骏腾、骏御归骏腾的tanya负责

骏弘,骏灏、骏盈 片还缺一个仓管。
如果没有的话,
骏弘就划归骏怡的Simpson_Wu负责
骏灏就划归骏怡的jele负责
骏盈就由骏腾的tanya负责

大家请提意见。当然跨区也是可以的,看各位同学的方便和喜好就好。 [M29]