设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carby

失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

有时找不到释放的方法。

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

引用作者 luckysoon 于 2007-3-16发表的原文
再送几条消除失眠的好习惯 [M04]

1、睡前热水烫脚。[要烫成红红的猪手状 [M04] ]
2、无论半夜什么时候醒,都不要看时间[芥曾经是偶的老毛病 [M20] ]
3、睡前不要想次日的安排;
4、不要一到时候就担心自己是不是又会失眠;
5、学点暗示放松,呼吸方法什么D

1.懒啊,
2.真的习惯看看现在到底几点,自己能睡多少时间。
3.不会想次日的安排,但是会想工作,明天要做什么。
4.睡前真的会担心,今天能否睡得着,然后就开着电视。
5.这个还没有学会

引用作者 luckysoon 于 2007-3-16发表的原文
女医生叫陈晓红,周五下午有她的专家号,三月份周六上午出普通诊,偶用了她开的一周的药,睡眠改善了很多,最明显的改变是原来是很难入睡的,现在睡前服一次药后基本上半个小时就能入睡了。人整个状态就精神多了 [M24]

原来不愿去看医生,主要是担心用药的负作用和依赖性。但长期的失眠给大脑的损伤是更大的。失眠的痛苦也许可以与慢性病相提并论吧。这次一定要坚持诊治,把失眠的状态改变过来。

建议LZ去咨询一下,看有没有必要用药物治疗 [M29]

总感觉吃药对身体有伤害,所以,很不喜欢看病。 [M13]

上周六终于下定决心去看医生了。

睁着个熊猫眼直奔中山三院,挂号时问一下“失眠看哪个科?”挂号的人回“神经内病”心中暗暗舒了口气“幸好不是神经病科”[M24]

周六没有什么病人看这个科,等了两个人就轮到偶了。女医生三十多岁[还是四十刚出头 [M11] ]听了偶的述症,轻描淡写的说“你还不算太严重D”心中暗喜。接着听“但失眠的时间还算久了[前后有两三年了],得吃三个月调理一下” [M13]

医生说“调理”,就觉得好像是对身体没有伤害的感觉。

引用作者 士多啤梨 于 2007-3-17发表的原文
MM昨天睡得好不?我觉得也可以这样:
首先,买个熏衣草的枕头,据说,有舒缓神经、改善情绪的功效。
(或者在浴缸里滴几滴精油,或者按比例加水喷洒在枕头上)
人家说高枕无忧,不是没道理的嘛

枕头准备好了,就做仰卧起座,来回200个(健美哦)

还是很精神,就拿本平时最闷的砖头书,躺床上要聚精会神的看,
通常深夜还能抵挡的过这些的牛人没几个 [M01]

我家没有浴缸啊,不过买了薰衣草,本来是做美容用的,现在可以多一个用途了。
仰卧起坐,卧只能坐30个,做200个不累死了?
昨晚实在又睡不着,难得周末,一定要珍惜,所以吃了药,中午12点才起床,可能药力还没有过,迷迷糊糊的。

引用作者 阿温 于 2007-3-17发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-14发表的原文
有时找不到释放的方法。

是啊,找不到释放的方法。[/quote]
恩,苦……

引用作者 士多啤梨 于 2007-3-17发表的原文
[quote]引用作者 hx2006 于 2007-3-17发表的原文
你只是想来赚GG吧,可惜人家不会给的。出的都是啥主意呀。

苍天可鉴,这都是我昨晚睡前冥思苦想的结果,怎么是赚GG呢
不过,为了这个,您可得支付诋毁声誉的弥补GG [M14]

这位同学肯定是有什么灵丹妙药的,还不赶紧掏出来给LZMM试试 [M04][/quote]
GG我不多啊,要不哪天大厨邻居做了好吃的,我留点给你尝尝吧……

引用作者 luckysoon 于 2007-3-18发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-17发表的原文
[quote]引用作者 luckysoon 于 2007-3-16发表的原文
女医生叫陈晓红,周五下午有她的专家号,三月份周六上午出普通诊,偶用了她开的一周的药,睡眠改善了很多,最明显的改变是原来是很难入睡的,现在睡前服一次药后基本上半个小时就能入睡了。人整个状态就精神多了 [M24]

原来不愿去看医生,主要是担心用药的负作用和依赖性。但长期的失眠给大脑的损伤是更大的。失眠的痛苦也许可以与慢性病相提并论吧。这次一定要坚持诊治,把失眠的状态改变过来。

建议LZ去咨询一下,看有没有必要用药物治疗 [M29]

总感觉吃药对身体有伤害,所以,很不喜欢看病。 [M13][/quote]
原来偶就是因为讳疾忌医,拖了时间长了,自己可受罪了。或者MM可以去中山医/中山三院心理科和医生沟通一下,心理调整也可能解决你的问题。偶LG就是看了几次心理科后解决失眠问题D [M29][/quote]
好的,谢谢,能不能随便告诉我,你的GG是怎么赚到那么多的?

引用作者 luckysoon 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-19发表的原文

多8卦,多灌水 [M05][/quote]
1万都个GG都是灌出来的?我不信!

引用作者 hx2006 于 2007-3-21发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-21发表的原文
[quote]引用作者 luckysoon 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-19发表的原文

多8卦,多灌水 [M05][/quote]
1万都个GG都是灌出来的?我不信![/quote]
我也不信,严刑逼供,让他招出来,可怜我的GG总是那么少呀[/quote]
就是啊,我觉得我已经很8挂啦,还是很穷。几乎要把大厨美眉出卖求G了。

引用作者 猛龙过江 于 2007-8-23发表的原文
G多贴少的都是资本家,靠剥削而来...

我G少帖多啊,被资本家剥削。 [M04]

引用作者 luckysoon 于 2007-3-18发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-17发表的原文
[quote]引用作者 luckysoon 于 2007-3-16发表的原文
再送几条消除失眠的好习惯 [M04]

1、睡前热水烫脚。[要烫成红红的猪手状 [M04] ]
2、无论半夜什么时候醒,都不要看时间[芥曾经是偶的老毛病 [M20] ]
3、睡前不要想次日的安排;
4、不要一到时候就担心自己是不是又会失眠;
5、学点暗示放松,呼吸方法什么D

1.懒啊,
2.真的习惯看看现在到底几点,自己能睡多少时间。
3.不会想次日的安排,但是会想工作,明天要做什么。
4.睡前真的会担心,今天能否睡得着,然后就开着电视。
5.这个还没有学会[/quote]
1、烧一瓶热水,顺手拿一本杂志,边看边烫脚,稍凉一点就加点热水,5-10分钟,实为人生一大乐事 [M04]
2、把手表手机闹钟全部赶出卧室或者放在抽屉,坚决不看,反正到时间有闹钟会足够响到吵醒自己 [M34]
3、要想明天做什么,不如用笔记下来,记下来就不用再想了 [M05]
4、睡前担心就是一种负面的心理暗示。偶原来可以看到床就怕。现在可能是在用药期间,反正天天都能睡好一些,就慢慢不怕了 [M24]
5、瑜珈里面的这些放松呼吸法还是有些用D。没时间上课,可以买张碟,花半个小时学一下 [M29][/quote]
上周末无聊,跑去好又多里面的健身室试了试瑜珈,感觉挺好的。

引用作者 猛龙过江 于 2007-8-23发表的原文
是我把半年前的贴就挖出来了呀!!

想问你,干嘛把它挖出来?