设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-6-26发表的原文
顺便奉劝一句:楼主,如果您是娱乐大家的话,那我欣赏你的幽默。
不然话太多了,真像您说的一样,就是有点贫嘴了。
[M36]

LZ不像是娱乐大家那种人啊。[/quote]

来抱一个,HOHO,不行,以我的风格,还是 [M28] 一个比较合适 [M25]

完了,这下又死定了。。。[/quote]
怪不得2天见了3个MM都不适合,这样不给吓跑才怪。

LZ能否偷偷告诉我,你是怎么安排2天见3个的?下次把地点告诉大家,让大家帮忙看看嘛。3个都不适合?

引用作者 旧雨 于 2007-6-27发表的原文
不好意思,楼主,我翻遍信箱,找不到你说的发给我的第二条短信,以上帝的名义起誓。如果我没有记错的话,我们只通了一次短信,内容我在上面已经说得很清楚。
退一步来说,如果你真的发了第二条短信,对于一个你没有见过的女孩,好像应该你先留下你的联系方式,会比较好。既然你发在论坛上找朋友,而我不过是当个中间人介绍一下,那你不上QQ和M等问题,也算理由的话,至少你有诚意的话,会把你的联系电话留给我吧。更况你之前已经在两天内见过三个女孩……所以,我想楼主也应该是大方爽快的人。
另外关于你自己说的什么有时比喻不当的事情,这个我倒没有留意。
我这么“固执”的回你这几贴,源于当日我贴了我同事的资料上来,但是你却用那样的理由:晚归(我发站内短信给你以后,你仍旧在那里回帖,像我们论坛的站内短信,如果你不点击打开它,那么,它是一直会在那里闪的,正常的情况下,点开,回复一个短信,好像比发贴回帖的时间更短,您说呢?)来解释。所以,这也是我回帖说明的原因。
论坛插科打诨的事情不少,我说过,我很欣赏你的风趣,但是,如果你在这件事情上是认真的话,应该可以看到不少女孩跟了你的贴,还有的是一直跟着你的贴的,大家都是因为看到你的帖子有趣而且觉得你好像蛮有诚意一样才跟贴的。就只这一点,我就想对那些女孩子们说,相处一个人,一定要生活中真实相处才行,有时文字很让人走进一种情境里头,但是,生活中的相处的实在的感觉,才是最应该考虑的。
又多言了,回这最后一帖。
[M36]

旧雨MM别生气,站内短信有可能有丢失的,移动的短信也会丢失啦,何况只是个网站。做媒人不容易啊,不过想想,如果真能撮合一对新人,是何等高兴的事?

[quote]引用作者 carby 于 2007-6-27发表的原文
LZ能否偷偷告诉我,你是怎么安排2天见3个的?下次把地点告诉大家,让大家帮忙看看嘛。3个都不适合?

不难,比如你给我电话,今天晚饭后出来在骏景里散步就是了,就当你散步的时候和1个陌生人走了一会,唠了几句家常而已。

现代的社会,对普通人而言,信息是越来越发达了,但人活动的圈子越来越小了,所以好象对见面啊,相识啊什么的有点隔阂,HOHO,其实,想想,见面又有什么呢?每天我们都要见很多人吧?路上,车上,有的只是行色匆匆或目光的短暂交错,谈不上什么交流。

至于为什么选择在骏景大街上见面,1来是方便,2来是安全,我觉得要是什么都有了束缚和规范,那就没多大意思了。

只是,我寻找老婆的心是诚恳的,无论是我2天见3个还是见4个,我是绝对不会同时和2个或以上的女人交往,请注意,交往和见面是与区别的。
[/quote]
恩,看懂意思了。

[quote]引用作者 amour 于 2007-6-27发表的原文
很同意旧雨MM的话,去年lz发贴时我也给他介绍了我的一个朋友,我也觉得lz没什么诚意,介绍完了,lz就说什么电脑坏了又很忙什么的,之后我还把我朋友的电话给了lz,听我朋友说lz根本就没跟她联系过,后来过没多久,在论坛上见到关于lz已找到意中人的消息,也向他表示祝福。前几天又突然见到lz去年的贴又浮上来,还以为lz要请大家吃喜糖呢,没想到…………

您给了我电话前,我已经认识了个觉得不错的女孩,就终止了和其他女孩的联系,我也在帖子里说明了,所以没给你介绍的人打电话,我觉得这才是负责的表现吧。我总不能打个电话告诉她说,很高兴认识你,但我现在有女朋友了。。。[/quote]
[M04]

引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 amour 于 2007-6-27发表的原文
很同意旧雨MM的话,去年lz发贴时我也给他介绍了我的一个朋友,我也觉得lz没什么诚意,介绍完了,lz就说什么电脑坏了又很忙什么的,之后我还把我朋友的电话给了lz,听我朋友说lz根本就没跟她联系过,后来过没多久,在论坛上见到关于lz已找到意中人的消息,也向他表示祝福。前几天又突然见到lz去年的贴又浮上来,还以为lz要请大家吃喜糖呢,没想到…………

您给了我电话前,我已经认识了个觉得不错的女孩,就终止了和其他女孩的联系,我也在帖子里说明了,所以没给你介绍的人打电话,我觉得这才是负责的表现吧。我总不能打个电话告诉她说,很高兴认识你,但我现在有女朋友了。。。[/quote]

怎么又分了呢?很好奇分手的原因. [M25] [M04][/quote]
我也很好奇。

引用作者 os 于 2007-6-27发表的原文
不知道为什么,看这个贴子的第一印象,有好女孩也不介绍,免得被太物质的,伤了感情伤了心____LZ明明没有这样说,为什么我就有这印象呢? [M18] [M20]

惨了,快要成战场了。

[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文

怎么又分了呢?很好奇分手的原因. [M25] [M04][/quote]

出于对她的尊重,我不会说出和她分手的理由,人有在一起的原因,也有分手的理由。。[/quote]
怀疑是你的问题。 [M04]

[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文

出于对她的尊重,我不会说出和她分手的理由,人有在一起的原因,也有分手的理由。。[/quote]
怀疑是你的问题。 [M04][/quote]

允许怀疑 [M12][/quote]
那我把怀疑理由也说出来:
1.每天睡觉不到5分钟就入睡,她怀疑你是头猪,所以 [M41]
2.每天要陪你跑步3个圈,怀疑是从JJ跑到黄埔,所以顶不住了。

引用作者 百草园 于 2007-6-27发表的原文
LZ 2 天见 3 个,累不累呀

据说只是散步,不累,也省。

引用作者 丁香花 于 2007-6-27发表的原文
[M11] 这帖子爬这么高了
一大早就下了场大雨,今天应该不会那么热了 [M36]

是啊,这么快就爬那么高了,跟菲猪的有得比了。

[quote]引用作者 丁香花 于 2007-6-27发表的原文

是啊,这么快就爬那么高了,跟菲猪的有得比了。[/quote]

你大小姐就给顶了快1页了,不想高都难,对了,怎么短你不回我的,见见面,打个电话,就那么难么?
[本帖由am1973修改于2007-06-27 14:04:25][/quote]
帮你超越菲猪啊!我哪里有这么厉害。LZ人气旺啊。

引用作者 丁香花 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 丁香花 于 2007-6-27发表的原文

是啊,这么快就爬那么高了,跟菲猪的有得比了。[/quote]

你大小姐就给顶了快1页了,不想高都难,对了,怎么短你不回我的,见见面,打个电话,就那么难么?
[本帖由am1973修改于2007-06-27 14:04:25][/quote]
美丽大方的CARBY可不是你想约就能约得到的 [M04][/quote]
丁香姐可真客气,说得我心里美滋滋的。

[quote]引用作者 Balinda 于 2007-6-27发表的原文
我也来凑下热闹。
虽然去年萌生过在骏景论坛发表征婚帖把自己嫁出去的想法,
但事实上那样的时刻还没有到来。
这已经不是第一次看到JJ的征婚帖了,
对楼主的答复如下:
1,我不美丽但有时比较温柔,也善解人意。
2,我不够楼主要求的年龄,但身体绝对健康。打不打得过你,那就不得而知了……
3,即将在广州开始工作,因为我七月份刚毕业。这一年来经常在骏景会所打球,也很喜欢骏景,那里也有很多朋友,同时也非常喜欢在骏景的小花园中散步,非常享受!
4,强烈同意。
5,喜好运动似乎从来都不成问题,我还怕自己找不到一个爱运动的老公呢!最爱的是羽毛球!一直说要跑步,却苦于没有一个陪跑的伴儿……
[M10]

你刚毕业,就要找个老男人啊,坚决反对
[本帖由am1973修改于2007-06-27 15:28:27]

MM那么大胆,你竟然还拒绝! [M09] 老夫少妻好啊。

强烈支持勇敢的MM!