设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luckysoon

JJ坛子的T恤——金GLG设计大赛征稿截止,谢谢各位

Re: 关于JJ坛子的T-恤——诚征设计[M02]

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-5-30

搞了一个,抛砖引玉,赚点膏膏

谁要这件牙一声啊

[M21] 第一件,不错不错。

luckysoon,就麻烦你组织个大奖赛了。

最终正选的作品膏膏大大的有。具体你定。

还有只要是参赛作品每个也要来个最少30膏的鼓励哈。

你先到建设区去领个1000膏的启动膏来。 [M21]

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛设计征稿倒计时5天[

QUOTE Created By 从从 At 2005-6-7
小喇叭叔叔赶快帮忙申请GG呀
LZ阿姨还欠我们GG哩
怎么虎头蛇尾D呀 [M07]
偶米有动力米关系
NICO爸爸深夜作战奉献这么多精品多不容易捏 [M24]

[M29] [M29] [M29]
[M05] [M01] [M01]

早已经在数天前补拨1000膏膏给楼主MM作为活动经费了。(累计2000,参考基金贴)

估计这两天楼主MM忙吧。

相信TA回来看到这么多 [M21] 作品一定会开心万分。猛派膏膏的。

献花献花 [M29] [M29] [M29]