骏景花园业主论坛

标题: 乐绣坊 8月特价出击!小件5元\件,抱枕芯5元\个,套包出清! [打印本页]

作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-27 22:57
标题: 乐绣坊 8月特价出击!小件5元\件,抱枕芯5元\个,套包出清!

夏日炎炎,在家绣十字绣消暑吧!本月小件5元一件,套包(含DMC)7折封顶!线线3元一支,100支以上另计!

本人的DMC产品授权牌!!!!保证真货!!!!!

赐教或交流绣经可以站内短我,可加QQ522957870(请注明是绣友),更欢迎加入乐绣坊群:86668491!!!!更可以直接电联:18688426805!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-27 23:23
标题: Re: [color=blue]十字绣到货了,JM门进来看看[/color]

心心相依--------钟面

福和家顺---------钟面

蝴蝶花-----钟面

粉色玫瑰---------钟面

巴黎恋人--------钟面

偷偷爱上你--------钟面

<br>
<br>《香水心兰》
<br>
<br>
<br>
<br>《许愿玫瑰》
<br>
<br>
<br>
<br>《等爱薰衣草》
<br>
<br>
<br>
<br>《罂粟》
<br>
<br>
<br>
<br>《荷花》
<br>
<br>
<br>
<br>《芙蓉》
<br>
<br>
<br>
<br>《风情》
<br>
<br>
<br>
<br>《百鲤戏莲》

<br>
<br>
<br>
<br>《小小梦想家》
<br>
<br>
<br>
<br>《雨中歌唱》
<br>
<br>
<br>
<br>《玩滑轮车》
<br>
<br>
<br>
<br>《乐在牧场》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《永恒》
<br>
<br>
<br>
<br>《听兔妈妈讲故事》

<br>
<br>
<br>
<br>《幸福的烛光晚餐》
<br>
<br>
<br>
<br>《爱的泡泡浴》
<br>
<br>
<br>
<br>《心心相印》
<br>
<br>
<br>
<br>《爱相随》
<br>
<br>
<br>
<br>《为你摘得花》
<br>
<br>
<br>
<br>《玩耍时间》
<br>
<br>
<br>
<br>《爱斯基摩吻》
<br>
<br>
<br>
<br>《捧着小花的爱》
<br>
<br>
<br>
<br>《芭蕾小兔》
<br>
<br>
<br>
<br>《你好小蜜蜂》
<br>
<br>
<br>
<br>《调皮小兔》
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 00:43
标题: 国产套包惊喜价!!!!!

国产套包8元区

国产套包10元区

皇室套包12元区

皇室套包15元区

皇室套包18元区

国产套包18元区

作者: 闲云野鹤    时间: 2007-9-28 08:39
标题: Re: [color=blue]十字绣到货了,JM门进来看看[/color]
你发的图根本看不到 [M10]
作者: yinghong_sun    时间: 2007-9-28 09:01
有没有绣好了可以缝在小孩衣服上的?比较卡通点的,我很久没绣了,现在有了小BB,又想做点女红来装扮她。
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 09:20
标题: 惠街坊,开心价,手快有,手慢无哦!!!

新妆开业,只为好彩头,DMC套包开心价惠街坊!![M25] (图片太多,如果显示太慢,请移步我的相册,照片名字后面的数字为价格)

10元区

18元区

25元区

28元区

38元区

48元区

58元区

68元区

作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 09:24
好像不是我贴图的问题,别的贴图也看不见啊!!
这样我还放心些了!!!!!!!!!! [M20]
作者: VECENT    时间: 2007-9-28 09:48
一张图都看不到 [M06]
作者: 说说    时间: 2007-9-28 10:09
贴图实在是一件比较烦的事 [M04]
[本帖由说说修改于2007-09-28 10:11:36]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 10:29
是啊!白费时间和精力。说说推荐一个好的网站!!!!!!!! [M29]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 10:30
找到瑞丽。纤手的网站了,各位可以自己上去找这几个图。
[M13] [M24]

[本帖由乐乐妈妈修改于2008-02-03 11:12:52]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 10:33
昨天还被踢了,我弄到1点才弄好的,真是的,伤心 [M06] [M06] [M06] [M10] [M10]
作者: 冰柠乐    时间: 2007-9-28 11:59
怎么不是DMC的线呢?
作者: 说说    时间: 2007-9-28 12:05
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-9-28发表的原文
是啊!白费时间和精力。说说推荐一个好的网站!!!!!!!! [M29]

我换了N个网上相册,现在用D也是fotolog [M08]
作者: 木丁西    时间: 2007-9-28 12:34
点图片那个叉叉右键,选择“显示图片”可以看到图哦
我喜欢那个卡套,有没有DMC线的产品啊?贵点无所谓,主要是不想辛苦绣完了却褪掉色。
[本帖由木丁西修改于2007-09-28 12:35:36]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 12:39
贴在衣服上的就没见过,以前有看到过小孩的兜兜,下次帮你找。
不过建议你绣卡通的,也好好玩的。例如:报数 [M04]
很有意思。我把手头上的绣完就给乐乐绣一个! [M03]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 12:48
[M04]

[本帖由乐乐妈妈修改于2010-05-25 15:14:25]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 12:52
这个牌子的不退色的,我试了的,但卡套用久了会脏,要洗的多些的,我的卡套绣了是放着没用的! [M04]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 12:52
看到图了啊!!!!!!!!! [M04]
狂喜中 [M36] [M36]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 12:55
如果大家都想要DMC的,我们可以团购啊!!!!!!!
我很支持的 [M01]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 13:03
[color=red]售出的货会在右下方注明以售,以免有的绣友急着要耽误时间,但喜欢的话可以定货的,三天左右到货.
作者: yanyan    时间: 2007-9-28 13:21
终于到货了。

我订那个“八骏图”。

先小试一下。
作者: 山楂玉米    时间: 2007-9-28 14:30
[M25] 乐乐妈,我想给宝宝绣个可爱的肚兜,另外还看中的前页的钟表,我之前没绣过,所以只能从简单一些的开始绣起了.
作者: lucy52198    时间: 2007-9-28 14:47
想要,但是之前没绣过,难不难啊? [M20]
作者: 邹老师1    时间: 2007-9-28 15:11
有同个好喜欢啊,呵呵,怎么没早点看到呢.我今天上午上完了节前的最后一节课,要八号才过骏景啊.
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 16:33
不难的,就一种针法,打十字叉叉的(要不怎么叫十字绣列!)
可以从简单的绣起嘛!!! [M04]
可以包教包会的!! [M04]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 16:39
觉得难吗???????? [M10]
贴个滴露玫瑰的制作过程出来,8天搞定的.
完成后的照片可以到吃喝玩乐版的"以艺会友"里去看! [M02]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 16:43
22楼的,看中哪个表啊?要不要帮你把格子打好啊?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 17:07
第一天
第二天
第三天
第四天
第五天
第六天
第七天

作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 17:16

这是装裱好以后的效果,我已经绣了四副这个了,就剩下一个,都让人拿走了.
其实绣的东西有人要是一种幸福,就象做的饭菜被人吃完,自己虽然饿着但心理已经被填的满满的,那填充物叫成就感!!!!!!! [M04]
作者: 山楂玉米    时间: 2007-9-28 17:51
[M29] 乐乐妈,有没有宝宝的肚兜?我想这几天有时间去你那里看看挑挑行吗?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-28 23:10
路过,顶一下!!!!!!!!!! [M04]
作者: junrenx    时间: 2007-9-28 23:30
乐乐妈,有哪三种规格的绣棚?
作者: junrenx    时间: 2007-9-28 23:33
规格最大的是不是25CM?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 13:35
常见的就是圆的,有大中小号的,还有特大的,还有就是方的啊,绣架啊.
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 13:37
绣十字绣用绣棚吗??????????? [M18]
我也买过几个,但没用过,你要用的上到我家来看看吧,原价转给你的
或者我教你不用绣棚的方法!!!!!!!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 15:37
顶上去
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 16:28
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
上去
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 18:24
忘说了,我可以帮大家打版,(就是说你想要的图比如你的靓照,只要有数码底片的都可以)但只能配DMC的线,我现在正在绣一个打版的LOGO.效果很好,有要的可以帮忙!!!!!!!!!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-29 20:23
今天看了蔡琴的香港演唱会现场版,心里郁闷到现在,她到广州来没去成,遗憾啊 [M06]
真是太经典了,一个人从开场到结束,没有嘉宾,没有主持!
老歌星的自信,大方,稳重.就是个好啊!!!!!! [M29]
就是没看成! [M08] [M06]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-9-30 00:31
快绣完LOGO了,来顶一下!
作者: 冰柠乐    时间: 2007-9-30 09:43
哇, 绣到这么迟.

顶一个!
作者: lucy52198    时间: 2007-9-30 10:47
好热心的乐乐妈,我也要,要玫瑰的那种,尝试下,嘻嘻。
作者: 千江月    时间: 2007-9-30 10:52
好漂亮!
作者: junrenx    时间: 2007-9-30 11:59
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-9-29发表的原文
绣十字绣用绣棚吗??????????? [M18]
我也买过几个,但没用过,你要用的上到我家来看看吧,原价转给你的
或者我教你不用绣棚的方法!!!!!!!

太好了,我现在正在绣一副比较大的,拿着很不顺手,希望乐乐妈妈赐教 [M29]
作者: junrenx    时间: 2007-9-30 12:04
乐乐妈妈,我觉得自己绣的十字不够好,两条线不对称,怎么办?
作者: CHENYUAN    时间: 2007-9-30 17:24
卡套用塑料的材料绣,很耐用!我绣了一个,已用了很久。
作者: CHENYUAN    时间: 2007-9-30 17:27
拉线的时候不要拉和太紧,最好先从左到右绣/,再从右到左绣\.
作者: 木丁西    时间: 2007-10-1 12:38
拿到卡套了,刚才还跑到乐乐妈妈家找她帮忙给布上打了格子,应该会好绣很多.
谢谢
希望这个黄金周结束前,能绣出一个卡套来
作者: 木丁西    时间: 2007-10-1 12:39
拿到卡套了,刚才跑到乐乐妈家里,麻烦她帮忙打了格子.应该会好绣很多了。
乐乐妈可是一个老资格绣手啊,到她家看到好多漂亮的成品和琳琅满目的材料,真不错.
谢谢乐乐妈了 [M29]
希望黄金周结束前我可以绣出一个卡套来
[本帖由木丁西修改于2007-10-01 12:43:47]
作者: 木丁西    时间: 2007-10-1 12:41
另外乐乐妈托我发帖说明一下,她家的电脑这两天出了问题,无法上网,所以暂时没办法在这边露面.
需要找她的同学请打她电话。
没有她电话的话请发站内短信给我,我再把她的号码短给大家。
作者: junrenx    时间: 2007-10-1 13:58
我用5股绣线的时候,常常把绣布给拉歪和弄得凹凸不平,有办法避免吗?拉歪的绣布怎么复原?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-1 14:44
引用作者 木丁西 于 2007-10-1发表的原文
另外乐乐妈托我发帖说明一下,她家的电脑这两天出了问题,无法上网,所以暂时没办法在这边露面.
需要找她的同学请打她电话。
没有她电话的话请发站内短信给我,我再把她的号码短给大家。

谢谢木丁西同学 [M29] ,我的电脑已经修好了 [M02]
,是好小的毛病啊!真是惭愧啊!绣线和布我都能搞定,既然搞不定这点小毛病! [M20] [M24]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-1 14:51
引用作者 junrenx 于 2007-10-1发表的原文
我用5股绣线的时候,常常把绣布给拉歪和弄得凹凸不平,有办法避免吗?拉歪的绣布怎么复原?

真强!我到现在还没绣过5股的.
我想你出现的问题还是在绣的时候线没弄齐,然后就是拉得有点紧了.
不过慢慢会好的
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-1 15:19
引用作者 junrenx 于 2007-10-1发表的原文

拉歪的绣布如果不想拆的话就看绣完后能不能烫平!!!!!!
建议拆了重绣!我唯一可以帮你的是________把我的拆线笔借你用! [M13]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-1 17:34
过节了,好冷清啊!!!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-1 17:35
祝大家节日快乐!!!!!!!!!
作者: junrenx    时间: 2007-10-1 21:06
乐乐妈妈现在不做DMC的绣线了吗?
作者: junrenx    时间: 2007-10-1 21:07
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-1发表的原文
[quote]引用作者 junrenx 于 2007-10-1发表的原文

拉歪的绣布如果不想拆的话就看绣完后能不能烫平!!!!!!
建议拆了重绣!我唯一可以帮你的是________把我的拆线笔借你用! [M13][/quote]
不拆了,只怕拆了我就不想再绣下去了 [M06]
作者: junrenx    时间: 2007-10-1 21:09
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-1发表的原文
[quote]引用作者 junrenx 于 2007-10-1发表的原文

真强!我到现在还没绣过5股的.
我想你出现的问题还是在绣的时候线没弄齐,然后就是拉得有点紧了.
不过慢慢会好的[/quote]
不是强,是你推荐的网站买的,买的时候根本不知道.

乐乐妈妈你的绣棚是多大尺寸的?我想买. 你有绣架卖吗?我也想买. 我豁出去了,重成本投入我的爱好里面去
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-2 11:54
junrenx:我家的这个绣棚是15厘米的(直径),还有两个大的因为长期不用不知道到哪去了,我想你肯定需要一个大点的,我帮你弄一个吧! [M03]
因为我的推荐让你买了五股的套包有点不好意思 [M13] ,可是五股的DD绣出来好大器的,不是吗? [M29]
我觉得绣架咱就不需要了,那是专业选手用的,而且好大不方便!
我非常愿意教你不用绣棚绣,如有空可来交流一下!
也非常想看看你的大作! [M03]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-2 12:28
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-9-29发表的原文
忘说了,我可以帮大家打版,(就是说你想要的图比如你的靓照,只要有数码底片的都可以)但只能配DMC的线,我现在正在绣一个打版的LOGO.效果很好,有要的可以帮忙!!!!!!!!!

这就是打版绣的LOGO,效果不错吧? [M04]
大家要打版找我啊!
这样的DD绣出来比较好玩,因为很特别!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-3 02:17
标题: Re: [color=blue]十字绣到货了,JM门进来看看[/color]有新货到!
以移到第二楼!

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-15 16:44:11]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-3 02:20
标题: Re: [color=blue]十字绣到货了,JM门进来看看[/color]有新货到!
天啊!两点多了,我都佩服自己的敬业! [M04]
祝所有骏景的人都做个美梦!!!!!!!! [M22]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-3 11:26
顶上去! [M04]
作者: VECENT    时间: 2007-10-3 11:35
我也来啦,狠惭愧地说,我最近又懒了,一个多月没碰十字绣了. [M13]
作者: VECENT    时间: 2007-10-3 11:35
等天气再凉快点我再开始绣,现在绣几针手就出汗了.
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-3 15:04
国庆节期间下午7点后可约时间看(拿)货! [M04]
作者: junrenx    时间: 2007-10-3 17:53
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-2发表的原文
junrenx:我家的这个绣棚是15厘米的(直径),还有两个大的因为长期不用不知道到哪去了,我想你肯定需要一个大点的,我帮你弄一个吧! [M03]
因为我的推荐让你买了五股的套包有点不好意思 [M13] ,可是五股的DD绣出来好大器的,不是吗? [M29]

汗,乐乐妈妈你言重了呀,货品是我自己挑选的,网站上面商品那么多,你也不可能全跟我说明呀,我是看着上面说中级水平者我就买了,挑战一下自己也好 [M04] [M04]

老早想上你家了,这几天找个时间上门打扰了
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-4 00:28
引用作者 junrenx 于 2007-10-3发表的原文
[quote]引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-2发表的原文

汗,乐乐妈妈你言重了呀,货品是我自己挑选的,网站上面商品那么多,你也不可能全跟我说明呀,我是看着上面说中级水平者我就买了,挑战一下自己也好 [M04] [M04]

老早想上你家了,这几天找个时间上门打扰了[/quote]
来吧,我这几天闭关"修炼"呢!我手上的半成品太多了,我要绣完一个卡袋,一个百福,还要把我N年前绣的财神钩好边,准备拿去裱了,家里一堆东西.
[M04]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-4 00:30
其实是想一心一意绣我的<诱惑>.
有想把以前绣的DD卖了的想法!觉得应该换新的东西看了. [M03]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-4 11:32
顶一下 [M04]
作者: 千江月    时间: 2007-10-4 12:41
等我家买了大房子,再来买 [M01]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-4 16:14
老公,老婆抱枕已售出!!!!!!!!希望绣完了贴上来看看啊! [M03]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-4 23:27
米奇钟面已售出,要货可订! [M03]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-6 10:07
看来还是商贸版最火,一天不顶贴子就不知道掉到哪了 [M04] [M04]
作者: 千江月    时间: 2007-10-6 10:54
祝可爱的乐乐妈妈生意兴隆财源广进! [M26]
作者: golfer    时间: 2007-10-6 13:19
有没有可以装一个APPLE NANO MP3的袋子的,俺没尝试过,不过也想试试捏。。。
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-6 15:31
引用作者 golfer 于 2007-10-6发表的原文
有没有可以装一个APPLE NANO MP3的袋子的,俺没尝试过,不过也想试试捏。。。

卡套可以装下,而且现在还有两个,可以来看! [M04]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-6 18:03
《虎啸》已售出,看来喜欢十字绣的JM真多。
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-7 14:09
哎!都在家埋头绣去了,也不上来看看,帮顶顶! [M18]
也不知道筒子们都绣得如何,上来分享一下嘛! [M04]
作者: 俊景花园    时间: 2007-10-7 14:41
十字秀是什么? [M03] [M03]
作者: youax    时间: 2007-10-7 14:54
这东东容易锈吗?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-7 16:04
引用作者 youax 于 2007-10-7发表的原文
这东东容易锈吗?

看看楼上的帖子啊 [M04]
很简单的,想学就能学会的。 [M05]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-7 17:50
本人星期五要到杭州去,请各位看中DD的JM们周五之前拿货!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 02:04
终于勾完四小财神的边边,大作品啊!!!!!!!
作者: VECENT    时间: 2007-10-8 10:07
引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-8发表的原文

恭喜MM,我现在也正在勾"妩媚",真不喜欢勾边啊. [M20]
作者: junrenx    时间: 2007-10-8 16:01
引用作者 VECENT 于 2007-10-8发表的原文
[quote]引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-8发表的原文

恭喜MM,我现在也正在勾"妩媚",真不喜欢勾边啊. [M20][/quote]
我也超不喜欢勾边,我决定以后买不勾边的来绣,除非那副画确实让我心动我才考虑
作者: 千江月    时间: 2007-10-8 16:08
呵呵 乐乐妈妈还没有上班吗
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 16:20
引用作者 千江月 于 2007-10-8发表的原文
呵呵 乐乐妈妈还没有上班吗

我现在是“绣娘”哦!
绣花就是我的工作! [M04]
作者: 桃子    时间: 2007-10-8 16:55
晚上我在家里绣那小抱枕,结果被她们几个批了四个字:贤良淑德.贬我!!! [M10] 笑了我一晚呢. [M13]
作者: 晓春的海    时间: 2007-10-8 17:11
乐乐妈,有好看的抱枕吗?
作者: mjenny    时间: 2007-10-8 18:13
有适合初学的吗?我家女儿想学。
方便的话去你家看看?
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 19:49
引用作者 mjenny 于 2007-10-8发表的原文
有适合初学的吗?我家女儿想学。
方便的话去你家看看?

推荐这个小乖乖兔,可以挂手机或书包上的 [M04]
也很好绣的,不过还是建议妈妈先学会 [M04]
来吧!我教! [M24]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 19:55
引用作者 晓春的海 于 2007-10-8发表的原文
乐乐妈,有好看的抱枕吗?

要一个还是一组啊?
什么类型的啊?
卡通?花草?字画?图案?
62楼有个福字的,很精致的,有金边的!
可以看看啊!
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 19:56
引用作者 桃子 于 2007-10-8发表的原文
晚上我在家里绣那小抱枕,结果被她们几个批了四个字:贤良淑德.贬我!!! [M10] 笑了我一晚呢. [M13]

是嫉妒你,好好的绣,让她们跌破眼镜!!!!!!!! [M24]
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 20:27

昨晚绣好的,《四小财神》。
成品尺寸:110*58CM
装裱以后更大,想出售,有想要的请将你心里的价站内短给我,最好是骏景的,不想邮寄!!!!!!
作者: golfer    时间: 2007-10-8 21:50
楼主短我你家地址吧,大概明晚过来看看,如果方便的话,如何买这些东东的呀,我是什么都没有的,有点兴趣自己动手来做做,嘿嘿。。。
作者: 乐乐妈妈    时间: 2007-10-8 22:46
引用作者 golfer 于 2007-10-8发表的原文
楼主短我你家地址吧,大概明晚过来看看,如果方便的话,如何买这些东东的呀,我是什么都没有的,有点兴趣自己动手来做做,嘿嘿。。。

以将地址短给你,请白天找时间电话确定时间! [M03]
作者: 闲云野鹤    时间: 2007-10-9 11:50
路过帮顶一下,赚GG! [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2