骏景花园业主论坛

标题: 男人见面就想要性 [打印本页]

作者: 龙娟    时间: 2007-9-5 13:12
标题: 男人见面就想要性
网络上会有真爱吗?
会有,我也相信,
只是那种机会太渺茫了.

今年5月份注册了一个交友婚恋网,想在茫茫的网海里寻找自己的真命天子.

每天都会上去看看是否有秋波及留言,尽管自己很小回复.看看也很有意思.其中有个网友不到黄河不死心,天天给我留言,让我感动.于是我同他聊上了.互留了联系方式.

他同我沟通一再强调自己为人真诚,真正想找一个想结婚的人成家,说自己的工作比较忙,没感觉的不会去交往,以免浪费自己的时间,我也认同他的观点.让我对他的好感又提升了一个高度,他比我大8岁,家住东山区,爸妈是部队的,都已退休,家庭背景也是尽可放心,聊了一阵子也告诉了我他公司及家里的电话.

就这样聊了一些日子,我们见面了.

见面的地点就是天河公园的昔士风,我6点钟下班,他6点就开车到了我公司的楼下,6:20我们就到了天河公园.他说吃饭还有点早,我们走一走吧"好""这里的空气真好呀"聊了几句觉得有点拘谨,不像在QQ上聊天那么自在呢?走着走着他突然把手放到我肩上,我说请把你的手放下,我不习惯这样,,他很老实放下了,我们一前一后,一左一右走着.很快就去吃饭了.在吃饭时他一味地给我夹好吃的,还问我想不想去他家看看?我没有很快回答他,在想(记得有个同事同我说过一个男人如果愿意领你去见他的家人及家里说明他对你是认真的)"好呀,你家里还有谁呀?""爸妈及姐"

饭后就去了他家.我说第一次去你家要不买点什么呀?"不用"他家东山口刚好楼下有个超市我去买了些水果,不过最后还是他付的钱.到了他家,他家人去散步还没回来,我们坐在客厅看电视,时间一分一秒地过去,他突然意识到如果再这样下去,见面显得没意义了,于是关了电视,他一下靠近我面对面地问我,见面的感觉怎样?又有什么想法?我有点害羞地低下了头,虽然我心里比较满意,但嘴里不想那么快认同.他一下抱住了我...我闻到了他身上香水味及清淡的陌生气味让我迷离,也让我加重了呼吸,好像要瘫痪,这是我从来没有过的感觉,我们相吻了,他一下把我从客厅抱到了他的睡房,怕他家人回来不方便.我们双双躺在床上,我想自己有点失去理智了,幸好,他动作很慢,我一下回过神来,拒绝了他进一步的发展,"不行,我要坚持我的原则""我是真心对你的,我会对你负责,请你相信我""不行"我们可是第一次见面.场面一下冷了下来.他二话不说就去了客厅.我也跑了出去,拿起我的包就走人,他也没喊我,真没想到男人一见面就想要.我们就这样不欢而散了.

回到家怎么也想不过去,就给他去了个电话,问他为什么要那样.他一再强调自己是一个很传统的男人,不会随便,说我是他见过心动的女人,因为对我的感觉很好,所以就要性了,还很冷冷地说我不尊重他,就把我的电话挂了.我真想哭,我怎么碰到一个这样的人?竟然一见面就想要性,难过了一个晚上.

他是我在网上见的第一个男人,想必也是最后一个了.

难道男人见面就想要性?好难捉摸爱情的真假呀!可是女人都是要有爱才有性的呀.我相信网上的爱情不会随便属于谁的.

作者: 饼饼    时间: 2007-9-5 13:17
标题: Re: 男人见面就想要性
不是吧 [M10]
作者: hphaijun    时间: 2007-9-5 13:27
男人因性而爱,女人因爱而性.
作者: seafeeling    时间: 2007-9-5 13:28
呵呵···随缘吧···
作者: Helle    时间: 2007-9-5 13:33
有个同事就是和网友结婚了,现在要生BB了。
作者: jiemi_zhou    时间: 2007-9-5 13:44
第一次见面不要去别人家里吧,到公共场所多约会几次了解了再继续交往比较好 [M03]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-9-5 13:50
我有个朋友他的妻子也是通过网络认识的,这不奇怪;那人有欲望,也不奇怪;只是如果他真的想娶你为妻,不会那么猴急吧,他会尊重你的。不过,你也要小心有妇之夫很有耐心的套你哦,睁大眼睛吧。

祝你好运。
作者: 馄饨皮    时间: 2007-9-5 13:51
够胆,第一次见面就去男的家! 实话说有点危险
作者: 雨落尘埃    时间: 2007-9-5 14:19
估计那个男的是玩玩下的,不要太懊恼了,你可以找到更好的 [M29]

先不说其他的,如果真心喜欢你,怎么会第一次受挫后就那么冷淡,还说你不尊重他,我觉得是反了,他根本就不尊重你嘛
作者: 芯仪    时间: 2007-9-5 14:20
引用作者 馄饨皮 于 2007-9-5发表的原文
够胆,第一次见面就去男的家! 实话说有点危险

[M21] [M21] [M21]

人不处险地哦!!!!!!!

你不了解他家的情况,第一次见面就去他家.

在他那边,会以为你墨认可以进一步嘀!!!

初初相识还是呆在公众地方好一点.

学习学习HOHO,多散步散步~~~~~~~ [M05]
作者: linda6    时间: 2007-9-5 14:51
第一次见面就去家里,
LZ有点冒险精神哦
!!
作者: HOHO-    时间: 2007-9-5 14:57
估计这人是网络老手,pianzi
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2007-9-5 15:08
引用作者 HOHO- 于 2007-9-5发表的原文

还真有HOHO这ID啊,[M04]
MM太大胆了!第一面竟敢去他家里,他家当时没人,万一那人本性暴露...后果就..

还是HOHO散步好~~
作者: 张天天的妈妈    时间: 2007-9-5 15:14
也许LZ答应去他家给了男生默许发生性关系的暗示。说不定他家人其实就是他提早支出家去的。
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 15:22
引用作者 舞动的猪 于 2007-9-5发表的原文
我有个朋友他的妻子也是通过网络认识的,这不奇怪;那人有欲望,也不奇怪;只是如果他真的想娶你为妻,不会那么猴急吧,他会尊重你的。不过,你也要小心有妇之夫很有耐心的套你哦,睁大眼睛吧。

祝你好运。

看见这个词我就想笑 [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 15:22
真事么? [M11]
作者: 龙娟    时间: 2007-9-5 15:27
晕!!!
我们是第一次见面,
可是聊了好久了.他也告诉了他家里及公司电话我
在电话里也同他妈妈聊过天
他家人的相片我看到了
他的长相戴眼镜,皮肤白净好斯文的
他妈也请我去他家玩,想必他已同他妈说过了.
他说他是一个感情很慎重的人,想必他对我是认真的了.
我对他还是很有好感的
所以才这么大胆地去了他的家.

在工作中我很能把握它的度与量
可是感情这东西让我好难捉摸呀!好累呀!

作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 15:29
不急,当然也没必要认为他猴急了一次就怎么坏了,在留意观察一下。也许他认为你们已经认识很久了,虽然是第一次见面
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 15:30
第一次见面就把父母的照片给你看,还没见面就让你跟他的父母通电话,这个男人不太成熟嘛 [M01]
作者: 火凤凰    时间: 2007-9-5 15:30
慰问! [M29]
作者: HOHO-    时间: 2007-9-5 15:38
引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-9-5发表的原文
[quote]引用作者 HOHO- 于 2007-9-5发表的原文

还真有HOHO这ID啊,[M04]
MM太大胆了!第一面竟敢去他家里,他家当时没人,万一那人本性暴露...后果就..

还是HOHO散步好~~[/quote]

这可是07年JJ论坛的流行语,当时觉得很热门就抢注了 [M05] 老忘了用, 今儿露露脸 [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2007-9-5 15:43
引用作者 龙娟 于 2007-9-5发表的原文

回到家怎么也想不过去,就给他去了个电话,问他为什么要那样.他一再强调自己是一个很传统的男人,不会随便,说我是他见过心动的女人,因为对我的感觉很好,所以就要性了,还很冷冷地说我不尊重他,就把我的电话挂了.我真想哭,我怎么碰到一个这样的人?竟然一见面就想要性,难过了一个晚上.

MM别难过了。要真的心动就不会冷冷地挂你电话了 [M29]
作者: 龙娟    时间: 2007-9-5 15:44
赤脚天使

头衔:野丫头
财产:853 个GG
楼座: 骏景
注册日期: 2006-3-28
Re: 男人见面就想要性 18楼

第一次见面就把父母的照片给你看,还没见面就让你跟他的父母通电话,这个男人不太成熟嘛

不是的,之前他就通过QQ传了相片我看了,
我打电话去他家找他,他妈接的电话,
他不在家没事就同他妈聊天了.
虽然之前没见面,但每天会通电话的.
他的长相很成熟的.熟到绝对可以出栏了.

作者: rechard    时间: 2007-9-5 15:52
这个再正常不过了,有什么好议论的呢?
作者: 大只牛牛    时间: 2007-9-5 15:55
也太猴急了点、、、不过MM也够大胆的,第一次就到别人家里去,这万一、、、、 [M14]
作者: bai-xin    时间: 2007-9-5 16:01
引用作者 雨落尘埃 于 2007-9-5发表的原文
估计那个男的是玩玩下的,不要太懊恼了,你可以找到更好的 [M29]

先不说其他的,如果真心喜欢你,怎么会第一次受挫后就那么冷淡,还说你不尊重他,我觉得是反了,他根本就不尊重你嘛

你要他说爱你真的好难,玩才是真. [M14] 你也太胆大了些.下次就未必这么幸运.
作者: 狮子座 LEO    时间: 2007-9-5 16:05
无语中 [M13] [M13]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 16:06
引用作者 bai-xin 于 2007-9-5发表的原文
[quote]引用作者 雨落尘埃 于 2007-9-5发表的原文

你要他说爱你真的好难,玩才是真. [M14] 你也太胆大了些.下次就未必这么幸运.[/quote]
[M30]
[本帖由赤脚天使修改于2007-09-05 16:11:25]
作者: 快乐的小龙女倩儿    时间: 2007-9-5 16:12
赤脚天使

头衔:野丫头
财产:864 个GG
楼座: 骏景
注册日期: 2006-3-28
Re: 男人见面就想要性 14楼

祝你好运。

看见这个词我就想笑

[M01] [M01] [M01] 我也很想笑
作者: 砖头    时间: 2007-9-5 16:15
基本上这是个老手,很习惯这样做,而且其心态很平静,心理素质非常好,没有紧张恐慌的感觉,同时也没有失落感,视结果为平常,应该有多条线同时发展,你命大,算你跑得快! [M01]
作者: 快乐的小龙女倩儿    时间: 2007-9-5 16:15
张天天的妈妈

头衔:公务员
财产:371 个GG
楼座: 广州骏扬轩
注册日期: 2005-7-21
Re: 男人见面就想要性 13楼

也许LZ答应去他家给了男生默许发生性关系的暗示。说不定他家人其实就是他提早支出家去的。

[M04] [M04] [M04] 看了这个也好想笑.
作者: roger    时间: 2007-9-5 16:26
男人不坏,女人不爱嘛! [M04]
作者: zhouyunfang    时间: 2007-9-5 16:56

祝你好运。

小心为上!
作者: xyzgz    时间: 2007-9-5 17:01
无论他是否真的爱你,无论你感觉他是多么的真心:

如果他真的爱你,就绝对不会第一次见面对你这样要求并被拒绝后,还冷冷的对你,因为他应该知道,所有女人对此事都很谨慎,没有爱就不可能有性,男人其实很清楚的,但是依然这样对你,就可以肯定,他,此时此刻,绝对没有把你放在第一位,而是把自己的感受放在了第一位,这样的人,你不用对他有愧疚之心,更不用说抱歉

女人,只有自爱并坚持,才会有人给你真爱

希望MM放松心情,有爱人的心,终有一天可以收获到爱情!

祝MM好运 [M29]
作者: 砖头党    时间: 2007-9-5 17:27
引用作者 砖头 于 2007-9-5发表的原文
基本上这是个老手,很习惯这样做,而且其心态很平静,心理素质非常好,没有紧张恐慌的感觉,同时也没有失落感,视结果为平常,应该有多条线同时发展,你命大,算你跑得快! [M01]

[M01] 灑家也較認同該同學的觀點。
不過天使同學說的也有可能,也許他認為你們已經很熟悉了。
不過我想這個可能性比磚頭同學的假設要低。 [M02] [M02] [M41]
作者: kuaidaolz    时间: 2007-9-5 17:46
表示同情,但是因此否定网络,未免太小孩子气了,网络只是和报纸,婚姻介绍所等同的媒介之一。你不能去了次婚介所没成功就说婚介所没有真爱,去报纸征婚一次失败就是报纸没真爱吧,这好像根本就是两回是嘛,我也可以类推,带眼镜的小白脸没有真爱。
作者: 星海明月    时间: 2007-9-5 18:38
哈哈哈,我觉得真是什么人都有。楼主您千万别太认真,这男人以后都不联系你一定是都计划好了要非礼的。如果他真是对你动了感情,绝对不会因为你拒绝了他而死心的。可能过几天,他又会厚脸皮的关心主动联系一下你的。幸亏你跑得快,否则真惨。

同时,你也确实没经验。第一次见面打死都不去陌生人家里。你给了他机会,他或许觉得你是有机可称的人。
作者: 爱在深秋    时间: 2007-9-5 19:55
LZ,你处事确不算谨慎,第一次见面,去对方家里确太冒险,要在公共场所冷眼观察对方生活的细节,判断他的人品.觉得人品可以后,才可以去对方的家里.
另外,你也不能把你的住址给他知道____第一次见面呵.如果有好感,多接触几次觉得没问题了才给的.包括公司地址等.

这男人是个,换个好听的名字,感情高手.你逃得快是你走运.他只是在猎艳.
作者: 爱在深秋    时间: 2007-9-5 19:58
另外,安慰你:美丽不是你的错 [M29] .总有一天会遇到真诚对待你爱你的男人,无论是通过哪种方式认识.网络是一种方式,报纸或其它媒介也是一种方式.不用排斥这些方法,带眼识人就好.

还有,你的网名是骏景里某业主的真名呵.她已经是一个3岁孩子的妈妈. [M04] [M04]
作者: 龙娟    时间: 2007-9-5 20:14
楼上的这是我的真名呀!
我今年才25岁呀
可能是同名的太多了吧!
作者: jacky    时间: 2007-9-5 22:03
引用作者 砖头 于 2007-9-5发表的原文

同意以上判断~

个人认为,如果这个男人成熟的话,就不会那么猴急;他应该想到这要求有可能被拒绝,成熟的话就应该很后悔自己的举动,并向你诚恳道歉,现在竟然态度冷淡,难道他把自己当皇帝了???要临性哪个妃子,那个妃子还要感激涕离??!!

结论:这男人绝不是什么好鸟~~ 即使不是坏人,但人品和性格都成问题[M14]
作者: 寒冰凝雪    时间: 2007-9-5 22:17
冲着这题就跑进来看看
现在对这种事情好像没什么特别奇怪的。。。
什么样的人都有

唯有自己看清楚,不然后悔莫及。。。。。 [M02] [M02]
作者: jessiecxp    时间: 2007-9-5 22:25
偶也觉得就凭他后来那态度,比之前的*急还过份。 [M15]
作者: QIGANG    时间: 2007-9-6 00:22
不幸中的万幸,还好没有惨遭黑手,下次注意了,现在有些人专对网络的女孩下手,因为他们知道一般经常泡在网的人是很无聊寂寞的,如果得手不出半个月他就会以种种理由说不合适,或者干脆不理人,吃亏的就是女方了,骗色又伤了感情!慎重慎重!!
作者: yina    时间: 2007-9-6 00:41
LZ,你也太年轻了.......
作者: 小淘气    时间: 2007-9-6 08:04
俺老家有个本家妹妹也是叫龙娟呢 [M24]

说说这个事吧
俺感觉那男的确实太猴急了
见面第一次就这么急着带女性回家而且还想往床上带,有点恐怖
不过,想当年俺也是第一次见面就去了他那里的,但是当时他是有朋友和我们同行的,而且租房处也有朋友在的,所以我就没觉得有什么可怕的,不过后来想了想还是觉得有些恐怖,万一他们都不是好人,那我不惨了,不过还好偶比较好运,他不是那样的人,偶们一直交往到现在已经结婚了 [M04] [M24] [M20]
作者: 会踢毽的蚂蚁    时间: 2007-9-6 08:55
楼上的这是我的真名呀!
我今年才25岁呀
可能是同名的太多了吧!

25........... [M25] [M25]
[M12] .... [M04]
作者: ckboy    时间: 2007-9-6 09:11
不会亲自体会的吧?
作者: 偶地神啊    时间: 2007-9-6 09:21
男人见面就想要性--这是本性吧,也没什么,本性如此 [M14]
作者: tomoutdoor    时间: 2007-9-6 09:43
哎..............无语
作者: 广州的冬天    时间: 2007-9-6 09:44
楼上的这是我的真名呀!
我今年才25岁呀
可能是同名的太多了吧!

我有一老师也有一同学都叫此名 [M04]
我觉得同名没什么错,说明这个名字好啊,大家都喜欢才会给自己的女儿 [M05]
祝LZ好运,尽快从这次事件中走出来 [M29]
作者: jacky    时间: 2007-9-6 10:11
引用作者 偶地神啊 于 2007-9-6发表的原文
男人见面就想要性--这是本性吧,也没什么,本性如此 [M14]

[M14]本性如此?还没什么?神的意思是想说"男人都是畜生,畜生的行为应该被接受"吗?
作者: seafeeling    时间: 2007-9-6 11:09
不敢发表言论··· [M03]

男人与女人之间无论心理还是生理差异确实比较大···
作者: 龙士    时间: 2007-9-6 11:36
自己不小心,遇人不淑而已;何必以偏盖全,否定所有男人。
作者: 西域雄风    时间: 2007-9-6 11:45
转载的吗 [M11] [M11] 已阅 [M14]
作者: seafeeling    时间: 2007-9-6 11:47
引用作者 西域雄风 于 2007-9-6发表的原文
转载的吗 [M11] [M11] 已阅 [M14]

看样子不像转帖··· [M44]
作者: 听风不是雨    时间: 2007-9-6 13:17
刚想有意第一次见网友呢,如此见还是不见呢? [M11] [M04] 不会请偶喝饮料时也下药吧? [M24]
作者: 砖头    时间: 2007-9-6 13:22
引用作者 听风不是雨 于 2007-9-6发表的原文
刚想有意第一次见网友呢,如此见还是不见呢? [M11] [M04] 不会请偶喝饮料时也下药吧? [M24]

网上有卖 [M01] 无色无味,速度快,药力强,真是居家旅行常备良药 [M02]
作者: zhms    时间: 2007-9-6 13:24
引用作者 jacky 于 2007-9-6发表的原文
[quote]引用作者 偶地神啊 于 2007-9-6发表的原文

[M14]本性如此?还没什么?神的意思是想说"男人都是畜生,畜生的行为应该被接受"吗?[/quote]
人都是动物。 [M01]

不过从描述来看,LZ也有点情迷意乱的,那男人似乎也算发乎情吧,就是没有止乎礼。
作者: 龙娟    时间: 2007-9-6 18:04
多谢邻居们的回贴
看了贴也让我学到了一些东西.

已经2天了也不见他给我一个电话
好不习惯.平时他每天晚上都会给我电话
难道他......

同他以前的沟通不是这样的呀!
难道我看错人了...
如果他对我是真心的应该会给个电话我呀,

如果他不说他爸妈.姐姐在家
我一个人是不会去他家的
还有一个朋友同我说过如果一个男人愿意带你去见他的家人,
说明他对你是认真的.

我对他是很有好感及认真的.
我同我的同学说了此事
也说是我的错不应该去他家
说我那天去见他穿的裙子太性感了
引起了男人的某种欲望

心真的好乱呀......
难道真的就这样......

作者: 龙娟    时间: 2007-9-6 18:11
多谢邻居们的回贴

难道他......

难道我看错人了...

我一个人是不会去他家的
说明他对你是认真的.

我同我的同学说了此事
引起了男人的某种欲望

作者: nickczp    时间: 2007-9-6 18:16
哈哈哈,其实最后的结果也会这样的,只是速度快了点,若你们在事前神交往很久,那就没有问题吧。。。其实男的在这方面是有点急的。
作者: 闲鱼    时间: 2007-9-6 20:06
再等几天,如果还不给LZ电话,绝对是骗子,没什么好难过的。
作者: 阿温    时间: 2007-9-6 22:36
引用作者 闲鱼 于 2007-9-6发表的原文
再等几天,如果还不给LZ电话,绝对是骗子,没什么好难过的。

有道理!个人认为,那个NR对LZ是有些好感的,否则也不会想上床,但只是有些好感,是不是真的喜欢就....,所以,等几天,如果还不给LZ电话,至少人品和性格都有问题了。不过,LZ好像对其好感更多,那NR,厉害。
作者: jacky    时间: 2007-9-6 22:48
不客气说句,LZ你也许太恨嫁了,目的性太强,这反而会让你没时间仔细思考和考察对方的人品~要了解一个人,没个几年时间,基本只能看到皮毛~

心急是吃不到热豆腐的~

而且,你看人的眼光实在不敢恭维~~
作者: Miss Survivor    时间: 2007-9-7 02:06
还没XXOO的,就可以庆幸离开啦鸭 [M04]

已有XXOO的,也可以庆幸享用啦鸭 [M01]

不管怎的,也是个力气活嘛

[M42] [M41] [M41] [M41] [M41]
作者: xyerh    时间: 2007-9-7 08:12
mm运气算好了,至少到现在还没损失什么。不过和陌生人见面还是要学会保护自己。
作者: niuniuliu    时间: 2007-9-7 08:47
肯定骗人的,应该是有家室的,要不然年轻人哪有车的,否则就是富贵人家子弟,花花公子,不是好人。
作者: cyy    时间: 2007-9-7 14:45
再观察观察 [M20]
作者: jw    时间: 2007-9-7 15:24
MM,可以肯定的说,你是他的第N个网友,此人是一个老手,你应该庆幸,多保重吧. [M29]
作者: victor    时间: 2007-9-7 21:28
一声叹息! [M12]
作者: 走了    时间: 2007-9-7 23:00
引用作者 jw 于 2007-9-7发表的原文
MM,可以肯定的说,你是他的第N个网友,此人是一个老手,你应该庆幸,多保重吧. [M29]

老手还失手?

照楼主MM的说法,这个老手只要别那么慢吞吞的,加点激情就已经得手了!
作者: 饺子    时间: 2007-9-7 23:22
[M01] 上面的说的是.
作者: 欣迪    时间: 2007-9-7 23:36
引用作者 龙娟 于 2007-9-6发表的原文
多谢邻居们的回贴

难道他......

难道我看错人了...

我一个人是不会去他家的
说明他对你是认真的.

我同我的同学说了此事
引起了男人的某种欲望

恋爱的人就是迷茫,如果那男的坏的够可以,再懂点MM的心理,事后打电话给MM道歉,估计不久就可以把MM忽悠上了 [M12] ,MM还是别对这男人抱太多好感,小心啊 [M13]
作者: weiko    时间: 2007-9-7 23:58
"我只是犯了天下男人都会犯的错误而已......."----------------成龙

面对忠厚的成龙,你还信吗?
作者: weiko    时间: 2007-9-7 23:58
"我只是犯了天下男人都会犯的错误而已......."----------------成龙

面对忠厚的成龙,你还信吗?
作者: yukee    时间: 2007-9-8 00:18
感觉这个老男人(相对你来说)在欲擒故纵,所以你千万要沉住气啊.不要给他打电话啊.如果他给你打了,也不见得他是真心的,要再观察.这个人应该是情场高手来的.慎重.
作者: 饼饼    时间: 2007-9-8 00:29
哎,不要性要啥呢.?
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-9-8 10:48
饼饼,说这话小心被扁哦 [M12]
作者: nickczp    时间: 2007-9-8 12:07
LZ看来老手啊....指点一下操作要领啊....mm留意啊..
作者: unix    时间: 2007-9-8 16:12
引用作者 饼饼 于 2007-9-8发表的原文
哎,不要性要啥呢.?

女生都同意一见面就要性? [M04]
作者: scorpin    时间: 2007-9-8 20:05
其实楼主还是喜欢那个gg的,不舍的离开.
或者楼主主动去和他谈谈咯
作者: am1973    时间: 2007-9-8 21:07
还是散步安全许多!LZ所说的天河公园的酒吧昔士风酒吧附近,是散步的好地方,HOHO。。。。。。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2007-9-8 21:15
散步好呀,楼上的就是活生生的一个标本,并不忘将其成功经验广泛宣传. [M01]

HOHO~~
[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-09-08 21:41:38]
作者: dhy111    时间: 2007-9-8 21:52
这个男人一点也不懂得“温水煮青蛙”的泡妞理念,想必不是情场老手。MM应该在给他一个机会,进一步了解下。否则,MM有一天会说“曾经有一个优秀的男人来到我面前,我没有珍惜……”。
作者: esmile    时间: 2007-9-8 21:54
引用作者 dhy111 于 2007-9-8发表的原文
这个男人一点也不懂得“温水煮青蛙”的泡妞理念,想必不是情场老手。MM应该在给他一个机会,进一步了解下。否则,MM有一天会说“曾经有一个优秀的男人来到我面前,我没有珍惜……”。

或许他没那个耐心。
作者: vb6    时间: 2007-9-8 21:59
说不定就是新手,而冒犯了LZ,不敢打电话来道歉。 [M10]
不过,说实话,这个男人也太心急了一点。
作者: cyy    时间: 2007-9-9 13:22
关注,还有没联系 [M11] [M11]
作者: 孤独情影    时间: 2007-9-9 13:26
危险。第一次见面就去对方家。。。
作者: hebihuan    时间: 2007-9-9 21:20
也不是什么好男人,没有就没了,美女到处都是,他这样对你也会对别人。有内涵的男人不会这么急的。
收拾心情再找吧,男人很多的啊。
作者: hebihuan    时间: 2007-9-9 21:20
我有很多朋友都和网友结婚了。
作者: anan    时间: 2007-9-9 21:21
引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-7发表的原文
还没XXOO的,就可以庆幸离开啦鸭 [M04]

已有XXOO的,也可以庆幸享用啦鸭 [M01]

不管怎的,也是个力气活嘛

[M42] [M41] [M41] [M41] [M41]

呵呵 [M04]
作者: 嘟嘟    时间: 2007-9-9 21:43
借用N楼的一句话,感觉楼主目标性太强了,首先已经给对方的外在条件迷住了.另外男的如果不是存心猎艳的老手,就是一个不成熟.自私小气的人,不值得留恋.
作者: jiemi_zhou    时间: 2007-9-9 21:58
我楼上的女孩子和她老公就是在QQ上认识的,我老公一同事和他老婆也是在QQ上认识的. [M03]
作者: 秋水    时间: 2007-9-9 22:03
好吧,我承认,我和我LG也是网上认识的。
作者: 秋水    时间: 2007-9-9 22:04
其实,如何认识并不是问题。网络如同其它途径一样,也不过就是一种途径。关键的是自己如何处理。
作者: 秋水    时间: 2007-9-9 22:09
无论是以什么方式认识的,了解一个人,一定需要时间,要实际相处。很多人,打电话、网上聊天的感觉很好,而实际交往后,会有很多问题暴露。楼主MM什么都不了解的情况下,首次见面就去对方家里,实在不妥呀。

其实,最重要的是自己的心态吧。
作者: 赵老师    时间: 2007-9-9 22:12
不觉得那个是个老手,如果是老手,就不会失手,呵呵!
发乎情而止乎礼的是古代的君子,窈窕淑女,君子好逑的也算是正常男人。美色当前,上了是禽兽,没上是禽兽不如。唉,世道乱了。。。。。。。
作者: 走了    时间: 2007-9-9 22:14
引用作者 赵老师 于 2007-9-9发表的原文
发乎情而止乎礼的是古代的君子,窈窕淑女,君子好逑的也算是正常男人。美色当前,上了是禽兽,没上是禽兽不如。唉,世道乱了。。。。。。。

[M01] 说的是。
作者: jacky    时间: 2007-9-9 22:35
引用作者 赵老师 于 2007-9-9发表的原文

[M14]赵SIR,不要教坏小孩呀~

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2