骏景花园业主论坛

标题: 性格缺陷[M20] [打印本页]

作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 09:40
标题: 性格缺陷[M20]
昨晚运动后,一直没法入眠,但“性格缺陷”这个词一直在脑中盘桓,经久不离开,弄的我的失眠更加严重。

“性格缺陷”是一个朋友半调侃我的一句话。当时只当是戏言,回问过,怎么个缺陷法,朋友没细说。一直琢磨,好像真是有点道理,这几天一种找自己的性格缺陷 [M13]
作者: 白色百合    时间: 2007-7-4 09:41
标题: Re: 性格缺陷[M20]
指哪方面,好奇ing~ [M11]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 09:45
以下罗列的症状,如有雷同,纯属偶合
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 09:46
1,爱看热闹

看见热闹的帖子,特别是砖贴,就会忍不住狠勤奋的上上下下,进进出出,甚至到里面插科打诨。 不管不顾别人怎么想,别人怎么难受,自己 爽了就行,爽完后其实更空落落。想改都改不了,不用真身ID也会用马甲,虽然没恶语伤过谁,但都没什么意义,又浪费时间。我狠佩服那些即使有时间也只围观的ID,怎么才可以修到那么好的道行啊?

这是什么样的原因造成的性格缺陷?如何更正?

每次偶看热闹,都会用鲁迅的文章里的那些冷漠的看客来鄙视自己,但没什么效果 [M13]
作者: 小王子    时间: 2007-7-4 09:50
[M04] 莫以论坛上的行为、表现权衡自己性格的全方面,论坛上的种种只是个人性格、特性的某个方面而已~
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 09:51
2.超喜欢管闲事

喜欢的程度常常让人讨厌,希望别人按自己的意志行事,特别是比较亲近的人,家人,比如我妹,就爱管她,弄的她都怕我,躲深圳远远的,本来在广州工作的,申请调深圳。。。。。

常常告诫自己,各人各有自己的路要走,我何必为他们担心呢,可是好像就是改不了,忍不住。
作者: thomassheep    时间: 2007-7-4 09:51
杀人最能看出性格 [M14]

好久没杀过人了 [M15]
作者: 飞鱼    时间: 2007-7-4 09:54
引用作者 thomassheep 于 2007-7-4发表的原文

杀羊捏? [M05]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-7-4 09:54
[M20] 以上两点
跟我好像 [M41] [M41] [M41] [M41]
作者: 锅锅    时间: 2007-7-4 09:54
没看到有缺陷,倒是看到有优点啊
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:01
引用作者 thomassheep 于 2007-7-4发表的原文

我杀过,第一次做杀手,慌的要死,因为撒谎辩解自己不是杀手,手拿杯子不停的抖,最后只好假装上厕所,去外面做深呼吸 [M14]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:02
引用作者 Miss Survivor 于 2007-7-4发表的原文
[M20] 以上两点
跟我好像 [M41] [M41] [M41] [M41]

你Y也有性格缺陷 [M04]
作者: thomassheep    时间: 2007-7-4 10:03
引用作者 飞鱼 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 thomassheep 于 2007-7-4发表的原文

杀羊捏? [M05][/quote]

剖飞鱼取鱼泡 [M14]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:05
意志薄弱

常常决定要做什么事,比如少上网,多看书,比如多运动少看电视。。。统统的做不到,干什么是都是虎头蛇尾,没法坚持,最后还以“我干吗为难自己啊,我就是要想干什么干什么,不想干什么就不干什么,甚至美其名曰:享受生活”然后彻底放弃 [M30] [M30]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:07
引用作者 锅锅 于 2007-7-4发表的原文
没看到有缺陷,倒是看到有优点啊

是么,愿闻其详啊, [M04] [M04] 最近被“性格缺陷”这四个字折腾的不行 [M24] [M41]
作者: 白色百合    时间: 2007-7-4 10:08
引用作者 牧野流星 于 2007-7-4发表的原文
意志薄弱

常常决定要做什么事,比如少上网,多看书,比如多运动少看电视。。。统统的做不到,干什么是都是虎头蛇尾,没法坚持,最后还以“我干吗为难自己啊,我就是要想干什么干什么,不想干什么就不干什么,甚至美其名曰:享受生活”然后彻底放弃 [M30] [M30]

偶是意志薄弱的典型代表,特别是运动,就没一项坚持得下来的 [M13] [M13]
作者: thomassheep    时间: 2007-7-4 10:10
太顾虑别人对你的评价, 是你的唯一所谓缺点. [M14]
作者: 绿如蓝    时间: 2007-7-4 10:11
逐条对着反省自己,有则改之,无则加勉 [M24]
作者: 天边    时间: 2007-7-4 10:11
咳..咳...看来是个火象星座的人,性格直爽啊.

也可能是属蛇的,容易放弃狠符合虎头蛇尾的这个蛇尾D特性啊..

纯熟娱乐. [M12] [M12]
作者: 杜二公子    时间: 2007-7-4 10:12
每个人都有自己自卑的一面。 [M04]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:12
4.爱折腾

这是我妈的原话,用另外的表现形式就是不甘寂寞。如果没事可干,这一天我会怨天尤人(现在有论坛了,好点)有事干,忙去了,反而一天开开心心。打个比方,我家高压锅好好的,我无聊的时候,就把里面的零件什么的都拆了洗,然后就装不回去了,抓狂后就不管丢那里啦,最后就不能用,经常被折腾的有电脑,衣柜。。。
作者: 南飞雁    时间: 2007-7-4 10:13
个人生活方式问题。

因该尊重人的个性! 没必要听别人罗嗦。[M01] [M01]
作者: am1973    时间: 2007-7-4 10:13
剖析的还不够深刻,建议在凌晨剖析,那时候人少,不会打断你剖析的思维
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:14
太顾虑别人对你的评价, 是你的唯一所谓缺点. [M14]

好像是,我以前有个头说过我多次
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:17
引用作者 天边 于 2007-7-4发表的原文
咳..咳...看来是个火象星座的人,性格直爽啊.

也可能是属蛇的,容易放弃狠符合虎头蛇尾的这个蛇尾D特性啊..

纯熟娱乐. [M12] [M12]

不是属蛇的

天秤的第二个周期生的,是火像么,我记得是风像,没研究 [M20]
作者: zhms    时间: 2007-7-4 10:17
这就性格缺陷,那人人都有心理疾病了。

主要看度的问题吧。

从我的观点,除了爱管人让人不爽之外,其他也没什么不好吧?但反过来看,这也是关心人的表现,你真不管,有时候也会落个冷血的名声的。:)
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:17
引用作者 南飞雁 于 2007-7-4发表的原文
个人生活方式问题。

因该尊重人的个性! 没必要听别人罗嗦。[M01] [M01]

我经常罗嗦别人 [M20]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:19
引用作者 am1973 于 2007-7-4发表的原文
剖析的还不够深刻,建议在凌晨剖析,那时候人少,不会打断你剖析的思维

是好像不知到哪里啦,凌晨是睡觉时间,哪里有时间剖析 [M01] ,即使有时间,不如散步,HOHO [M41]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:19
引用作者 zhms 于 2007-7-4发表的原文
这就性格缺陷,那人人都有心理疾病了。

主要看度的问题吧。

从我的观点,除了爱管人让人不爽之外,其他也没什么不好吧?但反过来看,这也是关心人的表现,你真不管,有时候也会落个冷血的名声的。:)

所以理解万岁 [M29]
作者: luckysoon    时间: 2007-7-4 10:20
同意
已阅
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 10:24
比较冲动,固执

一生气,就有点口不择言,虽然因为工作关系,意见比以前好了许多,但是对于比较亲密的朋友,还是会屡犯 [M20] ,当别人的意见跟我的相左我,我大部分坚持自己的意见,即使别人说的有道理,我也不会从内心接受,常常因为这个吃点小苦头 [M20] 很小的时候,偶妈妈就说了,我从小看上去文弱,但是发起牛脾气来,他们都顶不顺 [M30]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-7-4 10:25
我就挺喜欢MM爱憎分明的性格,而且人也够直爽 [M21]
作者: 叶MM    时间: 2007-7-4 10:29
倒是有坦率的优点啊 [M04]
作者: am1973    时间: 2007-7-4 10:56
本贴有蜕变为水贴和征婚贴的趋势!HOHO。。。

字数不够是因为我喜欢蓝色,蓝色是海洋和天空的颜色。。。。够了没。。

作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 11:00
世界本来都是一样的,因为看的人不同而不同了,AM1973.对本帅帖子的意见,有可能自己眼里就只有水和征婚吧 [M14]
作者: 新新包菜    时间: 2007-7-4 11:05
象MM这么数法,偶,偶,偶买拉面去 [M41]
作者: dinglongz    时间: 2007-7-4 11:11
我喜欢这种性格缺陷的MM,好相处 [M04]
作者: am1973    时间: 2007-7-4 11:18
世界本来都是一样的,因为看的人不同而不同了,AM1973.对本帅帖子的意见,有可能自己眼里就只有水和征婚吧 [M14]

判断基本正确!HOHO
作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-4 11:22
[quote]引用作者 牧野流星 于 2007-7-4发表的原文

判断基本正确!HOHO[/quote]
那么未来流行语,将升级成:游泳游泳,HOHO~ [M41]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-4 11:23
当有性格缺陷的人遇见有性格缺陷的人,
一般都是指着对方的鼻子说:你有性格缺陷 [M04]
作者: starkyoyo    时间: 2007-7-4 11:26
没啥子啦,人人都有让人摸不着头脑的一面 [M01]
作者: yukee    时间: 2007-7-4 11:26
楼主最近是不是很闲? [M01]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-4 11:28
引用作者 yukee 于 2007-7-4发表的原文
楼主最近是不是很闲? [M01]

应该是闲到欠扁的地步 [M01] [M01] [M04] [M41]
作者: lightwave    时间: 2007-7-4 11:47
米女如此反省,这些估计不再是你的“性格缺陷”了 [M04]
作者: 其实我叫潇洒    时间: 2007-7-4 11:49
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧
作者: lightwave    时间: 2007-7-4 11:53
晚上应该是看月亮吧 [M01] [M01] [M01]

引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-7-4发表的原文
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧

作者: am1973    时间: 2007-7-4 11:54
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧

哇,浪漫哦。。。晚上看流星吧?怎么是云?

“陪你去看流星雨落在这地球上 让你的泪落在我肩膀 要你相信我的爱只肯为你勇敢 你会看见 幸福的所在”

作者: 丁香花    时间: 2007-7-4 12:08
啊,好象LZ的这些特点我都有呢,难道..... [M11] [M24]
作者: 芯仪    时间: 2007-7-4 12:14
我到是觉得MM的性格是太勤奋了吧!!!以至于一刻也不能平静下来.

直爽!!!!!冲动!!!!!!!!心地善良!!!!!!!!!大事小事都放心上,紧张状态!!!!

[M04] [M04] [M04]

要学会小事放一边去哦!!!!学会放松自己,其实这种性格的人也好相处,

因为一眼能看到肠子那了!!!! [M02] [M02] [M02]

我最怕猜来猜去,不知道想怎么样做才是对的人.

很正常的性格,谈不上缺陷吧!!!!!
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 12:24
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧

有性格缺陷啊你,一说水你就来,好好给偶在水坛呆着
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 12:25
[quote]引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-7-4发表的原文
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧

哇,浪漫哦。。。晚上看流星吧?怎么是云?

“陪你去看流星雨落在这地球上 让你的泪落在我肩膀 要你相信我的爱只肯为你勇敢 你会看见 幸福的所在”
[/quote]

哥们今天很亢奋,在我的帖子里进进出出,鉴定:有性格缺陷 [M15]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 12:26
引用作者 芯仪 于 2007-7-4发表的原文
我到是觉得MM的性格是太勤奋了吧!!!以至于一刻也不能平静下来.

直爽!!!!!冲动!!!!!!!!心地善良!!!!!!!!!大事小事都放心上,紧张状态!!!!

要学会小事放一边去哦!!!!学会放松自己,其实这种性格的人也好相处,

因为一眼能看到肠子那了!!!! [M02] [M02] [M02]

我最怕猜来猜去,不知道想怎么样做才是对的人.

很正常的性格,谈不上缺陷吧!!!!!

很多事,适度是好,过度是糟,偶大概是过度的那种
作者: 其实我叫潇洒    时间: 2007-7-4 13:15
俺又来了
是不是有膏派啊
作者: daidai    时间: 2007-7-4 13:49
[M04] 假如我没猜错,牧野是属马天枰座的! [M24]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-4 14:31
引用作者 daidai 于 2007-7-4发表的原文

好像全世界人都知道的,结果你还猜,而且错了 [M04]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-7-4 14:49
比较冲动,固执

一生气,就有点口不择言,虽然因为工作关系,意见比以前好了许多,但是对于比较亲密的朋友,还是会屡犯 [M20] ,当别人的意见跟我的相左我,我大部分坚持自己的意见,即使别人说的有道理,我也不会从内心接受,常常因为这个吃点小苦头 [M20] 很小的时候,偶妈妈就说了,我从小看上去文弱,但是发起牛脾气来,他们都顶不顺 [M30]

楼主是O型血吗? [M24]
作者: daidai    时间: 2007-7-4 15:07
引用作者 赤脚天使 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 daidai 于 2007-7-4发表的原文

好像全世界人都知道的,结果你还猜,而且错了 [M04][/quote]

[M01] 我翻呀翻呀翻,就是没翻出来标准答案在哪里呢 [M42]
作者: 樱桃水铃子    时间: 2007-7-4 15:09
看不懂啊 [M41] [M41] [M41]
作者: 牧野流星    时间: 2007-7-4 16:59
引用作者 半杯酥油茶 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2007-7-4发表的原文
比较冲动,固执

楼主是O型血吗? [M24][/quote]
据说是A [M07]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-7-4 23:18
A型血没研究过,据说O型血比较固执呢 [M04]
作者: catter    时间: 2007-7-5 08:44
意志薄弱

一样呀, 握手 [M27] [M27]
作者: catter    时间: 2007-7-5 08:44
2.超喜欢管闲事

喜欢的程度常常让人讨厌,希望别人按自己的意志行事,特别是比较亲近的人,家人,比如我妹,就爱管她,弄的她都怕我,躲深圳远远的,本来在广州工作的,申请调深圳。。。。。

常常告诫自己,各人各有自己的路要走,我何必为他们担心呢,可是好像就是改不了,忍不住。

这个我没有, 最不喜欢的就是管闲事了 [M02]
作者: catter    时间: 2007-7-5 08:55
1,爱看热闹

看见热闹的帖子,特别是砖贴,就会忍不住狠勤奋的上上下下,进进出出,甚至到里面插科打诨。 不管不顾别人怎么想,别人怎么难受,自己 爽了就行,爽完后其实更空落落。想改都改不了,不用真身ID也会用马甲,虽然没恶语伤过谁,但都没什么意义,又浪费时间。我狠佩服那些即使有时间也只围观的ID,怎么才可以修到那么好的道行啊?

这是什么样的原因造成的性格缺陷?如何更正?

每次偶看热闹,都会用鲁迅的文章里的那些冷漠的看客来鄙视自己,但没什么效果 [M13]

这个论坛绝大多数人都这样, MM不用伤神哈 [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-7-5 20:03
完美
太完美了

楼主今晚有时间吗
我们一起去看云吧

这些天应该只能看乌云了
作者: 红蟑螂    时间: 2007-7-5 23:12
性缺陷格 [M24]
作者: 麦子    时间: 2007-7-6 00:33
如果这些也叫性格缺陷,十斤豆腐也不够我撞头的 [M13]
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-7-6 08:53
好MM来的 [M21]
[M01]
作者: zoe~~    时间: 2007-7-6 10:18
[M01] 我忍不住跳出来给你鉴定一番呀
[M34] 你确实比我还爱折腾,确实比我还欠扁
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-7-6 10:26
引用作者 zoe~~ 于 2007-7-6发表的原文
[M01] 我忍不住跳出来给你鉴定一番呀
[M34] 你确实比我还爱折腾,确实比我还欠扁

作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-7 11:12
没眼花吧,没看错吧 [M16]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-7-7 11:13
这样的帖子也可以精华,哎呀,我的妈呀,来啊,大家都来宽生活发贴 [M02] [M44] [M44] [M45]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2