骏景花园业主论坛

标题: 呼叫老白管理员,我的000913 在我的自选股里面,怎么变成300医药了 [打印本页]

作者: 我爱家    时间: 2007-6-30 00:33
标题: 呼叫老白管理员,我的000913 在我的自选股里面,怎么变成300医药了
我的000913 在我的自选股里面,怎么变成300医药了

[M02] [M02]
作者: badminton    时间: 2007-6-30 00:37
标题: Re: 呼叫老白管理员,我的000913 在我的自选股里面,怎么变成300医药了
是叫我,还是叫白展堂? [M11]
作者: yina    时间: 2007-6-30 00:43
标题: Re: 呼叫老白管理员,我的000913 在我的自选股里面,怎么变成300医药了
能解决问题就可以,000901以后.....到多少不知道,有些问题 [M10]
作者: 我爱家    时间: 2007-6-30 18:38
引用作者 badminton 于 2007-6-30发表的原文
是叫我,还是叫白展堂? [M11]

不管 都姓白 [M14] [M14]
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-7-2 20:47
老鱼尽有希奇的事。
作者: sophia1    时间: 2007-7-2 21:11
是沪深300指数中不同行业中分出的10只沪深300行业指数中的一种,是07年7月2日正式发布的。分别有(1)沪深300能源指数、(2)沪深300原材料指数、(3)沪深300工业指数、(4)沪深300可选消费指数、(5)沪深300主要消费指数、(6)沪深300医药卫生指数、(7)沪深300金融地产指数、(8)沪深300信息技术指数、(9)沪深300电信业务指数、(10)沪深300公用事业指数。各行业指数的基日均为2004年12月31日,基点均为1000点。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2