骏景花园业主论坛

标题: 偷学游泳---自由泳学会换气了 [打印本页]

作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-7 10:42
标题: 偷学游泳---自由泳学会换气了
这几天股票一片惨绿,不看盘了,进来看看各位乡邻的运动。

多个月前,俺在做家务的时候感觉呼吸不是那么畅,腰身不是那么活,慨感要运动运动了。

健身操不错,合着音乐,跟着一大帮姐妹,又扭又跳的,的确身体好多了。身体是好多了,可运动的消耗增大了我胃的容量,怎么老肚子饿呢?这年月不是缺吃少穿的时候,还能委屈自己不成。很快发现:腰身粗了。

不行,身体差点也要保持苗条些的腰身吧。[M13]

健身操停了几个月,干活时,气又喘了。有什么两全其美的方法吗?阿门。

去年暑假,孩子在会所学游泳,俺是旱鸭子,生来怕水,在岸上观望。等到女儿十节课上完,看到她游得欢蹦乱跳的,俺就不信:我会在水里淹死。

下到水里,头就是不敢扎进水里,怎么办?总得过这一关吧。牙一咬,心一横,命不要了。哈哈,竟然没事,几秒钟后,我竟然没淹死。

从此跟在女儿的屁股后面,开始了笨拙的爬行。
[本帖由舞动的猪修改于2007-06-09 18:04:22]
[本帖由舞动的猪修改于2008-09-27 22:21:36]
作者: 匆匆过客    时间: 2007-6-7 11:31
标题: Re: 我的运动生涯--偷学游泳
MM加油[M21] [M21] [M21]
作者: yingt2004    时间: 2007-6-7 14:40
支持!!!!!!!!!!! [M29] [M29] [M29] [M29]
继续努力!!
作者: 渔翁    时间: 2007-6-7 15:32
希望坚持下去 [M21]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-7 17:26
希望坚持下去!

[M29]
作者: 点丫头    时间: 2007-6-7 20:00
哇塞!加油哦! [M29]
作者: 星语    时间: 2007-6-8 10:49
游泳不用偷学的, [M04]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-8 10:51
LZ呢?下水了?

[M11]
作者: 星语    时间: 2007-6-8 11:46
LS的说,下水了---就会的
作者: 花花老妇    时间: 2007-6-8 11:50
LZ游开了
作者: 渔翁    时间: 2007-6-8 17:55
LZ开了个帖人哪? [M10]
作者: terry    时间: 2007-6-8 23:17
看来老师想收徒弟, [M04] [M04] 我也准备拜师了.
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-9 18:06
引用作者 渔翁 于 2007-6-8发表的原文
LZ开了个帖人哪? [M10]

这几天电脑重装系统,没上来,没有逃跑,还想跟着你们后面学点技术呢。你们不会把我“扔”了吧? [M01]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-9 18:09
谢谢大家的支持与鼓励。谢谢。

俺是下水了,还能游十来米了,可那姿势可真没说的,用句白话讲“没眼睇”,哈哈。
作者: 花花老妇    时间: 2007-6-9 18:18
没看见.确实是没'眼"看了 [M01]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-9 18:25
引用作者 花花老妇 于 2007-6-9发表的原文

呵呵,可能看见,只是不认识。希望有机会认识你们,跟你们一起进步。

我一般是周末有时间陪孩子一起去会所泳池。

请问大家都是什么时段去游泳啊?
作者: 渔翁    时间: 2007-6-10 12:11
引用作者 舞动的猪 于 2007-6-9发表的原文
[quote]引用作者 花花老妇 于 2007-6-9发表的原文

呵呵,可能看见,只是不认识。希望有机会认识你们,跟你们一起进步。

请问大家都是什么时段去游泳啊?[/quote]
主力泳士大都在游早场
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-10 20:53
引用作者 渔翁 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-9发表的原文
[quote]引用作者 花花老妇 于 2007-6-9发表的原文

主力泳士大都在游早场[/quote]

[M02] [M02]
作者: 松花江渔翁    时间: 2007-6-10 22:46
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-9发表的原文

主力泳士大都在游早场[/quote]

[M02] [M02][/quote]
[M01] [M05]
作者: 星语    时间: 2007-6-11 11:09
支持一下
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-11 14:37
主力泳士大多在游早场。

看来只得放暑假的时候向你们请教了。
作者: jet21cn    时间: 2007-6-11 15:21
“握手…………”
想选一个“握手”的图案,不会选只好敲文字。
努力!我也是个刚敢下水的。
作者: 渔翁    时间: 2007-6-11 19:01
革命不分早晚 [M01]
进步不分先后 [M05]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-11 22:50
引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

[M02] [M02]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 13:55
引用作者 jet21cn 于 2007-6-11发表的原文
“握手…………”
想选一个“握手”的图案,不会选只好敲文字。
努力!我也是个刚敢下水的。

一起加油。 [M03]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 13:58
引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

这里面有两个渔翁?到底是游泳的“渔翁”还是钓鱼的“渔翁”啊?或者两者皆是?

“钓”到美人“鱼”了吗? [M01]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 14:00
谢谢游泳的黑鲨给我的支持与奖励。

周末你有时间吗?跟你学游泳去。
作者: 渔翁    时间: 2007-6-13 14:35
引用作者 舞动的猪 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

这里面有两个渔翁?到底是游泳的“渔翁”还是钓鱼的“渔翁”啊?或者两者皆是?

“钓”到美人“鱼”了吗? [M01][/quote]
渔翁当然是一位了 [M02]
会游泳的人喜欢钓鱼,喜欢钓鱼的人应当会游泳。
不然的话 [M07] 一旦钓到你说的那鱼…… [M02]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 14:45
原来渔翁真是一位啊,看来有时是赌气跑到松花江去了。[M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-13 14:58
原来渔翁真是一位啊,看来有时是赌气跑到松花江去了。[M04]

反了 [M05] 原本是一松花江钓鱼的老头,游到珠江来了 [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 15:08
引用作者 渔翁 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-13发表的原文

反了 [M05] 原本是一松花江钓鱼的老头,游到珠江来了 [M04][/quote]

是游不动了,顺水漂下来的吧? [M04]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-13 15:29

一般都有。
这个周末与广州冬泳会的筒子去湖南郴州游东江 [M12] [M12]

学游泳吗,找渔翁,他是总教头。俺与匆匆是两支分舵。

[M01]
作者: yaya01    时间: 2007-6-13 15:29
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-13发表的原文

反了 [M05] 原本是一松花江钓鱼的老头,游到珠江来了 [M04][/quote]
[M21] [M04]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-13 15:33

以前在松花江钓鱼,现在游到珠江来钓美人鱼了。
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-13 17:35
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-13发表的原文

一般都有。
这个周末与广州冬泳会的筒子去湖南郴州游东江 [M12] [M12]

[M01][/quote]
好啊.单独行动了哈.你看着办吧哈.
作者: 大唐    时间: 2007-6-13 18:39
引用作者 匆 匆 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-13发表的原文

一般都有。

好啊.单独行动了哈.你看着办吧哈.[/quote]
9494. 越来越没有咱们这个组织的观念了. [M14] 自己看着怎么办吧
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 20:42
晕,不认识你们呀。“接头”的暗号是、、、? [M01]
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-13 21:02

暗号:你今天晒网了吗?
回答:今天不游明天游 [M14]
[本帖由匆 匆修改于2007-06-13 21:05:06]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-13 21:02

戴冬泳会的白色,褐色,黄色游泳帽的泳士们
作者: 唐朝    时间: 2007-6-13 21:06
我却只有灰色的 [M08]
作者: yaya01    时间: 2007-6-13 21:08
引用作者 唐朝 于 2007-6-13发表的原文
我却只有灰色的 [M08]

这个马甲很少穿了 [M04]
作者: 唐朝    时间: 2007-6-13 21:11
你知道啦,像这样的天气,不多备几件怎么行啊 [M04]
作者: yaya01    时间: 2007-6-13 21:13
引用作者 唐朝 于 2007-6-13发表的原文

有道理,雨天容易湿身。 [M04]
作者: 唐朝    时间: 2007-6-13 21:15
^O^ [M01] [M01]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 21:17

戴冬泳会的白色,褐色,黄色游泳帽的泳士们[/quote]

看来要以“帽”取人了。 [M01]
作者: yaya01    时间: 2007-6-13 21:19
只要和游泳相关的帖都水了。 [M04]
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-13 21:22
引用作者 yaya01 于 2007-6-13发表的原文

不然游泳池干了怎么办。 [M01]
作者: 点丫头    时间: 2007-6-13 21:27
就是 [M04] 。。。
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 21:36

你们就拼命的“灌”吧,好在这些天雨下得多,不缺水。
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 21:37
引用作者 匆 匆 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-6-13发表的原文

不然游泳池干了怎么办。 [M01][/quote]

游泳池干了,给你们晒“咸鱼”。 [M01]
作者: 士多啤梨    时间: 2007-6-13 21:39
开始学会在水里舞了吗 [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-13 21:42
引用作者 士多啤梨 于 2007-6-13发表的原文

水里“舞”不是那么容易啊,从“爬”开始。 [M01]
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-14 09:12
[quote]引用作者 士多啤梨 于 2007-6-13发表的原文

水里“舞”不是那么容易啊,从“爬”开始。 [M01][/quote]
还是先从“飘”开始吧,能“飘”就能“爬” [M01]
作者: 星语    时间: 2007-6-14 11:35
引用作者 匆 匆 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 士多啤梨 于 2007-6-13发表的原文

水里“舞”不是那么容易啊,从“爬”开始。 [M01][/quote]
还是先从“飘”开始吧,能“飘”就能“爬” [M01][/quote]
我看他可能会漂了,现在学爬 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-14 11:38
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-13发表的原文

看来要以“帽”取人了。 [M01][/quote]
没办法 [M11] 游泳是只能看的见游泳帽了 [M01]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-14 11:43
引用作者 大唐 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 匆 匆 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-13发表的原文

一般都有。

好啊.单独行动了哈.你看着办吧哈.[/quote]
9494. 越来越没有咱们这个组织的观念了. [M14] 自己看着怎么办吧[/quote]
是去考察哈,大部队随后到。

[M04] [M04]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-14 11:46
[quote]引用作者 唐朝 于 2007-6-13发表的原文

有道理,雨天容易湿身。 [M04][/quote]
今天湿身了。俺证明。

[M14]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-14 11:48
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-13发表的原文

看来要以“帽”取人了。 [M01][/quote]
对,不会游泳不带帽子的不娶。

[M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-14 11:49
引用作者 星语 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 匆 匆 于 2007-6-14发表的原文

还是先从“飘”开始吧,能“飘”就能“爬” [M01][/quote]
我看他可能会漂了,现在学爬 [M04][/quote]
要先学蛙泳,再学爬泳(自由泳)
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-14 11:51

游泳板块看涨,是积优股。

[M29] [M29]
作者: 星语    时间: 2007-6-14 11:56
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 唐朝 于 2007-6-13发表的原文

今天湿身了。俺证明。

[M14][/quote]
哦,是湿 不是失
作者: 渔翁    时间: 2007-6-14 11:59
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-14发表的原文

今天湿身了。俺证明。

哦,是湿 不是失[/quote]
中文太难了 [M10]
作者: 星语    时间: 2007-6-14 12:01
引用作者 渔翁 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-6-14发表的原文

今天湿身了。俺证明。

中文太难了 [M10][/quote]
9494 偶学了30多年 也没有学好,常写错别字 [M04]
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-14 12:10
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-6-14发表的原文

今天湿身了。俺证明。

9494 偶学了30多年 也没有学好,常写错别字 [M04][/quote]
你才30多年呢.人家渔翁都50多年了
难怪洋人看咱们的方块字那个难…… [M41]
作者: 星语    时间: 2007-6-14 12:14
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-14发表的原文

今天湿身了。俺证明。

9494 偶学了30多年 也没有学好,常写错别字 [M04][/quote]
你才30多年呢.人家渔翁都50多年了
难怪洋人看咱们的方块字那个难…… [M41][/quote]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-14 19:34
跑题了 [M01] 人家在学游泳哪
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-14 20:41
看你们在讨论“湿”身,挺热乎啊,呵呵。

“湿”身没关系,可不要“失”身哟。
作者: 匆 匆    时间: 2007-6-14 20:58
引用作者 舞动的猪 于 2007-6-14发表的原文

可他们就是要天天“失”.不然他们整天都会无精打彩的 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-14 21:58
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-14发表的原文

可他们就是要天天“失”.不然他们整天都会无精打彩的 [M04][/quote]
[M10]
作者: 星语    时间: 2007-6-15 10:19
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-6-14发表的原文

可他们就是要天天“失”.不然他们整天都会无精打彩的 [M04][/quote]
你说谁呢,估计你说谁 谁都不会喜欢你 [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-16 16:30
上个周六晚上在会所泳池女儿在水中弄丢了一幅浅粉色的泳镜,前前后后找了就是找不着。也特地让救生员清场后帮忙找,一直找不着。不知道谁捡去了。
[本帖由舞动的猪修改于2007-06-16 16:30:51]
作者: 渔翁    时间: 2007-6-17 12:30
个人建议:

最好不要戴别人用过的游泳镜!(理由请问眼科医生)
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-17 22:03
引用作者 舞动的猪 于 2007-6-14发表的原文

湿和失真的是有不同吗?俺一直以为是一个意见。
方块字太难学了。

[M02]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-6-17 22:10
引用作者 星语 于 2007-6-15发表的原文
[quote]引用作者 匆 匆 于 2007-6-14发表的原文

你说谁呢,估计你说谁 谁都不会喜欢你 [M04][/quote]
错。俺就喜欢。

失去疾病,得到健康。

你也喜欢吧,你现在特殊时期,更要喜欢。
作者: 渔翁    时间: 2007-6-21 18:14
LZ进步很快啊 [M21] [M29]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-6-21 18:25
引用作者 渔翁 于 2007-6-21发表的原文
LZ进步很快啊 [M21] [M29]

谢谢老师的热心指导。得到你的表扬,高兴极了。 [M44]
作者: 花花老妇    时间: 2007-8-17 21:53
不错.
作者: 苦丁茶    时间: 2007-8-18 09:51
好像好几天没见着你俩的,敢情我没去时,你俩就去偷学啦~~~ [M04] [M04]
作者: 鲨爷    时间: 2007-8-18 10:18
引用作者 苦丁茶 于 2007-8-18发表的原文
好像好几天没见着你俩的,敢情我没去时,你俩就去偷学啦~~~ [M04] [M04]

今天又去偷学了。

[M29] [M29]
作者: 星语    时间: 2007-8-18 17:18
引用作者 鲨爷 于 2007-8-18发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-8-18发表的原文

今天又去偷学了。

[M29] [M29][/quote]
还是偷的好啊,比拜师学的要快哦.
作者: 舞动的猪    时间: 2007-8-18 21:11
老帖子,又翻出来了? [M02]

隔了一段时间没游,今天早上游不动了. [M05]
作者: 星语    时间: 2007-8-19 10:36
得多吃点.....
作者: 九爷    时间: 2007-8-19 11:32
巡逻赚膏
作者: 蝶依    时间: 2007-8-19 19:01
引用作者 九爷 于 2007-8-19发表的原文
巡逻赚膏

九爷,又是谁派来的?不会是二爷吧~~~ [M04] [M04]
作者: 二爷    时间: 2007-8-19 19:50
引用作者 蝶依 于 2007-8-19发表的原文
[quote]引用作者 九爷 于 2007-8-19发表的原文
巡逻赚膏

九爷,又是谁派来的?不会是二爷吧~~~ [M04] [M04][/quote]
[M06] [M06]
作者: 慧慧    时间: 2007-8-19 23:30
希望坚持下去,我好久没游泳了。 [M06] [M06]
作者: 鲨爷    时间: 2007-8-20 07:59
引用作者 慧慧 于 2007-8-19发表的原文

又一退出江湖的泳坛高手?

欢迎慧慧露个脸。

[M29]
作者: 松花江渔翁    时间: 2007-8-20 21:09
引用作者 慧慧 于 2007-8-19发表的原文

慧慧?欢迎 [M29]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-8-20 22:56
希望和欢迎慧慧回到“革命”队伍中来。 [M29]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-8-20 22:58
引用作者 苦丁茶 于 2007-8-18发表的原文

你还不来,我要超“小康”了。 [M01]
作者: 苦丁茶    时间: 2007-8-21 09:31
引用作者 舞动的猪 于 2007-8-20发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-8-18发表的原文

你还不来,我要超“小康”了。 [M01][/quote]

你在水中游,俺也能岸上“游”~~~~ [M04] [M04]
作者: 鲨爷    时间: 2007-8-21 11:49
引用作者 苦丁茶 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-8-20发表的原文

你在水中游,俺也能岸上“游”~~~~ [M04] [M04][/quote]
“游”就好。
作者: 苦丁茶    时间: 2007-8-22 07:36
引用作者 鲨爷 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-8-20发表的原文

你在水中游,俺也能岸上“游”~~~~ [M04] [M04][/quote]
“游”就好。[/quote]

偷学,明年准能用上~~~ [M04] [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2007-8-22 10:22
引用作者 苦丁茶 于 2007-8-22发表的原文
[quote]引用作者 鲨爷 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-8-21发表的原文

偷学,明年准能用上~~~ [M04] [M04][/quote]

还偷学呢?人影都不见你一个,还把小影子给藏起来了。 [M02]
作者: 鲨爷    时间: 2007-8-24 21:17
引用作者 舞动的猪 于 2007-8-22发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-8-22发表的原文
[quote]引用作者 鲨爷 于 2007-8-21发表的原文

偷学,明年准能用上~~~ [M04] [M04][/quote]

还偷学呢?人影都不见你一个,还把小影子给藏起来了。 [M02][/quote]
影子呢?

[M11] [M11]
作者: 匆 匆    时间: 2007-8-25 23:51
过生日去了 [M02]
作者: 星语    时间: 2007-8-26 11:38
今天 也没有见小影子的人.
作者: 舞动的猪    时间: 2007-9-3 14:56
为打捞这帖子,差点淹死了。 [M06]

孩子们上学了,明天俺也轻轻松松、舒舒服服玩水去。
作者: 星语    时间: 2007-9-3 19:09
引用作者 舞动的猪 于 2007-9-3发表的原文

我也有这想法 [M04]
作者: 苦丁茶    时间: 2007-9-4 10:58
引用作者 星语 于 2007-9-3发表的原文
[quote]引用作者 舞动的猪 于 2007-9-3发表的原文

我也有这想法 [M04][/quote]

你们都游。。。。 [M29]
俺。。。。。。。。。。。。 [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2