骏景花园业主论坛

标题: 股票开户一事,咨询各位同学 [打印本页]

作者: jacky    时间: 2007-5-15 12:05
标题: 股票开户一事,咨询各位同学
我以前股票交易是开的银证通,用起来方便,资金也安全,现在听说都已经取消了,我想请问一下各位同学,有哪位知道现在还是否有类似银证通这样的?

谢谢!
作者: 百草园    时间: 2007-5-15 15:56
标题: Re: 股票开户一事,咨询各位同学
偶在用。 [M05]
类似的没有乐。以后会都改成第三方托管。
[本帖由百草园修改于2007-05-15 15:57:50]
作者: 心蓝    时间: 2007-5-15 15:59
8月前都要改为第三方存管

[M04]

就算是银证通也要去重新办手续更换
作者: 尾随的风    时间: 2007-5-15 16:22
引用作者 心蓝 于 2007-5-15发表的原文

[M04]

重新办手续怎么办呢 [M11]
作者: 心蓝    时间: 2007-5-15 16:23
引用作者 尾随的风 于 2007-5-15发表的原文
[quote]引用作者 心蓝 于 2007-5-15发表的原文

[M04]

重新办手续怎么办呢 [M11][/quote]
证券公司会有通知

一般带上身份证、股东卡、和指定银行卡就可以了
作者: 尾随的风    时间: 2007-5-15 16:38
引用作者 心蓝 于 2007-5-15发表的原文
[quote]引用作者 尾随的风 于 2007-5-15发表的原文
[quote]引用作者 心蓝 于 2007-5-15发表的原文

[M04]

重新办手续怎么办呢 [M11][/quote]
证券公司会有通知

一般带上身份证、股东卡、和指定银行卡就可以了[/quote]
谢谢蓝董 [M29] [M29]
作者: starkyoyo    时间: 2007-5-15 17:33
啊,咋回事~?不太明白。
作者: 心蓝    时间: 2007-5-15 17:53
[M04] [M04] [M04] 。。。
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-5-16 09:21
咋回事?
作者: zlzlz0618    时间: 2007-6-21 13:51
网上交易A股、权证、封基、开基的手续费各是多少?
作者: 喜悦    时间: 2007-6-21 14:23
每间证券公司的股票交易的手续费都不一样,一般电话要0.3%,网上交易0.15%~0.2%

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2