骏景花园业主论坛

标题: 牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬) [打印本页]

作者: 骏景投资    时间: 2007-3-8 00:38
标题: 牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬)
3月8日推荐深发展、深宝安

深发展:
目前正在准备股改,预期转赠一股并送大量权证,GE金融进入在股改过程中将会明朗。GE金融进入后,深发展将成为中国增长最快的银行之一。按照深发展预增公告,06年业绩在0.72-0.81元,市盈率相对其它银行股偏低,加上股改对价,比较安全。
深宝安:
持有大量土地和上市公司股权,估值偏低,股改方案10送2.87股,基本是可以白拿。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-11 18:47:52]
[本帖由骏景投资修改于2007-03-13 17:10:27]
[本帖由骏景投资修改于2007-03-22 14:02:13]
[本帖由骏景投资修改于2007-04-04 17:38:28]
[本帖由骏景投资修改于2007-04-10 12:03:03]
[本帖由骏景投资修改于2007-04-11 00:09:12]
[本帖由骏景投资修改于2007-04-17 22:52:53]
[本帖由骏景投资修改于2007-04-17 22:53:30]
[本帖由骏景投资修改于2007-05-16 23:53:56]
[本帖由骏景投资修改于2007-05-21 18:18:45]
[本帖由骏景投资修改于2007-05-24 12:02:28]
作者: 西域雄风    时间: 2007-3-8 02:06
标题: Re: 低风险投资品种(3月8日推荐深发展、深宝安)
针滴?假滴? [M11] [M11] [M11]
作者: sunwave    时间: 2007-3-8 08:28
标题: Re: 低风险投资品种(3月8日推荐深发展、深宝安)
引用作者 骏景投资 于 2007-3-8发表的原文
深发展:
目前正在准备股改,预期转赠一股并送大量权证,GE金融进入在股改过程中将会明朗。GE金融进入后,深发展将成为中国增长最快的银行之一。按照深发展预增公告,06年业绩在0.72-0.81元,市盈率相对其它银行股偏低,加上股改对价,比较安全。
深宝安:
持有大量土地和上市公司股权,估值偏低,股改方案10送2.87股,基本是可以白拿。

风险不低吧!????
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-8 10:45
深发展的风险是GE金融进入这件事发生变化,但深圳市政府是决心做好引入GE金融的工作,最近抽调深圳交通银行行长过去加快股改和GE合作。GE金融进入后,未来三年深发展一定大发展。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-08 10:46:24]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-8 11:16
宝安今天涨停。
作者: sunwave    时间: 2007-3-9 08:40
昨天的表现确实不错! [M21]
作者: 我爱家    时间: 2007-3-9 12:01
深发展 ,庄家平均成本在14元左右, 现在进去 风险 有点高
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-9 17:15
现在已经不是庄股时代,主要还是看价值。只要有价值,不担心没有接盘的资金。如果GE进入深发展,无论机构怎么进出,都会上涨。
作者: 我爱家    时间: 2007-3-10 13:34
引用作者 骏景投资 于 2007-3-9发表的原文
现在已经不是庄股时代,主要还是看价值。只要有价值,不担心没有接盘的资金。如果GE进入深发展,无论机构怎么进出,都会上涨。

价值 当然要看, 说不是庄股时代,不敢苟同。
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-11 16:09
标题: 3月12日推荐石油济柴
000617石油济柴刚完成股改,公司06年因搬迁影响业绩,股价落后大盘,07年业绩将恢复增长,股价有上涨空间。
母公司中石油预期将在年中回归A股市场,中石油回归前后有可能明确将济柴定位为中石油的物资装备运作平台,这意味着中油物资装备公司借000617实现整体上市,中油物资装备公司下属资产质量非常好,整体上市后将大幅增厚公司业绩,可以比美海油工程,股价空间很大。
按照目前股价,不实现整体上市可能会慢涨,一旦整体上市明朗,股价会快速上升,有耐心可以提前进入等待消息明朗,或者在中石油回归时择机进入。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-11 18:49:07]
作者: 我爱家    时间: 2007-3-11 20:48
标题: Re: 3月12日推荐石油济柴
引用作者 骏景投资 于 2007-3-11发表的原文
000617石油济柴刚完成股改,公司06年因搬迁影响业绩,股价落后大盘,07年业绩将恢复增长,股价有上涨空间。
母公司中石油预期将在年中回归A股市场,中石油回归前后有可能明确将济柴定位为中石油的物资装备运作平台,这意味着中油物资装备公司借000617实现整体上市,中油物资装备公司下属资产质量非常好,整体上市后将大幅增厚公司业绩,可以比美海油工程,股价空间很大。
按照目前股价,不实现整体上市可能会慢涨,一旦整体上市明朗,股价会快速上升,有耐心可以提前进入等待消息明朗,或者在中石油回归时择机进入。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-11 18:49:07]

好 有空 对这只 仔细研究研究
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-13 17:20
标题: Re: 消息股(万科20日公布业绩,0.52元,10送5)
万科(000002)20日公布业绩,0.52元,10送5
轮胎橡胶(600623)近期将改名为双钱股份,近期将公布定向增发获得审批。
长圆新材(600525)本月计划增发,增发价30元。
来源私募内参,准确度70%以上。
作者: S&P2004    时间: 2007-3-13 19:00
标题: Re: 消息股(万科20日公布业绩,0.52元,10送5)
深宝安的确还不错,看近来走势应该是要股改拉。
作者: ivyqin    时间: 2007-3-14 15:41
引用作者 骏景投资 于 2007-3-13发表的原文
万科(000002)20日公布业绩,0.52元,10送5
轮胎橡胶(600623)近期将改名为双钱股份,近期将公布定向增发获得审批。
长圆新材(600525)本月计划增发,增发价30元。
来源私募内参,准确度70%以上。

没见万科的成交量增加啊, [M01]
作者: anan    时间: 2007-3-14 16:01
晕死,今天两只达到收益率的票票都只差一分钱没跑掉,有只今天猛涨但换手率到14%了,明天惨了。。。。。。。。 [M06] [M06] [M06]跌着跌着就跌成长线了啊。 [M33]
[本帖由anan修改于2007-03-14 16:55:09]
作者: vb6    时间: 2007-3-14 16:07
换手率是什么意思?我对这些一点都不懂,只会看到高价就卖。
[本帖由vb6修改于2007-03-14 16:07:24]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-15 12:51
引用作者 vb6 于 2007-3-14发表的原文
换手率是什么意思?我对这些一点都不懂,只会看到高价就卖。
[本帖由vb6修改于2007-03-14 16:07:24]

就是当天成交量/流通股总数量
作者: 新新包菜    时间: 2007-3-15 14:08
今天的万科 [M21]

保利据说是10送10,今天价格是上去了,但为什么成交量没见放大
作者: anan    时间: 2007-3-20 11:17
万科的消息挺准噢,今天年报真是10送5, 现在进点如何呢?
作者: badminton    时间: 2007-3-20 11:46
楼主的消息很准啊。 [M21]
作者: ericpic    时间: 2007-3-20 13:15
嗯,狠狠支持LZ一把。 [M29]
作者: zyl1419    时间: 2007-3-20 18:41
LZ真厉害!我买了深发展和深宝安,果然小赚不少了,尤其深宝安,拉了不少的涨停板了,偷笑了!等不等股改无所谓,获利就是最开心的。
谢谢LZ的义务教育,什么时候LZ能为我们大家上一堂基础课呢,我们都是股市的初级阶段,连赚亏都是糊涂的,不太懂得怎么看盘。
作者: zyl1419    时间: 2007-3-20 18:43
对了,能否请LZ建个QQ群,指导一下我们如何进行操作?有问题也好随时请教的。谢谢了!
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-21 13:14
长园新材今天公布增发获批,一度涨停。
石油济柴整体上市被媒体报道,上市公司已经停牌,可以密切留意复牌和公告。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-21 18:00:36]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-21 13:20
引用作者 zyl1419 于 2007-3-20发表的原文
对了,能否请LZ建个QQ群,指导一下我们如何进行操作?有问题也好随时请教的。谢谢了!

请加入35106802,指导谈不上,欢迎交流。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-22 13:01:50]
作者: 喜之郎    时间: 2007-3-22 12:08
长园新材
回档能否买入?
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-22 13:00
个股应该可以,但大盘风险越来越大,开新仓建议谨慎。
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-22 14:03
标题: 消息股(航天通信将整体上市,3月22日推荐)
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。
作者: 新新包菜    时间: 2007-3-23 09:46
标题: Re: 消息股(航天通信将整体上市,3月22日推荐)
可不可以点评一下600210?我4.82的成本
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-23 14:46
标题: Re: 消息股(航天通信将整体上市,3月22日推荐)
引用作者 新新包菜 于 2007-3-23发表的原文
可不可以点评一下600210?我4.82的成本

企业不了解,走势正常。不放量跌破上升通道下轨可持有。
作者: vb6    时间: 2007-3-23 15:43
引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。

相信你,我就等到20元以上才卖。 [M29]
作者: yoyo203    时间: 2007-3-23 19:16
楼主,点评一下工行好吗
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-24 16:29
引用作者 yoyo203 于 2007-3-23发表的原文
楼主,点评一下工行好吗

按照PEG估值方法,银行股合理市盈率20倍-30倍比较合理,工商银行年报出来之后,可以大致估算合理价值。
作者: 我爱家    时间: 2007-3-24 23:08
发布 一只 :600303 曙光股份 下周(4月2日--6日)表现
[本帖由我爱家修改于2007-03-31 11:40:37]
作者: badminton    时间: 2007-3-25 12:39
引用作者 骏景投资 于 2007-3-21发表的原文
[quote]引用作者 zyl1419 于 2007-3-20发表的原文

请加入35106802,指导谈不上,欢迎交流。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-22 13:01:50][/quote]
不错! [M21]
作者: momoko103    时间: 2007-3-30 09:46
引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文

600677这几天都在跌,请教LZ怎么回事?
怕怕。。。。 [M13]
作者: 晓松    时间: 2007-3-30 10:00
引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文

怕怕。。。。 [M13][/quote]

这个或许是个买点呢! [M24]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-31 23:11
最近热点从题材股转移到蓝筹,由于600677增发注入资产方案暂未确定,市场进行调整是正常的,相信到注入进一步明朗后会重新启动,可以耐心持有。
星期五下午600677盘中紧急停牌,估计有好消息。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-31 23:17:56]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-31 23:34
经打听,估计航天通信将公告拍卖成都市建设北路土地获得9亿多元现金的消息。(上市公司实际可以获得4-5亿元现金)
后续利好:按照大股东的部署,该笔款项可能会收购大股东的优质资产,包括成都锦江无线电厂(主要生产军工机载雷达)、镇江无线电厂(军用通讯野战车辆)。如果得以实施,股价应该可以再上一个台阶。
风险提示:军工资产注入审批较为复杂,具有较大的不确定性。典型的西飞国际军机注入到现在还没有完成审批。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-31 23:45:15]
作者: 骏景投资    时间: 2007-3-31 23:48
引用作者 晓松 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文

.

这个或许是个买点呢! [M24][/quote]

可能真是好买点。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-01 18:52:32]
作者: vb6    时间: 2007-4-1 21:30
引用作者 骏景投资 于 2007-3-31发表的原文
[quote]引用作者 晓松 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文

.

这个或许是个买点呢! [M24][/quote]

可能真是好买点。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-01 18:52:32][/quote]

早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-1 21:58
引用作者 vb6 于 2007-4-1发表的原文
早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。

如果复牌后获利5%出不出? [M01]
作者: vb6    时间: 2007-4-1 23:23
引用作者 骏景投资 于 2007-4-1发表的原文
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-1发表的原文

如果复牌后获利5%出不出? [M01][/quote]
那不出,我猜复牌后肯定不止5%的利润吧?
作者: 大金库    时间: 2007-4-2 01:53
正好有這支股,停牌了,還在虧損中,希望反彈。
作者: zyl1419    时间: 2007-4-2 11:59
航天通信将整体上市,3月22日推荐----------LZ真是厉害啊,今天这只股今天一下子涨停了,可惜一直排队也买不到,真是遗憾啊!
LZ请再接再励,希望能经常听到你的推荐!多给我们一些启迪!
作者: vb6    时间: 2007-4-2 15:59
600677明天会不会继续涨停? 即时2次涨停,我也只持有2手?赚得也不多呀[M05]
[本帖由vb6修改于2007-04-02 16:00:37]
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-2 16:27
引用作者 vb6 于 2007-4-2发表的原文
600677明天会不会继续涨停? 即时2次涨停,我也只持有2手?赚得也不多呀[M05]
[本帖由vb6修改于2007-04-02 16:00:37]

2手, 赫赫.
[M01]
作者: momoko103    时间: 2007-4-2 16:37
600677果然涨停了,LZ果然厉害。 [M29]

想请教000930丰原生化 和000135丰原药业走势如何,谢谢。
作者: vb6    时间: 2007-4-2 17:18
引用作者 骏景投资 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-2发表的原文

2手, 赫赫.
[M01][/quote]
2手是多少呀?我不知哦,我的意思是2000股。我是股市菜鸟呀。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-2 17:18
引用作者 momoko103 于 2007-4-2发表的原文

想请教000930丰原生化 和000135丰原药业走势如何,谢谢。

000930和000153看走势还健康。
作者: 梁大头    时间: 2007-4-2 19:51
请问这三只股票走势如何?谢谢!

作者: starkyoyo    时间: 2007-4-2 20:46
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-2发表的原文

竟然還有比我手嘀 [M04] 偶有5手
作者: 我爱家    时间: 2007-4-2 20:52
引用作者 momoko103 于 2007-4-2发表的原文

930慢牛股
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-2 21:57
引用作者 vb6 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-4-2发表的原文

2手, 赫赫.
[M01][/quote]
2手是多少呀?我不知哦,我的意思是2000股。我是股市菜鸟呀。[/quote]

是2000股,20手。还好。。。 [M01]
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-2 22:01
引用作者 梁大头 于 2007-4-2发表的原文
请问这三只股票走势如何?谢谢!

走势都健康,皖能有券商题材,后劲可能较足。
都可以持有,但如果舱位过重,可以考虑部分获利了结。
作者: zyl1419    时间: 2007-4-2 22:21
LZ,以后跟着你炒股好了,我很佩服啊!每天可以惊喜一下!谢谢你!
作者: 白展堂    时间: 2007-4-2 23:34
就不发新帖了,今天4月2号。

只管买进~~~~~ [M01] [M01] [M01]

红豆股份6.59
泰山石油8.70

[本帖由白展堂修改于2007-04-02 23:35:38]
[本帖由白展堂修改于2007-04-02 23:35:59]
作者: xiaotong    时间: 2007-4-3 08:08
请教LZ:000878如何?今天想进。
作者: momoko103    时间: 2007-4-3 10:10
引用作者 骏景投资 于 2007-3-24发表的原文
[quote]引用作者 yoyo203 于 2007-3-23发表的原文
楼主,点评一下工行好吗

按照PEG估值方法,银行股合理市盈率20倍-30倍比较合理,工商银行年报出来之后,可以大致估算合理价值。[/quote]

请教LZ工商银行的年报啥时见分晓?
作者: 新新包菜    时间: 2007-4-3 10:55
满仓,手里有600005、601628、600210、000503,还有基金金鑫,想听听LZ意见先清哪只股好 [M45]

谢谢 [M29]
作者: anan    时间: 2007-4-3 12:56
进来学习! [M01]
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-3 13:22
引用作者 momoko103 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-24发表的原文
[quote]引用作者 yoyo203 于 2007-3-23发表的原文
楼主,点评一下工行好吗

按照PEG估值方法,银行股合理市盈率20倍-30倍比较合理,工商银行年报出来之后,可以大致估算合理价值。[/quote]

请教LZ工商银行的年报啥时见分晓?[/quote]

大概就明天吧,分红较好。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-3 13:26
引用作者 xiaotong 于 2007-4-3发表的原文
请教LZ:000878如何?今天想进。

19元阻力较大,成功突破之后再买,或者等回调。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-3 13:35
引用作者 新新包菜 于 2007-4-3发表的原文
满仓,手里有600005、601628、600210、000503,还有基金金鑫,想听听LZ意见先清哪只股好 [M45]

谢谢 [M29]

看走势的话,600210位置高,可以考虑先了结。
作者: 墨墨    时间: 2007-4-3 14:12
楼主:骏霖二期收楼群里有你的ID吗? [M24]
作者: vb6    时间: 2007-4-3 14:15
600677什么时候可以抛出?
作者: jasmine    时间: 2007-4-3 14:22
进来学习下
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-3 18:10
引用作者 墨墨 于 2007-4-3发表的原文

没有哦,租的房子。 [M01]
作者: 梁大头    时间: 2007-4-3 18:40
再问问: 600710 000850 这两个呢?
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-4 10:05
引用作者 梁大头 于 2007-4-3发表的原文
再问问: 600710 000850 这两个呢?

都不大了解。
作者: 烈日清风    时间: 2007-4-4 11:42
引用作者 墨墨 于 2007-4-3发表的原文

咦!美女也炒股! [M24]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-4 16:07
引用作者 白展堂 于 2007-4-2发表的原文

红豆股份6.59
泰山石油8.70

有没有人买了泰山石油 [M14]

继续持股,2周20%还是可以期待的~

红豆明天发点力~~~
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-4 17:36
引用作者 vb6 于 2007-4-3发表的原文
600677什么时候可以抛出?

短线了结,中线可以持有,搏资产注入。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-4 17:43
标题: Re: 慢牛股(长园新材,4月5日推荐)
长园新材600525因为二股东深圳国际信托减持,股价暂时受阻。预期二股东减持完毕和增发方案公布后,股价将重拾升势。现价可介入,耐心持有,风险低。
深圳信托选择减持,是因为他们的主业是创投,需要套现做一级市场,并不代表他们不看好600525。
作者: zyl1419    时间: 2007-4-4 21:25
请问LZ有没有快牛股推荐?只要不是疯牛就好!
另外最近3300点的高位,仓位该如何控制?
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-4 21:55
引用作者 zyl1419 于 2007-4-4发表的原文
请问LZ有没有快牛股推荐?只要不是疯牛就好!
另外最近3300点的高位,仓位该如何控制?

伊利认购权证580009面临突破,如果明天放量突破,风险承受能力高的可以跟进。
由于场外资金充裕,每次大盘下跌都被迅速拉起,大盘一直不能进行健康的调整。股指期货6月份推出,预期政府在股指期货推出前会强化风险教育,并进行合理调控,以预防出现股指期货推出后出现暴跌的情况。目前阶段稳健投资者舱位可以考虑1/3持有优质低估品种,1/3高抛低吸快进快出,空出1/3舱位。激进者可以1/2持有优质品种,1/2波段操作,直到大盘趋势变化。
作者: 喜之郎    时间: 2007-4-4 22:50
题材股退潮
要重回绩优蓝筹了
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-4 23:20
引用作者 喜之郎 于 2007-4-4发表的原文
题材股退潮
要重回绩优蓝筹了

杭萧钢构被立案调查,再次对题材股炒作构成压力。大多数题材股都是机构包装美容后捞一把走人,苦了最后接棒的散户。中外历史证明,90%以上的乌鸡以后还会是乌鸡,真能变凤凰的不到10%。
作者: 慕容公子    时间: 2007-4-5 10:44
引用作者 白展堂 于 2007-4-2发表的原文

红豆股份6.59
泰山石油8.70

[本帖由白展堂修改于2007-04-02 23:35:38]
[本帖由白展堂修改于2007-04-02 23:35:59]

[M21] [M21] [M21] [M21]

今天还能买进吗?红豆:6.79 泰山:9.82 [M29] [M29] [M29]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 17:46
引用作者 慕容公子 于 2007-4-5发表的原文
[quote]引用作者 白展堂 于 2007-4-2发表的原文

红豆股份6.59
泰山石油8.70

今天还能买进吗?红豆:6.79 泰山:9.82 [M29] [M29] [M29][/quote]

红豆第一目标位8元,但浙江的股庄家抠门的很,1步1回头~
泰山石油第一目标位15元,估计提升要加速
[本帖由白展堂修改于2007-04-05 17:54:22]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 17:46
老大,帖子能不能不要一天一个名字呀,好难找的哦 [M10]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 17:49
关注青海华鼎,调整以后就是疯牛呀~~~~~

昨天冲击第三个涨停板,居然当天跌回到-0.33%,我开了一天会,回来吐血~~ [M10] [M10] [M10]

今天早上出了,看样子应该不会调整很久~看看明天是不是再介入
[本帖由白展堂修改于2007-04-05 17:51:08]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 17:52
有资金可以考虑认购新股,明天是个好日子,新股多~中签率可能能有所提高~~
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 19:33
银轮股份(002126)国内最大的汽车热交换器制造企业之一,在机油冷却器、中冷器制造领域居于龙头地位。该股本次发行A股3000万股,其中上网发行 2400万股,发行前每股净资产2.52元。由于4月5日仅银轮股份一家公司发行,预计中签率较低,投资者应重点关住次日集中发行的4家新股。

新民科技(002127)为江苏省高新技术企业,在2005年度、2006年度的中国纺织工业协会组织的全行业竞争力综合测评中,连续两年入围“中国丝绸行业竞争力前十强”。该股上网发行2400万股,发行前每股净资产2.24元。

露天煤业(002128)前身为霍林河矿务局,始建于1976年,是我国第一个自行设计、施工的千万吨级大型现代化露天煤矿、国有大型企业。作为国内五大露天煤矿之一,公司主要从事煤炭产品生产、加工和销售,生产工艺为露天开采,主要产品为优质褐煤,平均发热量为3100大卡/千克,具有低硫、低磷、高灰熔点的特性,符合环保要求,主要用作电厂燃料。该股上网发行6240万股,发行前每股净资产为1.86元。

中环股份(002129)从事半导体分立器件和单晶硅材料的研发、生产和销售,主要产品有高压硅堆、硅桥式整流器、快恢复整流二极管、单晶硅及单晶硅片等。该股网上发行数量为8000万股,发行前每股净资产为1.56元。该股发行募集资金拟投入6英寸0.35微米功率半导体器件生产线项目,项目总投资60960万元。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-5 19:51
引用作者 白展堂 于 2007-4-5发表的原文

那改名牛股俱乐部吧。 [M11]
作者: 白展堂    时间: 2007-4-5 19:54
引用作者 骏景投资 于 2007-4-5发表的原文
[quote]引用作者 白展堂 于 2007-4-5发表的原文

那改名牛股俱乐部吧。 [M11][/quote]

哈哈,骑马找马~~ [M01]
作者: 慕容公子    时间: 2007-4-6 08:16
引用作者 白展堂 于 2007-4-5发表的原文
[quote]引用作者 慕容公子 于 2007-4-5发表的原文
[quote]引用作者 白展堂 于 2007-4-2发表的原文

红豆股份6.59
泰山石油8.70

今天还能买进吗?红豆:6.79 泰山:9.82 [M29] [M29] [M29][/quote]

红豆第一目标位8元,但浙江的股庄家抠门的很,1步1回头~
泰山石油第一目标位15元,估计提升要加速
[本帖由白展堂修改于2007-04-05 17:54:22][/quote]

谢谢白DX,偶今天准备小试一把! [M29] [M37] [M40]
作者: 我爱家    时间: 2007-4-6 18:00
下周末 左右 大盘可能调整 , 有炒股的朋友,请在周三之前 减仓。
作者: zyl1419    时间: 2007-4-6 23:34
请问LZ下周大盘走势会如何?这个季度有重回3000以下的可能吗?----------
现在所有的人都知道该调整了,但调整的时机就是不来,多次踏空更是难过。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-7 00:30
累积涨幅、杭萧钢构事件、股指期货即将推出、银行储备金增加,使得大盘压力增加,下周开始调整机会大,稳健投资者可以提前减点仓。但由于银行股已经提前被打压,而银行业正在一个高景气周期,股价尚未见顶,银行占股指比重大,估计指数不容易深调,加上场外资金持续流入,个股仍可谨慎操作。但一个事实是,随着股价不断拔高,真正有长期投资价值的股票已经不多,大多数是靠故事,或者靠价格攀比维持上涨动力。降低单次操作盈利预期,增加高抛低吸频率,可能是振荡市较好的操作策略。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-7 00:34
根据公告,长圆新材二股东可流通股份已经减持一半,还有295万股要减,这次减持应该是最后低位买货时机。
作者: 我爱家    时间: 2007-4-7 15:06
引用作者 喜之郎 于 2007-4-4发表的原文
题材股退潮
要重回绩优蓝筹了

有同感
作者: 白展堂    时间: 2007-4-7 18:10
股指期货或有可能延期~
作者: 白展堂    时间: 2007-4-9 22:33
明天红豆,泰山应该能有所动作。

关注:景兴纸业,青海华鼎
作者: 白展堂    时间: 2007-4-9 22:45

红豆股份6.59
泰山石油8.70

今天4月9日 正好一周

红豆 6.78 +2.88%(失败 )
泰山石油 9.77 +12.3%
[本帖由白展堂修改于2007-04-24 22:49:59]
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-10 12:01
标题: Re: 慢牛股(长园新材可中线持有)
今天长圆新材逆势走高,40元支撑显著,可以中线持有。长圆由于前期调整充分,走势独立于大盘,是规避大盘风险一个不错的选择。
作者: 骏景投资    时间: 2007-4-11 00:12
标题: Re: 牛股俱乐部(4月10日:长园新材可继续持有,580009继续推荐)
580009今天走出突破形态,600887机构加仓明显,蓄势充分,短线机会较大,继续推荐。
作者: zyl1419    时间: 2007-4-12 22:00
标题: Re: 牛股俱乐部(4月10日:长园新材可继续持有,580009继续推荐)
我按照你的指点,买了580009,做了几个波段,见好就收,真赚了点,不错不错,谢谢LZ!
作者: momoko103    时间: 2007-4-13 14:58
请问LZ 600288的走势,谢谢!
作者: bai-xin    时间: 2007-4-15 16:09
请关注:600428. [M04] ----百姓

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2