骏景花园业主论坛

标题: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐) [打印本页]

作者: carby    时间: 2007-2-24 06:33
标题: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)
也许在新春失眠的没几个。可能是老了,可能是有心事。这几晚,总是睡不着,人觉得很困,可是闭上眼睛,眼前就有一个好大的轮子。夜里,听到邻居的声音,非常的清晰,就如在自己家里,拖鞋声,塑料袋被风吹动的声音,电视声,猫叫声,最大的是外面的汽车声。无论几点,总有大卡车发动、经过的响声。有时有些奇离古怪的声音,怎么能睡着呢?
失眠的滋味不好受,请教各位,怎么解决啊?
[本帖由carby修改于2007-02-27 08:37:06]
作者: carby    时间: 2007-2-24 06:39
标题: Re: 失眠,求救啊……
今晚有点风,关窗时,看到楼下有人匆匆忙忙地走着,是在赶去上班的路上吗?也许该我这种失眠的人代他去。
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-2-24 09:28
很同情 [M32]
作者: 潇涵    时间: 2007-2-24 09:42
睡觉前喝一点牛奶试一下.
作者: dinglongz    时间: 2007-2-24 09:49
我也试过,没的办法.只能慰问
作者: 斗牛士    时间: 2007-2-24 10:08
失眠源自严重的心事,只有解决它才可以啊.

我没有办法,也只能慰问了.
作者: 小琳    时间: 2007-2-24 10:53
试试买张那些寺庙里播放的“南无阿弥陀佛”的碟来听听看~~这个效果因人而异~
作者: jeljie    时间: 2007-2-24 11:21
我曾经去药店买过一些药来吃,感觉很有效,现在不记得那是什么药了呢,只记得是直接到药店里咨询一下卖花的小姐,就买回来了。药里有天麻等成份。

我不知道红糖是不是可以让人睡得更香。只听一位朋友说,她喝了我给她的红糖水,有点催眠作用,晚上很好睡觉,呵呵。
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-24 11:33
慰问美眉
我想可以尝试把自己弄得很疲累,看看书,上上网,看看碟,如果有要好的朋友,可以打个电话聊聊,心中有事就尽量放开
美眉的性格很好,很乐观幽默,失眠只是偶尔的情绪感冒吧 [M29]
祝新年进步,事事如意,心想事成 [M29]
作者: carby    时间: 2007-2-24 11:42
引用作者 潇涵 于 2007-2-24发表的原文
睡觉前喝一点牛奶试一下.

喝牛奶试过了,不行。也听说苹果的味道可以治失眠,不过,我还是不感冒。
作者: carby    时间: 2007-2-24 11:43
引用作者 斗牛士 于 2007-2-24发表的原文

是,心事有一大堆,都解决不了。
[本帖由carby修改于2007-02-24 11:44:58]
作者: carby    时间: 2007-2-24 11:46
引用作者 小琳 于 2007-2-24发表的原文
试试买张那些寺庙里播放的“南无阿弥陀佛”的碟来听听看~~这个效果因人而异~

这个没有试过,不过,我想听那些歌,可以安神。
作者: carby    时间: 2007-2-24 11:47
引用作者 jeljie 于 2007-2-24发表的原文
我曾经去药店买过一些药来吃,感觉很有效,现在不记得那是什么药了呢,只记得是直接到药店里咨询一下卖花的小姐,就买回来了。药里有天麻等成份。

我不知道红糖是不是可以让人睡得更香。只听一位朋友说,她喝了我给她的红糖水,有点催眠作用,晚上很好睡觉,呵呵。

吃药,试过,是有效果,不过怕伤身,明天就要上班了,不能再这样下去了,也只能再去买药了。
作者: 阿温    时间: 2007-2-24 11:47
同感,失眠是非常痛苦的!我也是很多心事,烦恼和郁闷.
作者: carby    时间: 2007-2-24 11:49
引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-24发表的原文
慰问美眉
我想可以尝试把自己弄得很疲累,看看书,上上网,看看碟,如果有要好的朋友,可以打个电话聊聊,心中有事就尽量放开
美眉的性格很好,很乐观幽默,失眠只是偶尔的情绪感冒吧 [M29]
祝新年进步,事事如意,心想事成 [M29]

回来了吗?也祝你新年快乐啊。我还精力旺盛啊,把自己弄累了,可还是睡不着。每天看着天渐渐亮起来。刚才好不容易睡着了,不到2个小时,就被电话吵醒了。也是,深夜3点多,给别人电话,以为我出什么事了。失眠,很折磨人。
作者: 泉水叮咚    时间: 2007-2-24 11:52
月也有圆缺,花开也会开落。

人有时失眠,也乃人这常情。 [M29] [M29]
作者: carby    时间: 2007-2-24 12:00
引用作者 阿温 于 2007-2-24发表的原文
同感,失眠是非常痛苦的!我也是很多心事,烦恼和郁闷.

为什么人越大,烦恼是几何级数的增长啊……
作者: 柳清清    时间: 2007-2-24 12:05
有一种药叫复方酸枣核的,试试吧.
还有一种每天踩脚咕噜.

要不就得换睡觉环境了,有时半夜起来听了碟再睡,要不就换沙发上去睡.
作者: carby    时间: 2007-2-24 12:38
引用作者 柳清清 于 2007-2-24发表的原文
还有一种每天踩脚咕噜.

要不就得换睡觉环境了,有时半夜起来听了碟再睡,要不就换沙发上去睡.

好,我去找找复方酸枣核,谢谢。
作者: 阿温    时间: 2007-2-24 13:11
还有一种每天踩脚咕噜.

踩脚咕噜,跟散步应该都是同一原理,促进脚部血液循环,听音乐,跟朋友一起唱歌,跳舞,做运动,有辅助作用。
睡觉前喝热牛奶也有辅助作用。
[本帖由阿温修改于2007-02-24 13:13:08]
睡觉前用热水泡脚也有辅助作用。
[本帖由阿温修改于2007-02-24 13:13:51]
作者: 阿温    时间: 2007-2-24 13:17
引用作者 斗牛士 于 2007-2-24发表的原文

但最根本的是如斗牛士所说。只有解决严重的思想问题才可以治本。
作者: longriver    时间: 2007-2-24 14:01
有些研究失眠的专家还治不好自己的失眠,所以失眠是复杂而且难以治愈的.建议你到医院检查一下,然后适当用药.主要是调节好自己的身心.
作者: 拓荒牛    时间: 2007-2-24 14:11
当股票跌的时候,我睡觉睡得很好,就是当股票上升得时候,我会失眠,唉~ [M10] [M10]
作者: 2007年    时间: 2007-2-24 14:15
心平气和,喝热牛奶,找一本很无聊乏味的书看看 [M36]
作者: romantic    时间: 2007-2-24 14:17
放假这段时间,我每天晚上都睡得很晚,一般两三点,有时差不多五点才睡,
不是因为失眠,而是不想睡觉,可是一倒到床上就睡得死沉,建议MM不要刻意的想睡着,看看书,上上网,听听音乐玩得累了才去睡觉,不要想心事,就自然会睡着了。 [M29] [M29]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-24 21:43
關鍵是心情要放松 [M05] ,俺心情放松喝了茶咖啡一樣能睡.
作者: 士多啤梨    时间: 2007-2-24 22:11
慰问 [M29] [M29]

失眠应该是很辛苦的事情,我也曾经试过 [M08]

不如去打球,全身都运动一番,多多出汗,回到家里肯定能倒头就睡。

猪年了,尽管不属猪,也要多向猪学习睡懒觉的样子 [M04]
作者: 坡上来客    时间: 2007-2-24 23:16
1、睡前跑步
2、睡前躺在床上看会儿书
3、数数,123456~~直到睡着。
4、睡前游泳1小时,回去洗澡睡觉。
作者: 友雅    时间: 2007-2-24 23:21
引用作者 拓荒牛 于 2007-2-24发表的原文
当股票跌的时候,我睡觉睡得很好,就是当股票上升得时候,我会失眠,唉~ [M10] [M10]

[M04] 同道中人呀!我还以为就我这样咧.....
作者: 友雅    时间: 2007-2-24 23:31
建议楼主多些运动,然后洗个热水澡.就可以美美地睡到自然醒.. [M18]
作者: carby    时间: 2007-2-25 09:15
还有一种每天踩脚咕噜.

找不到复方酸枣核这药,买了个含“天麻”成分的天健什么药,上面写着,轻者吃1-2颗,重者吃2-6颗。我应该不算严重吧,于是吃了2颗,可是一点睡意都没有……
作者: carby    时间: 2007-2-25 09:16
引用作者 阿温 于 2007-2-24发表的原文
[quote]引用作者 斗牛士 于 2007-2-24发表的原文

但最根本的是如斗牛士所说。只有解决严重的思想问题才可以治本。[/quote]
是啊,可是最严重的思想问题,我解决不了,还嫁不出去……
作者: carby    时间: 2007-2-25 09:28
引用作者 拓荒牛 于 2007-2-24发表的原文

我没有这个问题,没有买股票,还是房奴啊。
作者: carby    时间: 2007-2-25 09:31
引用作者 2007年 于 2007-2-24发表的原文
心平气和,喝热牛奶,找一本很无聊乏味的书看看 [M36]

心是平静不下来了,我家没有无聊乏味的书,不过还有几本课本。
作者: carby    时间: 2007-2-25 09:42
引用作者 友雅 于 2007-2-24发表的原文
建议楼主多些运动,然后洗个热水澡.就可以美美地睡到自然醒.. [M18]

也经常打羽毛球,可能是运动量还不够吧,以后逼自己多跑,多跑,减肥,减肥。
作者: 一头牛    时间: 2007-2-25 11:06
引用作者 carby 于 2007-2-25发表的原文
[quote]引用作者 阿温 于 2007-2-24发表的原文
[quote]引用作者 斗牛士 于 2007-2-24发表的原文

但最根本的是如斗牛士所说。只有解决严重的思想问题才可以治本。[/quote]
是啊,可是最严重的思想问题,我解决不了,还嫁不出去……[/quote]

哦, 看来患此症的患都不少啊! [M07] [M07] [M11] [M11] [M05] [M05] [M02] [M02]
作者: carby    时间: 2007-2-25 11:41
引用作者 一头牛 于 2007-2-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-2-25发表的原文
[quote]引用作者 阿温 于 2007-2-24发表的原文

是啊,可是最严重的思想问题,我解决不了,还嫁不出去……[/quote]

哦, 看来患此症的患都不少啊! [M07] [M07] [M11] [M11] [M05] [M05] [M02] [M02][/quote]
是啊,而且症状越来越严重,已经不敢见亲戚朋友了。
作者: 阿温    时间: 2007-2-25 11:49
[quote]引用作者 一头牛 于 2007-2-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-2-25发表的原文

哦, 看来患此症的患都不少啊! [M07] [M07] [M11] [M11] [M05] [M05] [M02] [M02][/quote]
是啊,而且症状越来越严重,已经不敢见亲戚朋友了。[/quote]

朋友要见,多认识其他新朋友,要多聊天,多运动.但我回说,但不会做.
作者: 多事    时间: 2007-2-25 12:37
节前,我有一段时间严重失眠,深感苦恼。放假后,天天带石榴在外面玩,虽然有时也睡不着,但不会再整晚失眠了。

我的体会是:调整心理,不想太多事情,按时休息;加强锻炼,多爬山、多运动,累了容易睡着;适当服用一些药物催眠,我买过几次“安神补脑液”,效果不错(有朋友推荐我买“褪黑素”,不过我更喜欢中成药)。

楼主的心病,是不是主要因为没有男朋友?呵呵,我也没有男朋友啊,还要在夜间起床数次为女儿把尿。没关系的,失眠是有阶段的,过段时间会慢慢调整回来,恢复正常作息。

如果是因为环境太嘈杂而失眠,那就只能改变环境了,我家基本不存在这个问题。
作者: unix1202    时间: 2007-2-25 14:01
引用作者 多事 于 2007-2-25发表的原文
节前,我有一段时间严重失眠,深感苦恼。放假后,天天带石榴在外面玩,虽然有时也睡不着,但不会再整晚失眠了。

我的体会是:调整心理,不想太多事情,按时休息;加强锻炼,多爬山、多运动,累了容易睡着;适当服用一些药物催眠,我买过几次“安神补脑液”,效果不错(有朋友推荐我买“褪黑素”,不过我更喜欢中成药)。

楼主的心病,是不是主要因为没有男朋友?呵呵,我也没有男朋友啊,还要在夜间起床数次为女儿把尿。没关系的,失眠是有阶段的,过段时间会慢慢调整回来,恢复正常作息。

如果是因为环境太嘈杂而失眠,那就只能改变环境了,我家基本不存在这个问题。

“安神补脑液”要吃多长时间才有效果啊?
作者: 壮壮先生    时间: 2007-2-25 14:17
睡前饮两杯酒,包好!
作者: carby    时间: 2007-2-25 14:21
引用作者 壮壮先生 于 2007-2-25发表的原文
睡前饮两杯酒,包好!

不可能,初6那天就是想着睡不着,跟朋友在酒吧喝了好几杯酒了,更加睡不着,唉,都怪自己酒量好啊…… [M04]
作者: carby    时间: 2007-2-25 14:22
引用作者 多事 于 2007-2-25发表的原文

心病是很难好的,我不知道要多久才能调整过来。安神补脑液?会不会很贵呢?
作者: carby    时间: 2007-2-25 14:23
引用作者 友雅 于 2007-2-24发表的原文

怎么才叫多做运动呢?我每天都到楼下看看有没人踢毽子,可是新年啊,没人。
作者: romantic    时间: 2007-2-25 14:36
[quote]引用作者 友雅 于 2007-2-24发表的原文

怎么才叫多做运动呢?我每天都到楼下看看有没人踢毽子,可是新年啊,没人。[/quote]

要不,有空我们一起打球吧。 [M29] [M29]
有羽毛球拍不? [M24]
作者: carby    时间: 2007-2-25 14:39
引用作者 romantic 于 2007-2-25发表的原文
[quote]引用作者 友雅 于 2007-2-24发表的原文

怎么才叫多做运动呢?我每天都到楼下看看有没人踢毽子,可是新年啊,没人。[/quote]

要不,有空我们一起打球吧。 [M29] [M29]
有羽毛球拍不? [M24][/quote]
当然有啦,我们单位每周六都在跑马场定了场打球的,如果你有兴趣,可以一起来啊。在JJ打也可以,不过我的水平只是一般般的。
作者: 多事    时间: 2007-2-26 13:05
可能各人体质不同。我喝“安神补脑液”是比较见效的,两三支就见效;各药店都有卖的,不贵(不到20元一盒,10支装)。当时,店员还推荐了别的中成药,不过我一般认熟悉的牌子。

也有人向我推荐“太太口服液”,我也喝过(别人送的),没觉得有特别效果。
作者: 壮壮先生    时间: 2007-2-26 13:59
[quote]引用作者 壮壮先生 于 2007-2-25发表的原文
睡前饮两杯酒,包好!

不可能,初6那天就是想着睡不着,跟朋友在酒吧喝了好几杯酒了,更加睡不着,唉,都怪自己酒量好啊…… [M04][/quote]
喝的太少了!
作者: hx2006    时间: 2007-2-26 14:31
引用作者 壮壮先生 于 2007-2-26发表的原文
[quote]引用作者 壮壮先生 于 2007-2-25发表的原文
睡前饮两杯酒,包好!

不可能,初6那天就是想着睡不着,跟朋友在酒吧喝了好几杯酒了,更加睡不着,唉,都怪自己酒量好啊…… [M04][/quote]
喝的太少了![/quote]

作者: 友雅    时间: 2007-2-26 15:11

可以跳绳呀...跑步呀...总之让自己动起来就行. [M29]
作者: 风风雨雨    时间: 2007-2-26 16:15
我的经验:学英语,睡不着时听英语听力,先定一个学习目标,然后尽量在最短时间内达到目标,哪怕费身忘时. 如果目标达到了,还没睡意,制定更高的学习目标. 学习是达到人生目标的有效途径。当然如果想交流,可以找人聊。骏景能聊的人多的是。
作者: 天使联盟    时间: 2007-2-26 16:22
睡觉前喝牛奶、枕头附近放苹果我都听说过,

还有就是试试睡前热水泡脚,自己按摩脚底,特别是涌泉穴。

要治本的话建议看看中医调理一下
[本帖由天使联盟修改于2007-02-26 16:23:40]
作者: hphaijun    时间: 2007-2-26 18:37
心病还需心来医治,建议去看一下心理医生,调整心灵才是根本。
作者: 忧郁的心    时间: 2007-2-26 19:39
心病很难好,但做女人一定要强迫自己调整好心态,长期失眠人很易老,没有过不了的坎!
作者: Miao    时间: 2007-2-26 20:00
引用作者 hphaijun 于 2007-2-26发表的原文

同意! [M29] [M29]

心病还需心药医。

睡不着觉可以看书啊,
我的办法是听英文的MP3,大段大段的对话,集中精神去听,很累人的,一会儿就困了。

不过我是甚少失眠的,总觉得睡不够才是。 [M20]
作者: 踏雪無痕    时间: 2007-2-26 20:34
开会,最让人犯困 [M04]

找几个朋友在你家里开个会,呵呵
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 20:48
引用作者 踏雪無痕 于 2007-2-26发表的原文
开会,最让人犯困 [M04]

找几个朋友在你家里开个会,呵呵

呵呵,这段时间落单,今天楼主美眉邀请我到家里吃晚饭
楼主、麦诺和我三个网友在美眉家开了美食会
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 20:54
carby 美眉家温馨舒适整洁,真是很舒服 [M29]
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]
美眉下班就去买菜,回来做饭,不让我插手,吃完后还不让我帮忙洗碗 [M04]
真是很舒服哦 [M02] [M02]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 20:56
我们用N70的手机拍了几张照片,效果一般般,不过也能让大家分享我们的快乐
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 20:58
丰盛的晚餐
[/url]
[本帖由灿烂阳光修改于2007-02-26 20:59:09]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:01
面酱五花肉

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:03
清蒸鱼

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:08
青嫩油菜

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:14
红烧茄子煲

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:24
哈哈,我也不能什么贡献都不做,就买了绝味的鸭舌头和鸭脖子,也是我爱吃的哦
我们还煲了清润的猪骨木瓜汤
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:25
每道菜味道都顶呱呱,很惹味的家常菜
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-26 21:27
carby今天上班、买菜、做饭、洗碗,等会我们还要打拖拉机,今晚想失眠都难啦 [M04]
作者: susanzld    时间: 2007-2-26 21:48
运动或许可以帮助你解决问题吧。
你可以在晚上七点到八点的时候慢跑或做些稍微出点汗的运动,晚上睡前看会书,看看效果怎么样吧。
希望LZ新的一年里健康!
作者: carby    时间: 2007-2-27 08:39
引用作者 友雅 于 2007-2-26发表的原文

可以跳绳呀...跑步呀...总之让自己动起来就行. [M29][/quote]
跳绳?楼下会投诉的哦。
作者: carby    时间: 2007-2-27 08:43
引用作者 hx2006 于 2007-2-26发表的原文
[quote]引用作者 壮壮先生 于 2007-2-26发表的原文
睡前饮两杯酒,包好!

喝的太少了![/quote]

9494[/quote]
咳咳,买酒要钱的啊!
作者: carby    时间: 2007-2-27 08:44
引用作者 风风雨雨 于 2007-2-26发表的原文
我的经验:学英语,睡不着时听英语听力,先定一个学习目标,然后尽量在最短时间内达到目标,哪怕费身忘时. 如果目标达到了,还没睡意,制定更高的学习目标. 学习是达到人生目标的有效途径。当然如果想交流,可以找人聊。骏景能聊的人多的是。

让自己学习英语,这个愿望是美好的,不过,没有压力的情况下,很难啊……
作者: carby    时间: 2007-2-27 08:46
引用作者 天使联盟 于 2007-2-26发表的原文
睡觉前喝牛奶、枕头附近放苹果我都听说过,

还有就是试试睡前热水泡脚,自己按摩脚底,特别是涌泉穴。

要治本的话建议看看中医调理一下
[本帖由天使联盟修改于2007-02-26 16:23:40]

能不能把你的脚板放上来,让我看看那个,那个涌泉穴在哪里?
作者: carby    时间: 2007-2-27 08:51
引用作者 hphaijun 于 2007-2-26发表的原文

我也确实想看看心理医生,心病积得越来越多了。哪里有呢?收费贵吗?真能保证不泄漏私隐吗?
作者: carby    时间: 2007-2-27 09:20
引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]
美眉下班就去买菜,回来做饭,不让我插手,吃完后还不让我帮忙洗碗 [M04]

这样称赞我,不好意思哦 [M24] 家是个释放的地方,所以,我喜欢温馨点。菜是很好吃,不过,不是我做啊……
作者: carby    时间: 2007-2-27 11:03
每道菜味道都顶呱呱,很惹味的家常菜

想想,我们也挺奢侈啊,3个人吃了5道菜,还有阳光带过来的肇庆裹蒸粽,味道真的不错,欢迎大家下次再来我家作客。当然,要请到大厨才行啊。 [M04]
作者: carby    时间: 2007-2-27 11:05
引用作者 susanzld 于 2007-2-26发表的原文
运动或许可以帮助你解决问题吧。
你可以在晚上七点到八点的时候慢跑或做些稍微出点汗的运动,晚上睡前看会书,看看效果怎么样吧。
希望LZ新的一年里健康!

晚上7-8点时我要不在回家的车上,要不在妈妈家吃饭,很难做运动啊。
谢谢您的祝福。
作者: carby    时间: 2007-2-27 11:45
标题: Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)
没想到,因为失眠,还能得到“精华”,谢谢版主,就如逗到一封大利市! [M44]
作者: am1973    时间: 2007-2-27 16:30
标题: Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)
据LZ提供的线索,目前初步判断为神经衰弱,其典型症状为:
1.想睡睡不着,很困很累却无法入眠; [M10]
2.心烦意乱,心情起伏; [M08]

根据LZ平日在论坛的表现,基本定性为表面性格开朗,活泼好动,内心安静温柔,细腻典雅之女子。 [M24] 或因现实工作压力、冗长供楼负担与亲友交际应酬等客观条件所羁绊,又或因男大当混女大当家之传统观念所束缚,情绪时有不开,睡眠时有不畅,故体现在夜不能眠之上,实属正常表现也。。。 [M13]

现提2点偏方仅供参考,若有丝毫作用,也算做于邻居新年的问候了。。。。 [M34] [M40]

A.跑步:据提到跳绳而迅即反应为会影响到楼下邻居的思维逻辑分析,LZ为很少从事户外运动即有氧运动之人,故强烈建议LZ即日起,穿上跑鞋,换上戎装,在小区慢跑,以出中量汗为佳; [M21]
B.找个人和你一起睡。
[M14]
作者: micjack    时间: 2007-2-27 17:00
我也有此经历,也曾迷茫和痛苦过,关键的关键是要有平静的心,多与朋友聊聊天,比如我,当然的前提是愿意,我想carby女孩很大可能是个生活太认真,要强,执着的人.
作者: micjack    时间: 2007-2-27 17:00
我也有此经历,也曾迷茫和痛苦过,关键的关键是要有平静的心,多与朋友聊聊天,比如我,当然的前提是愿意,我想carby女孩很大可能是个生活太认真,要强,执着的人.
作者: micjack    时间: 2007-2-27 17:01
作者: micjack    时间: 2007-2-27 17:02
作者: 秋水    时间: 2007-2-27 18:32
引用作者 am1973 于 2007-2-27发表的原文

根据LZ平日在论坛的表现,基本定性为表面性格开朗,活泼好动,内心安静温柔,细腻典雅之女子。 [M24] 或因现实工作压力、冗长供楼负担与亲友交际应酬等客观条件所羁绊,又或因男大当混女大当家之传统观念所束缚,情绪时有不开,睡眠时有不畅,故体现在夜不能眠之上,实属正常表现也。。。 [M13]

现提2点偏方仅供参考,若有丝毫作用,也算做于邻居新年的问候了。。。。 [M34] [M40]

A.跑步:据提到跳绳而迅即反应为会影响到楼下邻居的思维逻辑分析,LZ为很少从事户外运动即有氧运动之人,故强烈建议LZ即日起,穿上跑鞋,换上戎装,在小区慢跑,以出中量汗为佳; [M21]
B.找个人和你一起睡。
[M14]

[M21] 这个分析得好!方子开得也不错!
作者: carby    时间: 2007-2-27 18:32

B.找个人和你一起睡。
[M14]

恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……
还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。
作者: 秋水    时间: 2007-2-27 18:39
mm,重点在B啊。加油啊
作者: am1973    时间: 2007-2-27 22:19
恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。

至少在我眼里,以优美健康的步伐跑步的人,尤其是女人,那是充满了无比美感和值得敬佩的对象,而这敬佩相对跑步带给人们的功效,往往是人们始料之不及的。。。
作者: carby    时间: 2007-2-28 08:27
[quote]恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。

至少在我眼里,以优美健康的步伐跑步的人,尤其是女人,那是充满了无比美感和值得敬佩的对象,而这敬佩相对跑步带给人们的功效,往往是人们始料之不及的。。。[/quote]
中学时期是学校田径队的我,跑步姿势被整理得像动物,一点美感都没有。男生们总爱以我跑得太快追不上为由,拒绝我 [M06] 。
作者: carby    时间: 2007-2-28 08:28
引用作者 秋水 于 2007-2-27发表的原文
mm,重点在B啊。加油啊

我已经在加油了,不过就在JJ的论坛里,一堆比我年轻貌美的MM出来寻食吗?
作者: hphaijun    时间: 2007-2-28 11:10
楼主可以到中山医去看心理科,收费也不贵。
其实真正的解脱在于宗教,建议楼主了解一下基督教。在主耶稣里你会体会到从未体验过的心灵平和与喜乐。
这种原因的迷茫也曾有过,多次的感情失败使自己曾经有断时间严重失眠,心情郁闷,怀疑自我,工作也出现问题。看心理医生只能治标,缓解一时的心疾,根本的问题还是无法解决。
偶然一个朋友带我去了基督教沙面教堂,在祥和的赞美诗歌中我竟然找到了久违的内心平和与喜乐。一开始听牧师的讲道很难接受相信基督教的玛利亚未婚无性生子,基督死里复活等观念。后来坚持每星期天都去参加礼拜,听牧师的讲道,平时也多看一下灵修的书籍,慢慢的自己变得越来越虔诚,虽然在中国目前的状况下要想坚持做到基督对我们作出的要求的确很难,但我在生活和工作中都尽力按一个基督徒的要求去做。有的人甚至认为我很傻,有便宜不占,有好处不拿。

但主的恩典就慢慢奇妙地展现出来了:
美国人把一个美好的人生伴侣看作是上主赐予的最好的礼物。
感谢主,
在以前的感情中不是出这样的问题就是那样的问题,信主半年后,一个偶然的机会我遇到了自己的妻子,我也带领她归信了主耶稣。相恋结婚,几年来我们的感情非常地顺利美满,让我时常怀疑这世界真的有这样完美的事物吗?但在主里,只要你是一个不亏欠主的虔诚基督徒,这样的完美,主会赐予的。感情和家庭的稳定也使我在事业上取得了长足的进展,不少不知内情的朋友都惊讶于我在这么短的时间里取得的成就。
看到身边许多信主的朋友,越是虔诚越是生活的顺利和喜乐。真的感觉主的奇妙救恩,就在于你信主和尊行上主的要求,只要你做到了,各种美好的事务和心情上主都会赐予你的。这是我亲生的经历和身边信教朋友所亲历的。
作者: 孙晓晖    时间: 2007-2-28 11:56
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]

美眉这么舒服啊!天天有饭局就好.

结果美眉也失眠了;这个直接证明了偏方B.
[本帖由孙晓晖修改于2007-02-28 12:14:41]
作者: 阿温    时间: 2007-2-28 12:40

B.找个人和你一起睡。
[M14]

真是很准!我也有这个问题,但做到不容易.
作者: 阿温    时间: 2007-2-28 12:42
引用作者 hphaijun 于 2007-2-28发表的原文
楼主可以到中山医去看心理科,收费也不贵。
其实真正的解脱在于宗教,建议楼主了解一下基督教。在主耶稣里你会体会到从未体验过的心灵平和与喜乐。
这种原因的迷茫也曾有过,多次的感情失败使自己曾经有断时间严重失眠,心情郁闷,怀疑自我,工作也出现问题。看心理医生只能治标,缓解一时的心疾,根本的问题还是无法解决。
偶然一个朋友带我去了基督教沙面教堂,在祥和的赞美诗歌中我竟然找到了久违的内心平和与喜乐。一开始听牧师的讲道很难接受相信基督教的玛利亚未婚无性生子,基督死里复活等观念。后来坚持每星期天都去参加礼拜,听牧师的讲道,平时也多看一下灵修的书籍,慢慢的自己变得越来越虔诚,虽然在中国目前的状况下要想坚持做到基督对我们作出的要求的确很难,但我在生活和工作中都尽力按一个基督徒的要求去做。有的人甚至认为我很傻,有便宜不占,有好处不拿。

但主的恩典就慢慢奇妙地展现出来了:
美国人把一个美好的人生伴侣看作是上主赐予的最好的礼物。
感谢主,
在以前的感情中不是出这样的问题就是那样的问题,信主半年后,一个偶然的机会我遇到了自己的妻子,我也带领她归信了主耶稣。相恋结婚,几年来我们的感情非常地顺利美满,让我时常怀疑这世界真的有这样完美的事物吗?但在主里,只要你是一个不亏欠主的虔诚基督徒,这样的完美,主会赐予的。感情和家庭的稳定也使我在事业上取得了长足的进展,不少不知内情的朋友都惊讶于我在这么短的时间里取得的成就。
看到身边许多信主的朋友,越是虔诚越是生活的顺利和喜乐。真的感觉主的奇妙救恩,就在于你信主和尊行上主的要求,只要你做到了,各种美好的事务和心情上主都会赐予你的。这是我亲生的经历和身边信教朋友所亲历的。

我有个同学也邀请我加入基督教.但生活压力大,工作时间长,没时间奈何. [M10]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-2-28 12:44
引用作者 孙晓晖 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]

[本帖由孙晓晖修改于2007-02-28 12:14:41][/quote]
[M02]
那天从carby美眉家打完拖拉机回到家已经1:00,想念着先生儿子也好久没睡着,看来有心事就算很累也不容易入睡
作者: 赤脚天使    时间: 2007-2-28 13:11
我跟楼主不熟悉,不过年前老重复着一个梦。梦见楼主跟某人拍托,这梦曾经出现过三次,梦里楼主&某人的脸,轮廓都很清晰,让我觉得很吃惊,因为不熟悉楼主,所以不敢说出来,现在讲出来,舒服多了。

梦里美女是长脸的美女 [M01]
作者: 丹霞隐士    时间: 2007-2-28 14:06
既然失眠了又何必一定要睡呢?俺从年三十到现在,基本上没睡过好觉,人反而愈发精神 [M01] 随遇而安吧!心静自然眠! [M14]
作者: carby    时间: 2007-2-28 19:29
引用作者 赤脚天使 于 2007-2-28发表的原文
我跟楼主不熟悉,不过年前老重复着一个梦。梦见楼主跟某人拍托,这梦曾经出现过三次,梦里楼主&某人的脸,轮廓都很清晰,让我觉得很吃惊,因为不熟悉楼主,所以不敢说出来,现在讲出来,舒服多了。

梦里美女是长脸的美女 [M01]

你梦的不是我吧?我不是长脸美女。何况,我们见过面吗?还有,跟我拍拖的人是啥样子啊? [M04]
作者: carby    时间: 2007-2-28 19:29
引用作者 丹霞隐士 于 2007-2-28发表的原文
既然失眠了又何必一定要睡呢?俺从年三十到现在,基本上没睡过好觉,人反而愈发精神 [M01] 随遇而安吧!心静自然眠! [M14]

不睡觉?我已经觉得自己越来越“残”了,开始不爱照镜子。
作者: carby    时间: 2007-2-28 19:32
引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 孙晓晖 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]

[本帖由孙晓晖修改于2007-02-28 12:14:41][/quote]
[M02]
那天从carby美眉家打完拖拉机回到家已经1:00,想念着先生儿子也好久没睡着,看来有心事就算很累也不容易入睡[/quote]
哎哟,把失眠传染了给你。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2