骏景花园业主论坛

标题: [M06]哭求做晚饭的保姆 [打印本页]

作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 10:53
标题: [M06]哭求做晚饭的保姆
有介绍的赶快跟我们联系
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 12:17
标题: Re: [M06]哭求做晚饭的保姆
[M06]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-5-12 12:21
哭有用吗?
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 12:22
那怎么才有用 [M06]
作者: 左左目    时间: 2004-5-12 14:16
重金!一定要下重金!
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-12 14:23
QUOTE Create By 左左目 At 2004-5-12
重金!一定要下重金!

呵呵,男的要吗 [M05]
作者: 左左目    时间: 2004-5-12 14:28
看飞鱼你的手艺如何了

哎,对啊,如果标题改为"美女重金求男保姆"………… [M01]
那KMM就等着挑吧
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-12 14:31
QUOTE Create By 左左目 At 2004-5-12
看飞鱼你的手艺如何了

哎,对啊,如果标题改为"美女重金求男保姆"………… [M01]
那KMM就等着挑吧

[M21] [M01]
作者: 左左目    时间: 2004-5-12 14:33
这个标题或许有人会不喜欢也 [M42]

也是,天长日久吃同一个人煮的菜,味蕾也会麻木,时不时换个厨师是好主意
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-12 14:38

也是,天长日久吃同一个人煮的菜,味蕾也会麻木,时不时换个厨师是好主意

可以招多几个嘛,今天想吃辣的,叫会做辣的来,明天想吃酸的,就叫会做酸的来 [M01]
作者: L66    时间: 2004-5-12 15:02

味蕾疲劳? [M04]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 15:02
[M11] [M11] [M11] 几个男人在我的帖子里面乘凉 [M01]
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-12 15:30
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-12
[M11] [M11] [M11] 几个男人在我的帖子里面乘凉 [M01]

报考 [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 15:37
[M04] 那好,你被聘用了 [M01]
今天晚上我们都上你家吃饭
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-12 15:49
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-12

[M01] 荣幸啊,被K MM选中 [M01]

价钱? [M13]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-12 16:04
我们都要试吃的,否则怎么知道好吃不好吃
作者: 左左目    时间: 2004-5-12 17:36
QUOTE Create By 飞鱼 At 2004-5-12
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-12

[M01] 荣幸啊,被K MM选中 [M01]
[/quote]
飞鱼兄,你是艺高人胆大啊 [M14]
你不知道的吧,JJ有一帮年轻人,吃遍了广州城,可不好伺候了
而且,她们……非常的狡猾,软硬不吃,我担心你啊
作者: 左左目    时间: 2004-5-12 17:38
QUOTE Create By L66 At 2004-5-12
[quote]QUOTE Create By 左左目 At 2004-5-12

味蕾疲劳? [M04][/quote]
好个"味蕾疲劳",
L66的女儿为什么这么冰雪聪明,大家都知道原因了吧 [M14]
作者: junrenx    时间: 2004-5-13 00:00
现在流行说疲劳 [M44]
作者: badminton    时间: 2004-5-13 00:14
你们的晚饭问题不是早已经解决了吗? [M10]
作者: javatech    时间: 2004-5-13 16:55
我家有个钟点工,性别女,重庆人,做事很不错D,每天三点在我家下班,想找一份3-7点搞卫生兼做饭的差事。

隆重推荐中ing..........................
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-13 19:09
[M11] 7点 [M11] ,可能有问题,能不能让我跟他联系联系呢 [M01]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-13 19:19
懒人.......[M41]
作者: wsmeng2002    时间: 2004-5-13 20:35
QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-13
懒人.......[M41]

你知道这个社会是怎么进步的吗? [M04] [M04] [M04]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-13 20:53
[M06] 打手机不听
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-13 21:04
[M16] [M06]
作者: free    时间: 2004-5-14 10:44
我上个月请了一个,后来我父母来了,就没请了。不过,我只需要她搞卫生,煲汤,买好菜,洗好菜,回来自己炒。这样就不用和钟点工(不习惯和外人,仅此而已)一起吃饭了。星期一至星期五,一个月400元左右。需要吗?我可以给你联系电话。
作者: 小冰    时间: 2004-5-14 10:47
有介绍的赶快跟我们联系

上次不是有一个叫伍姨的吗?有没有跟她联系过?我有她的电话,要吗?
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-14 10:54
xuyao,太需要,不要跟我争 [M01]
作者: 小冰    时间: 2004-5-14 11:03
伍姨88220302
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-14 11:05
她还有空么 [M11] ,好像很久前的消息了阿
作者: 小冰    时间: 2004-5-14 11:08
我也不知道,你问问看吧?
作者: lulu    时间: 2004-5-14 11:31
KMM现在还请JING家的陈阿姨做卫生吗,每周几次呢?
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-14 11:38
还没招到 [M13] ,这几天怎办?出去FB [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-14 11:39
卫生我们还是请jing的阿姨作的,我很喜欢她家的阿姨作的,感觉好极了。

我越来越懒了 [M01] [M01] [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-14 12:26
怎么没消息了 [M10]
作者: 飞鱼    时间: 2004-5-14 14:20
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-14
卫生我们还是请jing的阿姨作的,我很喜欢她家的阿姨作的,感觉好极了。

我越来越懒了 [M01] [M01] [M01]

吃饭是不是也要请人喂 [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-5-14 16:01
[M04] [M04] [M04]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-14 16:52
都不合适 [M06]
继续哭求,顺便谢谢提供信息的各位邻居 还有捣乱的家伙帮我顶贴[M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-5-14 16:59
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-14
都不合适 [M06]
继续哭求,顺便谢谢提供信息的各位邻居 还有捣乱的家伙帮我顶贴[M29]

自己做饭得时间又到了,今天打算自己动手做点什么呢,可是星期五哦. [M24]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:19
踢上来
接着哭
[M06]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:20
WOLF早上打了电话去中介,还是说不能确定下午能不能派人来。我让他中午再打一次,必要时候就发火, [M13]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:21
还没找到?! 你看我怎么样? [M25]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:22
今晚就来试工吧! [M25]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:24
昨晚第一次看到wolf穿得那么正式. [M13] 那叫一个玉树临风, 一表人才. 不愧是名校才子啊! [M21]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:31
懒虫大集中
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:33
[M04] [M04] 有的吃了 [M04] [M04]
thomes亲自下厨,是不是可以来只烤全羊
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:35
[M09] 俺还在加班 [M09]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:35
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-15

终于给我逮着了. [M14] [M14]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:35
QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-15
昨晚第一次看到wolf穿得那么正式. [M13] 那叫一个玉树临风, 一表人才. 不愧是名校才子啊! [M21]

[M13]

出差两天,我帮他准备了两件衬衣,那么热的天,第二天回来的时候他还是把放在包里的衣服原封不动的带了回来。

这还算****,****?!

[M08]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:36
QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-15
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-15

终于给我逮着了. [M14] [M14][/quote]
[M10] 今天晚上就吃烤全羊
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:37
QUOTE Create By jackshon At 2004-5-15

同情. [M37] [M37]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:39
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-5-15

同情. [M37] [M37][/quote]
是兄弟的过来陪我吃饭 [M06]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:39
在哪捏?
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:41
jackshon,你请吃山珍海味,很多人都会去陪你吃饭的 [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:42
我正在参加TRAINING, [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:42
[M11] training,就是上网gs么 [M04]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:43
gs是什么? [M34]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:44
EXCEL TRAINING, [M24]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:44
在哪捏?

请你吃潮州菜,过来吗?若过来现在立刻打俺电话!
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:45
gs是什么? [M34]

你果然 [M34] [M34] [M04] [M04] [M04]
gs=灌水
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:46
我想吃潮州牛肉丸,打的小火锅,口水流了 [M03]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:47
QUOTE Create By jackshon At 2004-5-15
[quote]QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-15
在哪捏?

请你吃潮州菜,过来吗?若过来现在立刻打俺电话![/quote]
快点,若12点没接到电话可不等了
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:47
俺家人已经做好午饭了, [M06]

下次吧.
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:49
晚上给你这个面子行吗? [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:50
还谁过来?就离JJ近点,潮香
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:50
[M11] 欺骗了阶级兄弟的感情
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:50
[M04] 我晚上也很给面子的
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:51
[M06] 晚上早有安排呀 [M06]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:53
要就现在,晕,请人吃饭还要别人给面子 [M06] 这社会
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:54
[M09] ,不给面子
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:54
[M06] 晚上早有安排呀 [M06]

[M07] 不给面子
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:54
cc [M21] ,找不到握手的图片 [M01]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 11:55
哇, 这俩姐们真是心有灵犀啊! [M21]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:56
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-5-15
[M09] ,不给面子

是给不了面子,打完球洗完藻就得出门了 [M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-15 11:56
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-15

我以为是这个呢— [M04] [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-15 11:56

刚想回头来找这个图片呢, [M24]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 11:57
哇, 这俩姐们真是心有灵犀啊! [M21]

她们是共用一个碗吃饭的,当然```````````
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 11:58
[M09] 你可以选择不洗澡,不打球,不出门,但是怎么能选择不给面子呢 [M09]
作者: jackshon    时间: 2004-5-15 12:00
一个词:霸道
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 12:02
严重支持Jackson!! 不用跟她们一般见识, 给我面子就行了. [M24]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 12:03
[M07] 你是典型的叛徒
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 12:07
[M07] [M07] 我要发彪了啊!!
作者: thomassheep    时间: 2004-5-15 12:10
同志们, 跑题了. [M14]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-5-15 12:10
这里真热闹.
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:08
是啊 是啊
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:10
[M04] 是刚才好热闹,水王都撤退了 [M02]
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:11
怎么和联系你啊

作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:11
你在跟谁说话?
[M01] [M01] [M11]
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:12
QUOTE Create By javatech At 2004-5-13
我家有个钟点工,性别女,重庆人,做事很不错D,每天三点在我家下班,想找一份3-7点搞卫生兼做饭的差事。

隆重推荐中ing..........................

怎么和你联系
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:13
[M04] 你吃的惯么,他只会坐川菜,辣,辣,辣
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:13
你在跟谁说话?
[M01] [M01] [M11]

你啊
你的保姆请到了吗?
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:14
[M06] [M06] [M06] 没有,有介绍么 [M10]
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:16
[M04] 你吃的惯么,他只会坐川菜,辣,辣,辣

还可以吧
好久没联系
你今天没打牌?
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:19
[M21] [M21] [M21] [M21] 你收下短消息
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:22
[M16] 他 她 是谁啊
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-15 13:33
就是那个推荐四川保姆的邻居阿 [M01]
你给两个XX干什么 [M11]
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:34
谢谢
作者: 海伦    时间: 2004-5-15 13:34
[M04]
作者: kaitlyn    时间: 2004-5-19 09:48
[M06] [M06] [M06] 继续苦求

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2