骏景花园业主论坛

标题: 我的冬泳记录 [M14] [打印本页]

作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:07
标题: [b]我的冬泳记录[/b] [M14]
思来想去,还是把这贴子放进水坛,哪天这贴子沉到水底的时候,大家千万别把它顶出 [M20] ,拜托. [M29]

[本帖由yaya01修改于2010-01-14 11:48:58]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:09
标题: Re: 我的运动记录[M14]
经过长达两年的思想斗争,偶终于决定要开始有计划的锻炼,改变下自己,希望借这贴子给自己点动力. [M24]
作者: 小王子    时间: 2006-11-4 19:10
累的时候加油,渴的时候加水~~~~ [M19]

只要是动一动都是好的! [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:11
从2006年11月起,我开始了锻炼,也不知自己能坚持多久,没信心. [M41]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:12
QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-4
累的时候加油,渴的时候加水~~~~ [M19]

只要是动一动都是好的! [M29]

谢谢小王子的鼓励 [M20]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:16
11月1日伙同两个漂亮MM开始学瑜珈,好久没这样伸胳膊压腿了,痛过之后是爽,感觉很好.晚上睡前又练了下打坐.
作者: 百草园    时间: 2006-11-4 19:29
跑步是最好的运动,全身都运动得到,任何场合都可以跑。 [M21]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:49
QUOTE Created By 百草园 At 2006-11-4
跑步是最好的运动,全身都运动得到,任何场合都可以跑。 [M21]

偶跑步机已买回家两年了,累计跑过不超过八次. [M13]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:51
11月2日晚申请加入冬泳会,并开始了第一天所谓的冬泳,心里害怕寒冷的冬天真正来临. [M12]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:53
11月3日早,第二次冬泳,感觉挺好的,给自己 [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:55
11月4日早7:30去练瑜珈,竟然找错了门 [M08] ,在门外按了别人家半天的门铃,还好没人来开,否则 [M20] .
作者: amee    时间: 2006-11-4 19:56
祝贺一下,一定要坚持哦  [M05]
LG前两天心血来潮说要晨跑,这是好事,
下去没五分钟就按铃,
我问:什么事,
回答:跑完了
[M10]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 19:59
QUOTE Created By amee At 2006-11-4
下去没五分钟就按铃,
[M10]

谢谢 [M29] ,我现在把锻炼的钱已预付了,也好逼自己不要放弃.
作者: 半杯酥油茶    时间: 2006-11-4 20:29
QUOTE Created By amee At 2006-11-4
下去没五分钟就按铃,
[M10]

我+1也是这样的,搬来骏景大半年就跑了一次晨跑 [M10]
作者: mandyfeng    时间: 2006-11-4 20:51
今天才刚在家跑了一个小时的步,很就没运动了,跑完觉得很爽. [M05]
作者: 麦子    时间: 2006-11-4 21:11
我觉得运动最主要是要有伴才有动力,好佩服楼上的mm,居然在家都可以跑上一个钟,换了我5分钟就开始烦躁了 [M24]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 21:59
QUOTE Created By 半杯酥油茶 At 2006-11-4
[quote]QUOTE Created By amee At 2006-11-4
下去没五分钟就按铃,
[M10]

我+1也是这样的,搬来骏景大半年就跑了一次晨跑 [M10][/quote]
坚持不下来的人看来很多啊 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 22:01
QUOTE Created By mandyfeng At 2006-11-4
今天才刚在家跑了一个小时的步,很就没运动了,跑完觉得很爽. [M05]

明天继续啊 [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-4 22:03
QUOTE Created By 麦子 At 2006-11-4
我觉得运动最主要是要有伴才有动力,好佩服楼上的mm,居然在家都可以跑上一个钟,换了我5分钟就开始烦躁了 [M24]

俺也挺佩服的,我最多跑半个钟就烦了,我也是为了有动力,找了几个伴一起练瑜珈.
作者: QQBABY    时间: 2006-11-4 22:22
难怪最近看到MM总是神清气爽哦 [M02]
作者: 盈    时间: 2006-11-4 23:53
QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-4
[quote]QUOTE Created By 麦子 At 2006-11-4

俺也挺佩服的,我最多跑半个钟就烦了,我也是为了有动力,找了几个伴一起练瑜珈.[/quote]

想问问楼主,你们是在什么地方练瑜珈的,我一直想学,能加上我吗? [M24] [M24]
作者: yaya01    时间: 2006-11-5 13:12
QUOTE Created By 盈 At 2006-11-4
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-4
[quote]QUOTE Created By 麦子 At 2006-11-4

俺也挺佩服的,我最多跑半个钟就烦了,我也是为了有动力,找了几个伴一起练瑜珈.[/quote]

想问问楼主,你们是在什么地方练瑜珈的,我一直想学,能加上我吗? [M24] [M24][/quote]
就在骏景里,但老师家实在太小,现在已有四个MM一起练了,刚好能放下五张垫子,如果您想练,可以另外组班. [M05]
作者: yaya01    时间: 2006-11-5 13:14
QUOTE Created By QQBABY At 2006-11-4
难怪最近看到MM总是神清气爽哦 [M02]

最近运动下,感觉精神好些,给点GG鼓励我吧. [M01]
作者: 盈    时间: 2006-11-5 13:41
不能和MM一起学瑜珈,有点失望 。不知他还组班吗?帮我问问,谢谢 [M24] [M24] [M24]
作者: yaya01    时间: 2006-11-5 14:26
11月5日早,一觉睡到八点多,起来赶紧冲到泳馆,游了一个钟,发现一天没游,泳馆变了样,还好今天人不多,如果人多,可能要老撞车了.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-5 15:07
[M01] ...
待补充哈 [M34] [M44]
作者: bestymm    时间: 2006-11-5 15:17
佩服坚持运动的人 [M21]
进来支持一下,加油哈^^ [M01]
作者: yaya01    时间: 2006-11-5 15:23
QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-5
[M01] ...
待补充哈 [M34] [M44]

等你来补充 [M19]
作者: yaya01    时间: 2006-11-5 15:24
QUOTE Created By bestymm At 2006-11-5
佩服坚持运动的人 [M21]
进来支持一下,加油哈^^ [M01]

谢谢鼓励 [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-6 16:23
今天 [M31] ,可惜早上泳馆不开,争取晚上去.
作者: yaya01    时间: 2006-11-6 21:49
刚游回来,第一个来回,冷啊 [M08] ,第二来回好多了,越游越热,游了将近40来回,孙教练来指导自由泳,汗 [M13] ,偶一直就游不好自由泳,希望这个冬天能搞掂.
作者: 半杯酥油茶    时间: 2006-11-6 22:07
厉害! [M21] 40个来回! [M29]
作者: 丁香花    时间: 2006-11-7 10:24
[M21] 好佩服LZ,锻炼贵在坚持,给LZ的 [M29]
怎么字数还不够,晕
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 10:28
QUOTE Created By 半杯酥油茶 At 2006-11-6
厉害! [M21] 40个来回! [M29]

[M20] ...其实不厉害的,那池子太小了,每次一转身还可以登壁,让我省了不少力.
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 10:30
QUOTE Created By 丁香花 At 2006-11-7
[M21] 好佩服LZ,锻炼贵在坚持,给LZ的 [M29]
怎么字数还不够,晕

希望自己能坚持,昨晚下水的那一瞬间,心里都在打退堂鼓了,天越来越冷了,真正冷时咋办? [M07]
作者: 枚梅    时间: 2006-11-7 10:30
[M21] 佩服!
怎么觉得LZMM一说运动,就这么大强度的
偶就最多一个星期打两次球而已 [M24] [M20]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 10:31
刚练完瑜珈回来.
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 10:33
QUOTE Created By 枚梅 At 2006-11-7
[M21] 佩服!
怎么觉得LZMM一说运动,就这么大强度的
偶就最多一个星期打两次球而已 [M24] [M20]

不觉得大,其实我一直就觉得游泳很轻松,我也是慢慢游,真游快了,我就觉得喘,所以一直保持一定的速度.
作者: 枚梅    时间: 2006-11-7 11:00
游泳,我也喜欢,可惜我的耳朵老是容易犯中耳炎 [M13]
作者: wangwang    时间: 2006-11-7 11:02
原来昨天那个身材很好,向渔翁请教自由泳的的漂亮MM就是楼主呀.
作者: 苦丁茶    时间: 2006-11-7 11:20
QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
刚练完瑜珈回来.

支持一下!
[M29]

都回来啦! [M04] [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 11:21
QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7
原来昨天那个身材很好,向渔翁请教自由泳的的漂亮MM就是楼主呀.

不好意思,昨天自由泳游得很难看吧 [M20] ,你是不是最边上那MM?
作者: wangwang    时间: 2006-11-7 11:33
QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7

不好意思,昨天自由泳游得很难看吧 [M20] ,你是不是最边上那MM?[/quote]
是的是的,那就是我,一起坚持吧
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 11:39
QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7

不好意思,昨天自由泳游得很难看吧 [M20] ,你是不是最边上那MM?[/quote]
是的是的,那就是我,一起坚持吧[/quote]
好啊,一起加油! [M29] ,下次到泳池你提醒下我哦,我眼睛近视,到水里总是认不得人. [M20]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 11:54
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
刚练完瑜珈回来.

支持一下!
[M29]

都回来啦! [M04] [M04][/quote]
美女,找到了 [M04]
作者: wangwang    时间: 2006-11-7 12:01

是的是的,那就是我,一起坚持吧[/quote]
好啊,一起加油! [M29] ,下次到泳池你提醒下我哦,我眼睛近视,到水里总是认不得人. [M20][/quote]
我也是近视 [M04]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:47
回来好久了,一直睡不着,反而东摸摸,西看看,时间就此过去。 [M24]
晚上你几点过去呢,我大约是七点半。 [M44]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 12:48
QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-7
回来好久了,一直睡不着,反而东摸摸,西看看,时间就此过去。 [M24]

我也七点半 [M05] ,被我拉下水了. [M04]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:48
可能是心理作用吧,说实话,今天做的时候无法心静下来,小小的客厅,人如果再多,我考虑退出。这样的效果并不是很明显的说。 [M45]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:49
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-7

我也七点半 [M05] ,被我拉下水了. [M04][/quote]

拉下水好哈,不至于推到池子里去。原来你说早上,我几乎哀嚎救命!
主要是怕冷,所以今晚过去看看,如果觉得冷的话,怪不了我哈 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 12:50
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-7

我也七点半 [M05] ,被我拉下水了. [M04][/quote]
你是 [M34] ,都那时间了,还睡? [M04]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:53
平常的话,是从九点开始睡,一直睡到中午一点左右 [M05]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 12:54
QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-7
可能是心理作用吧,说实话,今天做的时候无法心静下来,小小的客厅,人如果再多,我考虑退出。这样的效果并不是很明显的说。 [M45]

准备今天给老师打个电话,提提这问题.
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 12:56

你真行.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:57

准备今天给老师打个电话,提提这问题.[/quote]

假如再多两人,就可以分晚上和早上班了,美女你说呢 [M04]
这样大家各自练习,效果就好了。
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:57

你真行.[/quote]

[M20] [M01]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 12:59
还有,我始终觉得瑜珈最重要的是呼吸调整,就是动作最后跟着呼吸一起进行。
练了两次,尽管动作可以轻易的做到,可是,呼吸始终不能连贯,我的呼吸相对你们的来说,是否太短或者急促了一些呢?常常是老师没有喊完,自己就换了好几次气了 [M01]
美女,你捏,说说看 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:00

准备今天给老师打个电话,提提这问题.[/quote]

假如再多两人,就可以分晚上和早上班了,美女你说呢 [M04]
这样大家各自练习,效果就好了。[/quote]
那是.再多人,老师可能偷笑了.
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:02
还有,我始终觉得瑜珈最重要的是呼吸调整,就是动作最后跟着呼吸一起进行。
练了两次,尽管动作可以轻易的做到,可是,呼吸始终不能连贯,我的呼吸相对你们的来说,是否太短或者急促了一些呢?常常是老师没有喊完,自己就换了好几次气了 [M01]
美女,你捏,说说看 [M04]

要看什么动作,有的吸了一口气,然后让我们停留半天,那不偷偷吸两口气,还不把我憋死.老师说如果呼吸跟不上时,那就自然呼吸先,慢慢应该可以好些.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:05
[M34] ,如果你下午也和我一起练练就好了,咳~~~
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:07
那也好,下午3点半,练一个钟,然后去接 [M34] 们.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:10
真的? [M04] 那来我家吧。我还有别的碟子呢 [M01]
只是只有一张毯子哈 [M14]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:11
真的? [M04] 那来我家吧。我还有别的碟子呢 [M01]
只是只有一张毯子哈 [M14]

[M08] ...那你在地上,我在毯子上 [M01]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:14
不过想想,我家阿姨这个星期是下午过来,要练习的话,我们就回房间里去,你说捏 [M05] [M01]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:15
不过想想,我家阿姨这个星期是下午过来,要练习的话,我们就回房间里去,你说捏 [M05] [M01]

要不到我这,我这有两张毯.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:18
还好不用我到地板上哈,那我三点半到? [M05] 顺便拿两个碟过来看看

[旧雨修改于2006-11-07 13:18:16]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:20
还好不用我到地板上哈,那我三点半到? [M05] 顺便拿两个碟过来看看

[旧雨修改于2006-11-07 13:18:16]

OK
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:22
OOKK [M14]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 13:23
[M39] 。。。
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 13:23
我快变成运动狂了,早,下午,晚瑜珈,晚上再游泳,天哪 [M42]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-11-7 14:05
这样就可以很快地和你的车相配了 [M01]

对了,周六还去下棋摸? [M05]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 14:10
回眸中午也没睡? [M04]
美女在不?本想呼呼一会,想着三点半,还是作罢。 [M14]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-11-7 14:16
中午从来没睡觉的习惯 [M14]

一起灌水的机会不多啊 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:16
回眸中午也没睡? [M04]
美女在不?本想呼呼一会,想着三点半,还是作罢。 [M14]

报道,啥事?
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:17
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-11-7
中午从来没睡觉的习惯 [M14]

一起灌水的机会不多啊 [M04]

现在是灌水运动,练手指功 [M04]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 14:20
现在是单手运动呀,两美女。 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:21
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-11-7
这样就可以很快地和你的车相配了 [M01]

对了,周六还去下棋摸? [M05]

等到和车相配时,我就成 [M34] 了.

周六,还在考虑,那天叫几个丫的同学在我这下,但不是太想下,在一起就想玩.
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:24
棋院的气氛好些,在家如果有人能镇住这些孩子就好了.旧雨咋样?你是老师,有经验.
作者: 回眸一笑    时间: 2006-11-7 14:24

周六,还在考虑,那天叫几个丫的同学在我这下,但不是太想下,在一起就想玩.

[M04]

看样子,下棋还得有气氛,这周六打算再去练棋,洛洛的老师说,尽量找比自己棋力高的或相当的小朋友下。 [M24]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:26

[M04]

看样子,下棋还得有气氛,这周六打算再去练棋,洛洛的老师说,尽量找比自己棋力高的或相当的小朋友下。 [M24][/quote]
有美女同去,我也考虑考虑去,
作者: 回眸一笑    时间: 2006-11-7 14:27
好哇好哇,到时通电话哈 [M29] [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:31
好哇好哇,到时通电话哈 [M29] [M29]

好的.
现在是水坛游泳时间. [M01]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 14:35
棋院的气氛好些,在家如果有人能镇住这些孩子就好了.旧雨咋样?你是老师,有经验.

过去时的事情了 [M06] [M06] [M06]
现在脱下战炮,她们欺负我还来得及哈 [M01] [M08]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 14:36
反正没事情做,我现在就过来算了,电也省了哈,也不用上网了 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 14:37
反正没事情做,我现在就过来算了,电也省了哈,也不用上网了 [M04]

来吧,等你 [M05]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-7 14:40
收到! [M14] [M44]
作者: 松花江渔翁    时间: 2006-11-7 16:28
嘿嘿,在这运动哪 [M05]
yaya01同学运动秘方三,切记保密 [M05]
你刚刚选择好一项运动,首先要坚持。
坚持到你上瘾了就好了,它一旦成了你生活中不可缺少的就是十分幸福的事了 [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 17:47
QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-7
嘿嘿,在这运动哪 [M05]
yaya01同学运动秘方三,切记保密 [M05]
你刚刚选择好一项运动,首先要坚持。
坚持到你上瘾了就好了,它一旦成了你生活中不可缺少的就是十分幸福的事了 [M04]

向这方面努力 [M25] ,水坛水多,游起来爽. [M05]
作者: yaya01    时间: 2006-11-7 23:07
今晚又游了三十来回,感觉比昨天好些,不觉得那么冷了,呵呵.
希望自己能达到孙老师说的上瘾的境界. [M29]
作者: yaya01    时间: 2006-11-8 10:28
刚练完瑜珈回来,一种昏昏欲睡的感觉.
作者: 旧雨    时间: 2006-11-8 10:48
在那里的时候,有一段时间很不舒服,特别恐惧头痛又开始,一直觉得很冷,现在反而没事了,也不想睡觉 [M34] [M04]
作者: yaya01    时间: 2006-11-8 10:51
那太好了,你一说头疼我就担心你.以后一头疼,就试试听瑜珈音乐,放松自己,或许你就会好很多的. [M29]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-8 10:53
这两天练习得好累哇,都有点坚持不下去了,主要是前后开始和收功的时间太长了 [M08]
作者: yaya01    时间: 2006-11-8 10:57
QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-8
这两天练习得好累哇,都有点坚持不下去了,主要是前后开始和收功的时间太长了 [M08]

我主要是前面打坐时觉得累,还有就是每个动作停留的太长,身体支撑不下来,所以有的动作我觉得不行就先收功.
作者: 苦丁茶    时间: 2006-11-8 11:10
QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-8
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-8

我主要是前面打坐时觉得累,还有就是每个动作停留的太长,身体支撑不下来,所以有的动作我觉得不行就先收功.[/quote]

[M01] [M01]

呵.....两人聊得真起劲
作者: 旧雨    时间: 2006-11-8 11:11
还差你没来呢 [M01]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-11-8 11:15
QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-8

一呼就来
[M44] [M44]
作者: yaya01    时间: 2006-11-8 11:20
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-8
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-8

一呼就来
[M44] [M44][/quote]
下午你去看衣服啊?
作者: 苦丁茶    时间: 2006-11-8 11:29
QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-11-8

一呼就来
[M44] [M44][/quote]
下午你去看衣服啊?[/quote]

[M24] 和梁妈妈去,不过我先要去办点别的事情才能去看衣服
[M04] [M04]
你去不?
作者: 旧雨    时间: 2006-11-8 11:30
看什么衣服 [M05]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2