骏景花园业主论坛

标题: 团购防盗网最新消息见首贴!报名时间6日中午12点结束! [打印本页]

作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 07:41
标题: 团购防盗网最新消息见首贴!报名时间6日中午12点结束!
经过多次了解,基于质量、信用及服务方便还有价格 等综合条件,现决定用碧云的,是直接跟厂家经理谈的价格,海伦与一江秋水共同商议的结果。

钢丝外包装是尼龙做的,听说是比PVC的更不易老化。PVC的看起来比较白,手摸起来比较软,容易变黄。尼龙的灰一点,比较结实。
现在2.5MM粗的价格是:带铜线:75元/平米
不带铜线:70元/平米
两种都有实物样品在我家中,有筒子想看就过来吧.或是约个时间大家一起看也可以,或是直接到工商银行旁边的碧云去看也行.
愿意装的筒子请于6日中午12点前发站内消息给我,把联系电话联系人写上,由碧云公司统一联系上门量尺寸与安排安装时间.

这次搞了很久,有些筒子等不及了,敬请见谅!
作者: Haru    时间: 2006-8-28 08:31
标题: Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]
挺便宜的,通常也要100多的吧。质量还可以吗?

偶家也报名。一直都想装的,就是不知道找谁装好。还有几个小窗户也要装窗花。
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 08:55
QUOTE Created By Haru At 2006-8-28
挺便宜的,通常也要100多的吧。质量还可以吗?

偶家也报名。一直都想装的,就是不知道找谁装好。还有几个小窗户也要装窗花。

我去北苑那个架空层问了,至少要90呢,这个价是海伦问以前给她装窗花的人的!
希望有更多的人报名啊,五户以上我们就安装了! 早装早安心啊! 现在都不敢抱儿子在阳台玩了! [M30]
作者: Haru    时间: 2006-8-28 09:02
嗯,在女儿回来前装上。

女儿可喜欢爬高了,自己踩着沙发上窗台,厉害着呢。
作者: 喜之郎    时间: 2006-8-28 09:11
报一个
作者: yama    时间: 2006-8-28 09:13
我想装隐形的,是不是要另外开个贴呢?待我去打探一下行情。
另外偶是坚决不在小区里下单的了,装过一个门,伤心至今。质量奇差。
作者: Haru    时间: 2006-8-28 09:15
楼主的也是隐形的,不知是不是小区的。
作者: 树袋熊    时间: 2006-8-28 09:28
我也要装

聪聪很快就要爬了,还有房间的窗户也要装防盗的。
作者: 树袋熊    时间: 2006-8-28 09:29
QUOTE Created By yama At 2006-8-28
我想装隐形的,是不是要另外开个贴呢?待我去打探一下行情。
另外偶是坚决不在小区里下单的了,装过一个门,伤心至今。质量奇差。

[M04] 跟着YAMA走。。。

YAMA记得带我一份。
作者: 开心果果    时间: 2006-8-28 09:49
我家阳台已经装了防盗门,但是现在也想加个隐形网了 [M13] [M13] [M13]
算我一个
作者: xyzgz    时间: 2006-8-28 11:19
不知道装哪种的好呢,还没开始注意过,看来也是要装一个才行了
作者: yama    时间: 2006-8-28 11:22
Created By 一江秋水 At 2006-8-28
现在真的要装阳台的防盗网了,准备装隐型的那种,听说最粗的要75元/平方米, 而且要五户以后才能有这个价.
请问有没筒子愿意一起装啊? 或是有价格及质量好的介绍给偶也好啊. [M29] [M29]

我不知道架空层这家是不是和我当年装门那家是同一人搞的,如果是,我就不想参加了。朋友也在这订的防盗网,如果不仔细观察,差点就货不对版。 [M41]
作者: wenny    时间: 2006-8-28 12:44
我也要装,算我一个。
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 13:38
QUOTE Created By yama At 2006-8-28
[quote] Created By 一江秋水 At 2006-8-28
现在真的要装阳台的防盗网了,准备装隐型的那种,听说最粗的要75元/平方米, 而且要五户以后才能有这个价.
请问有没筒子愿意一起装啊? 或是有价格及质量好的介绍给偶也好啊. [M29] [M29]

我不知道架空层这家是不是和我当年装门那家是同一人搞的,如果是,我就不想参加了。朋友也在这订的防盗网,如果不仔细观察,差点就货不对版。 [M41][/quote]
现在不是这家,是另外一家.听说是布农玲家装的那家!打电话问问去!
作者: dodo    时间: 2006-8-28 14:16
报名
我家还没装呢,不过我没在广州,
MM问好后给个信息,让俺家LD跟进一下 [M03]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 14:18
QUOTE Created By dodo At 2006-8-28
报名
我家还没装呢,不过我没在广州,
MM问好后给个信息,让俺家LD跟进一下 [M03]

还想问你呢,上次看你要团购的!
有没信息提供一下啊?
作者: Rock    时间: 2006-8-28 14:22
预我一家,那种隐形的网
作者: 开心果果    时间: 2006-8-28 14:23
刚才与碧云隐形防盗网磨了一下价格,初步报价如下(优惠价是5户以上),共有三种不同的档次,估计跟材料的粗细成比例:
市场价(元/平米)——优惠价(元/平米)
一档 138 —— 102
二档 118 —— 88
三档 98 —— 73

以上是找了碧云公司那边的报价,会派人上门服务的。听厂里说在骏景粤港布艺(做窗帘的,不知道在哪里)有碧云的代理点,有空的筒子到那个点去看能不能为大伙争取更大的折扣。
大家有消息随时通报啊,我希望可以尽快安装。
作者: 贾老练    时间: 2006-8-28 14:40
我报名装隐形的. [M29]
作者: yama    时间: 2006-8-28 14:40
碧云的可以想想。
据说这东西分两种品质的,好的一种是铜芯的,如果剪断会报警,不知道开心果果得到的报价是不是这种呢?
还有就是施工的时候要注意是否货不对版。
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 14:45
碧云的可以想想。
据说这东西分两种品质的,好的一种是铜芯的,如果剪断会报警,不知道开心果果得到的报价是不是这种呢?
还有就是施工的时候要注意是否货不对版。

刚问了一下布农玲,才知道这个呢!
我家有没有铜丝都无所谓,觉得现在的小偷都从门进来的了,应该不会那么辛苦的从阳台进来吧!
不知大家想要哪一种呢?

另外, 经查实,海伦说的就是我跟YAMA说的那一家. 我们的窗花也是他装的,不过,听说他不老实,所以也不是很想去那装了! [M30]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 14:46
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-28
刚才与碧云隐形防盗网磨了一下价格,初步报价如下(优惠价是5户以上),共有三种不同的档次,估计跟材料的粗细成比例:
三档 98 —— 73

以上是找了碧云公司那边的报价,会派人上门服务的。听厂里说在骏景粤港布艺(做窗帘的,不知道在哪里)有碧云的代理点,有空的筒子到那个点去看能不能为大伙争取更大的折扣。

我知道在哪,就是工行旁边,下完雨我去问问!
作者: yama    时间: 2006-8-28 14:52
其实我更关心哪种更不容易剪断。 [M01]
作者: yama    时间: 2006-8-28 14:55
跟着本贴表示想装的也不下7、8家了,我们是不是能砍得再便宜点呢。 [M01]
作者: 树袋熊    时间: 2006-8-28 15:02

[M04] 还是跟着YAMA走。。。

[M04] 跟太紧YAMA别帅了我。
作者: 海伦    时间: 2006-8-28 15:02
http://www.junjing.net/forum/30411,15,0.html
作者: yama    时间: 2006-8-28 15:12
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-8-28

[M04] 还是跟着YAMA走。。。

[M04] 跟太紧YAMA别帅了我。[/quote]
甩不了甩不了,也要相信一江秋水的能力嘛。
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 15:18
报告:现在报名的有:
HARU、喜之郎、YAMA、小熊、海伦、开心果果、WENNY、DODO、ROCK、贾老练、一江秋水、YU-STONE、Liangyx133160、我不是农民、宽天下、rabbit2201及朋友、还有天使翅膀。

价格信息仍在搜集中,争取找到又好又便宜的!(已定65元/平米,2.5MM) [M44] [M44] [M44]
作者: yama    时间: 2006-8-28 15:40
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
报告:现在报名的有11家,
HARU、喜之郎、YAMA、小熊、海伦、开心果果、WENNY、DODO、ROCK、贾老练、一江秋水

价格信息仍在搜集中,争取找到又好又便宜的!

谢谢呀,辛苦了,赶明儿咱们这又出了一个隐形防盗网专家了。 [M04]
作者: liangyx133160    时间: 2006-8-28 15:41
标题: Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]大家喜欢有防盗功能或是没有的?
我也报名 [M02] [M02] [M02]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 15:54
标题: Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]大家喜欢有防盗功能或是没有的?
下去碧云问价格去! [M41] [M41]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 16:54
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-28
三档 98 —— 73

刚下去小区的碧云问了,有一个代表在那,她说团购价是一档:121元/平米;
二档:104元/平米
是公司统一价,没有商量! [M30] [M30]
看来开心果果MM要的报价还是比较低的哦!
今晚或是明天海伦会让黄埔大道那个人送样品过来,到时看过比较过再说.
再去问问百姓的先!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 17:06
问过百姓,明天一起看质量,不过百姓的可能要贵一点哦,就是我们这样大型的团购,他也要85元/平米.
作者: bai-xin    时间: 2006-8-28 18:05
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
问过百姓,明天一起看质量,不过百姓的可能要贵一点哦,就是我们这样大型的团购,他也要85元/平米.

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓
作者: yu-stone    时间: 2006-8-28 22:42
算上我,我也要装。
作者: 开心果果    时间: 2006-8-29 09:22
QUOTE Created By yu-stone At 2006-8-28
算上我,我也要装。

队伍渐渐庞大了,希望能争取到好价格,也希望能尽快装上。
另外有没有有这方面的经验的筒子可以提供一些辨别质量的基本常识呢? [M11]
作者: 开心果果    时间: 2006-8-29 09:23
报告LZ:我目前是想不需要防盗功能的,但是要牢固点的 [M01]
作者: baner    时间: 2006-8-29 09:24
我想装大阳台的拉闸.
越来越担心小区的治安.
但是听说那种隐形的有个问题,人站在阳台上往外看头会晕. 我深以为然. 所以就犹豫. 但是又可以起到那种防止孩子攀爬的作用. 所以各有利弊吧.
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 11:55
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-29
报告LZ:我目前是想不需要防盗功能的,但是要牢固点的 [M01]

[M01]我也一样!
作者: yama    时间: 2006-8-29 12:18
QUOTE Created By bai-xin At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓[/quote]
这个85元准备达到什么样的品质?
作者: dodo    时间: 2006-8-29 13:12
[M29] 谢谢一江秋水MM.
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 16:01
QUOTE Created By dodo At 2006-8-29
[M29] 谢谢一江秋水MM.

不客气!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 16:28
QUOTE Created By yama At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By bai-xin At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓[/quote]
这个85元准备达到什么样的品质?[/quote]
拿到样品了,现在等老板电话问有关事宜.
70元/平米的是2.0MM的,相对较小,觉得不是很放心. 那个说是3.0外面的塑料层太厚,怕拉不紧 [M13] [M13] [M13]
筒子们,我们用2.5MM的吧?对比了一下,觉得这个宽度不容易剪断,而且相对3.0MM的可以拉得更紧些.
作者: 快乐的丫丫    时间: 2006-8-29 16:30
还是结实点好吧![M01] [M01] [M01]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 16:40
标题: 有人想团购防盗网吗?小区外(总店在东圊)与百姓,大家喜欢哪家?
听东圊的郑老板说,他有几家分店,总店在东圊, 2.5MM的65元/平米.
百姓就是在小区里做生意,可能论坛上也有好多人认识他吧?2.5MM价格是85元/平米.
想听听大家的意见!
作者: 我不是农民    时间: 2006-8-29 16:52
我报名
作者: 我不是农民    时间: 2006-8-29 17:02
购买时请通知一声,多谢.电话:13602332920
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:17
搞定,我们就定65元/平米那家吧!老板说什么时候想装提前一两天打电话就行了!
小区里面也有他的客户,不过我说不好意思去别人家里看呢!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:20
系统通知 系统 2006-8-29 下午5:09
你刚刚得到由 树袋熊 对帖子 有人想团购防盗网吗?大家喜欢有防盗功能或是没有的? 给您的奖励20个GG

系统通知 系统 2006-8-29 上午9:05
你刚刚得到由 yama 对帖子 有人想团购防盗网吗?大家喜欢有防盗功能或是没有的? 给您的奖励20个GG

系统通知 系统 2006-8-29 上午9:19
你的帖子 有人想团购防盗网吗?大家喜欢有防盗功能或是没有的?刚刚被yama加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M29] [M29] 谢谢小熊和YAMA!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:22
QUOTE Created By 我不是农民 At 2006-8-29
购买时请通知一声,多谢.电话:13602332920

收到!可以删掉了!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:30
报告YAMA,你想装窗户也是可以的,到时要出去就可以拆下来,自己拆不了打个电话给老板,他会让人过来帮忙免费拆装! [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:31
大家看看各自的时间吧,有时间的话提前一两天通知就可以了,现在就可以开始安装了! [M44] [M44] [M44]
要不要我家先装大家看看效果? [M05] [M05]
作者: 树袋熊    时间: 2006-8-29 17:42
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-29
大家看看各自的时间吧,有时间的话提前一两天通知就可以了,现在就可以开始安装了! [M44] [M44] [M44]

[M04] MM,方便的话偶就等你装完带上俺LG去看下实物,俺LG非要看实物不可 [M13]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:44
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-29

[M04] MM,方便的话偶就等你装完带上俺LG去看下实物,俺LG非要看实物不可 [M13][/quote]
[M25] 没问题!细心的人啊! [M21] [M21]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-29 17:45
QUOTE Created By bai-xin At 2006-8-28

同样谢谢小池! [M29] [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-30 08:32
顶一下!
作者: Haruchan    时间: 2006-8-30 08:46
说到哪了?

一江秋水什么时候装呢?
作者: yama    时间: 2006-8-30 08:54
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-29
报告YAMA,你想装窗户也是可以的,到时要出去就可以拆下来,自己拆不了打个电话给老板,他会让人过来帮忙免费拆装! [M29] [M29]

老板的电话有吗?我可能还有点其他个别的小问题得另外问问清楚,如果解决这个周末就可以上来量尺寸啦。 [M01]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-30 09:07
QUOTE Created By Haruchan At 2006-8-30
说到哪了?

一江秋水什么时候装呢?

老板这几天回老家送儿子上学,说等开学就回广州,在考虑是不是要等老板回来再装呢! [M03]
作者: dodo    时间: 2006-8-30 10:49
谢谢MM啦.你装的时候打个招呼吧.我叫我家LD跟进这事:)
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-30 11:38
QUOTE Created By dodo At 2006-8-30
谢谢MM啦.你装的时候打个招呼吧.我叫我家LD跟进这事:)

好,等晚上老公回来报告一下就装.
应该这两天就装了,到时就让筒子们来看样板吧! [M01] [M01]
作者: QQBABY    时间: 2006-8-30 12:57
现在才看到这个团购消息,幸好还不太晚 [M02]
我也想装啊。
作者: 秋天    时间: 2006-8-30 19:33
我家小阳台也要装,防盗滴! [M25]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-31 08:00
QUOTE Created By 秋天 At 2006-8-30
我家小阳台也要装,防盗滴! [M25]

[M29] [M29] 前面是我搞错了,其实两种隐型防盗网都有防盗功能的,只是有铜丝那种它是铜丝在中间,如果没剪断铜丝的话报警器就不会叫.两种防盗网都是剪断就会叫! [M29] [M29]
作者: 开心果果    时间: 2006-8-31 15:19
有进展么?
作者: 秋天    时间: 2006-8-31 16:03
HARU、喜之郎、YAMA、小熊、海伦、开心果果、WENNY、DODO、ROCK、贾老练、一江秋水、YU-STONE、Liangyx133160、我不是农民、宽天下、rabbit2201及朋友、还有天使翅膀。

价格信息仍在搜集中,争取找到又好又便宜的!(已定65元/平米,2.5MM) [M44] [M44] [M44]

楼主MM加上我。我确定要装小阳台的。现在最新价格是多少了? [M25]
作者: 雪儿    时间: 2006-8-31 16:14
一直也想装了,算我一下,千万别忘了!
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 08:41
QUOTE Created By 秋天 At 2006-8-31

楼主MM加上我。我确定要装小阳台的。现在最新价格是多少了? [M25][/quote]
老板说这已经是最低价格了!昨天来我家量了尺寸,我家大阳台只有10平米多一点,20块都不肯再少了,说是没钱赚 [M30] [M30] 这样下来,我家阳台就要670大元.明早来我家安装,大家到时就可以看样本啦! [M05]
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 08:42
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-31
有进展么?

2.5MM粗,65元/平米,MM满意么? [M03]
作者: Haruchan    时间: 2006-9-1 09:22
楼主今早装了吗?晚上方便去看看吗?

是有防盗系统的吗?除了隐形防盗网,我还要装窗花,不知窗花多少钱? [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 09:53
QUOTE Created By Haruchan At 2006-9-1
楼主今早装了吗?晚上方便去看看吗?

是有防盗系统的吗?除了隐形防盗网,我还要装窗花,不知窗花多少钱? [M29]

呵呵,是明天上午装呢,明天下午再来看吧! [M05]
帮另一个筒子问过:窗花120元/平米,纱窗70元/平米
不知这个价格是不是比其它的优惠呢!
作者: 开心果果    时间: 2006-9-1 11:07
LZ家的65的价格用的是什么材料?
比如是钢丝的还是铜芯的,固定用的铝材质量和喷渡效果如何?
是过胶还是过尼龙?
呵呵,这些是我向专业人士了解来的专业术语 [M04]
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 11:51
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-9-1
是过胶还是过尼龙?

[M13] [M13] 是钢丝的,没有铜芯,因为觉得那个铜芯只是防盗用的,而有与没有防盗效果都是一样的,所以就选了没有的.
至于固定用的铝材质量和喷渡效果,这个不懂啊,给东西我也看不懂,MM能不能给我一些参数或是牌子呢?他说是给我用好的,具体是不是咱真的不懂啊! [M13] [M13]
钢丝的过胶的. 还有尼龙的吗? [M08] 那种好呀?没见过!看过几家都是过胶的!
作者: 开心果果    时间: 2006-9-1 11:59
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-1
[quote]QUOTE Created By 开心果果 At 2006-9-1
是过胶还是过尼龙?

[M13] [M13] 是钢丝的,没有铜芯,因为觉得那个铜芯只是防盗用的,而有与没有防盗效果都是一样的,所以就选了没有的.
至于固定用的铝材质量和喷渡效果,这个不懂啊,给东西我也看不懂,MM能不能给我一些参数或是牌子呢?他说是给我用好的,具体是不是咱真的不懂啊! [M13] [M13]
钢丝的过胶的. 还有尼龙的吗? [M08] 那种好呀?没见过!看过几家都是过胶的![/quote]
据说好的铝材光泽很好,那个过胶的如果坏如果脱落 [M13] [M13]
偶也不懂,还在咨询中
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 12:14
MM说的过胶是指钢丝还是铝材呢? [M20] 我以为是说钢丝哦!
作者: didi    时间: 2006-9-1 12:54
现在报名还来得急吗?
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-1 12:55
QUOTE Created By didi At 2006-9-1
现在报名还来得急吗?

可以! [M03]
作者: 时光    时间: 2006-9-2 18:32
我是DODO家的,已经报名装防盗网了.敢问楼主,具体什么时候集体安装啊! [M11] [M11] [M11]
作者: 时光    时间: 2006-9-2 18:32
我是DODO家的,已经报名装防盗网了.敢问楼主,具体什么时候集体安装啊! [M11] [M11] [M11]
作者: lilinana    时间: 2006-9-2 18:35
我也想装大阳台的.
作者: yama    时间: 2006-9-2 22:52
今晚去碧云和对面的顺景都看了一下,果然一种东西有好几种品质啊 [M13]
作者: yaa3    时间: 2006-9-3 21:07
标题: 我想封闭北苑的阳台,不知道可不可以加入这个团购。
如题。 我想装防盗网的地方,应该有封阳台的吧 [M20]
作者: 无    时间: 2006-9-3 21:14
我也报名装. 偶主要用来防小孩. 要结实. 我一般不信能防的了小偷.手机:13560082810
作者: 无    时间: 2006-9-3 21:16
确定是什么牌子,多少价位的了吗?
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-4 07:39
QUOTE Created By yama At 2006-9-2
今晚去碧云和对面的顺景都看了一下,果然一种东西有好几种品质啊 [M13]

[M13] [M13] 对呀,每家的都不一样!
MM看过有什么结论呢?喜欢哪种? [M05]
作者: 一江秋水    时间: 2006-9-4 07:42
回复大家: 因周末实在太多事情要急着做,所以没时间去跟,不过,周六本来说来我家装的那家,因为他找不到我要求的东东,他现在手里只有最差的那种,所以我们65元/平米是不行了,今天再找碧云的谈价格去!
对不起!让大家久等了 [M30] [M30] 争取最短时间内把它搞定! [M41] [M41]
作者: shirleen    时间: 2006-9-4 08:43
报名报名,我家要封大阳台。
作者: 在水一方    时间: 2006-9-4 09:23
我也想封大阳台,还可以报名吗?
作者: GIGI    时间: 2006-9-4 09:55
也要报名封大阳台 [M29] [M29] [M29]
作者: 开心果果    时间: 2006-9-4 10:09
我周末问了给我们家做房间防盗和窗花(当时怎么就没想装个隐形网呢)的那个厂家,说一般家庭都是用二档的,也就是2.5的(总共有2.0、2.5、2.8三档),报的团购价格是75元/平米(碧云的2.0都要73元),他们说宏城楼上那个乔伟就是他们装的(说是超高的难度最大的),准备今晚过去看看质量如何,其他有兴趣的MM也可以去看看,然后决定要不要在这家做
作者: 雨音    时间: 2006-9-4 10:35
偶也要装大凉台,还有一些窗花和飘窗的护拦,
大凉台要隐形的、防盗的,现在报名还可以吗?
作者: 开心果果    时间: 2006-9-4 10:35
报告:刚刚那个厂家来电话,说我们装的人多的话,价格可以降到70元 [M01]
以上报料供大伙参考
作者: yama    时间: 2006-9-4 10:52
赶紧上来报告一下,根据对碧云和顺景的实地考察和了解到的一些情况,偶最终决定安装:2.5mm里面带铜丝的不锈钢丝防护网(因为没看到不带铜丝的不锈钢网 [M10] ),价格为75元/方,安装人是某位邻居推荐的,据说她已经在骏景安装了多人家。
另外窗花同一家1.5mm 115元/方,按实际面积算。
偶家已经下订,下周六安装。至于价格是不是最优惠,偶不敢肯定滴,定下来的东西就不改啦。
另外报告一下偶这两天看货的心得:防护网里的钢丝确实有不一样的品质,有些据说是镀锌的,能被磁铁吸住,有些据说是不锈钢的,磁铁吸不了也不会生锈。反正我是看着不锈钢的那种顺眼,当然价格也贵些。筒子们订货的时候自己再比较一下吧。
本心得仅作为筒子们订货的参考之用,但绝非专业意见,如有误用者,责任请自负。[M24]
作者: QQBABY    时间: 2006-9-4 12:54
紧跟大家走。 [M02]
作者: QQBABY    时间: 2006-9-4 13:06
QUOTE Created By yama At 2006-9-4
赶紧上来报告一下,根据对碧云和顺景的实地考察和了解到的一些情况,偶最终决定安装:2.5mm里面带铜丝的不锈钢丝防护网(因为没看到不带铜丝的不锈钢网 [M10] ),价格为75元/方,安装人是某位邻居推荐的,据说她已经在骏景安装了多人家。
偶家已经下订,下周六安装。至于价格是不是最优惠,偶不敢肯定滴,定下来的东西就不改啦。
另外报告一下偶这两天看货的心得:防护网里的钢丝确实有不一样的品质,有些据说是镀锌的,能被磁铁吸住,有些据说是不锈钢的,磁铁吸不了也不会生锈。反正我是看着不锈钢的那种顺眼,当然价格也贵些。筒子们订货的时候自己再比较一下吧。
本心得仅作为筒子们订货的参考之用,但绝非专业意见,如有误用者,责任请自负。[M24]

谢谢yama的看货心得,如果要装的话,该如果联系呢?谢谢 [M02]
作者: yama    时间: 2006-9-4 14:35
QUOTE Created By QQBABY At 2006-9-4
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-9-4

谢谢yama的看货心得,如果要装的话,该如果联系呢?谢谢 [M02][/quote]
可以联系杨小姐:13710582827上门量尺寸。就说是跟周日骏扬那一家一起订的,要保证相当的价格及质量。
不过,建议在下决定前先参考本贴85、89、91、92楼之内容,因为偶不敢保证以最低的价格获得了最好的货品啊。
偶家还留着订做的样品以便到时进行对比。[M24]
作者: christine-chi    时间: 2006-9-4 14:51
我也想报名装防护网
作者: lj1979    时间: 2006-9-4 15:28
大家为什么不考虑方正纱窗的隐形防盗网?质量可靠,价格实惠。

隐形防盗网的图片:
隐形防盗网:采用优质细钢丝做防护网,连接报警装置;有防盗和防高空小孩意外坠落的功能;30米外便看不到网线,不影响美观,无牢笼感觉。

不锈钢防盗网图片:

订购咨询热线:22306806 22306808 88505596 13710497510
邮箱:shachuang@126.com
联系人:孙先生
作者: QQBABY    时间: 2006-9-4 15:45
QUOTE Created By yama At 2006-9-4
[可以联系杨小姐:13710582827上门量尺寸。就说是跟周日骏扬那一家一起订的,要保证相当的价格及质量。
不过,建议在下决定前先参考本贴85、89、91、92楼之内容,因为偶不敢保证以最低的价格获得了最好的货品啊。

谢谢!我到时和她联系。
订货留样品,这一招确实有用,俺要学习学习 [M21]
作者: yama    时间: 2006-9-4 16:47
QUOTE Created By QQBABY At 2006-9-4
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-9-4
[可以联系杨小姐:13710582827上门量尺寸。就说是跟周日骏扬那一家一起订的,要保证相当的价格及质量。

谢谢!我到时和她联系。
订货留样品,这一招确实有用,俺要学习学习 [M21][/quote]
这也是不得已而为之,不是经验不够么。 [M13]
不过如果MM最终订了这家,样品来我家拿去看就行了。总不好每人都跟她弄掉一段吧。 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2