骏景花园业主论坛

标题: 特烦登陆论坛!!! [打印本页]

作者: locky    时间: 2006-4-4 13:10
标题: 特烦登陆论坛!!!

把论坛网页发给朋友看都看不了,每次我看文章久了一点,就要重新登陆然后又不会自动跳回正在看的页面。。
我不保存cookie的。
到底是为了防什么,怕别人乱发文就禁止新id发文咯。
至少给个看文章的方便也好吧
作者: 知更    时间: 2006-4-4 13:12
标题: Re: 特烦登陆论坛!!!
转到建设区
作者: tsing    时间: 2006-4-4 17:54
谢谢楼主的意见,这一点我们在关注。

目前设置的时间是30分钟。
作者: 新新包菜    时间: 2006-4-4 18:00
同感!几次把贴子发给朋友分享都被朋友说我是 [M34]

然后介绍朋友来这个坛子,他们都问我为什么要三天才能发贴 [M15]
作者: 新新包菜    时间: 2006-4-4 18:01
我现在是设置了自动登陆,但其实单位的电脑我不太愿意这么做 [M10]
作者: tsing    时间: 2006-4-4 18:09
QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-4-4
同感!几次把贴子发给朋友分享都被朋友说我是 [M34]

然后介绍朋友来这个坛子,他们都问我为什么要三天才能发贴 [M15]

这个规定是从ID管理角度出发的

有一个数据:现在注册的14500个ID中,发帖10个以上的只有3000多,不足25%
作者: 两个人的孤单    时间: 2006-4-4 18:12
要不把那些睡眠ID清掉 [M11]
作者: tsing    时间: 2006-4-4 18:19
QUOTE Created By 两个人的孤单 At 2006-4-4
要不把那些睡眠ID清掉 [M11]

从管理的角度可以分事前预防和事后处理

你所说的就是一种事后处理办法
作者: 两个人的孤单    时间: 2006-4-4 18:26
偶得来灌灌水,争取不被清掉 [M15]
作者: escry    时间: 2008-3-11 01:14
支持清掉睡眠ID
作者: 只因专注    时间: 2008-3-28 13:57
我等了3天,今天终于可以发了 [M01] [M01]
作者: 长沙    时间: 2008-3-28 22:42
LS果然很专注

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2